user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 2,068
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
тинь очередной раз по собственной инициативе повысил кл на 30тр по платинум. 605->635. но вроде как оно мне уже и не надо.
200+200 на снятие, 100 на рассрочку, 300 на перевод баланса — 800 будет самое оно605->635. но вроде как оно мне уже и не надо.
Как правильно сделать 300 перевод баланса?300 на перевод баланса

Скорей наоборот. Ещё и условия бесплатности поправит.или увеличить сумму переводов.
Неважно.Скорей наоборот. Ещё и условия бесплатности поправит.

Не из-за того ли, что по одним тинькоффкам кредитная нагрузка 1,3 млн? А используются они, если правильно понял, от силы на 0,5Больше никто новых карт не одобряет и не одобряет увеличение по действующим.
У меня все лимиты в Т-банке использовались полностью до недавнего времени.Может, мы не умеем их "готовить", конечно..
Не обязательно кредитку. Ещё намёки нужны?Ведь для этого нужно закрывать кредитку на 300 в другом банке.
Или Вы новичок и не понимаете то, о чем пишете?
Это раньше так можно было делать.Не обязательно кредитку. Ещё намёки нужны?
Теперь понял, что Вы имели в виду.Не обязательно кредитку. Ещё намёки нужны?
Я месяц назад ипотеку закрыл.Это раньше так можно было делать.
Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?Я месяц назад ипотеку закрыл.
Почитайте правила пользования услугой. Я не знаю, сколько ещё намёков можно делать. Уговаривать не буду.Сколько раз в году Вы берете ипотечный кредит?
Внимательно прочитал три раза.Почитайте правила пользования услугой.
Это кто Вам такое сказал? У меня как была на 180 дней, так и осталась и никакая она не Премиалка.@serge.ru, судя по форуму, у газа обычная 180 дней превратилась в 90 ещё в прошлом году
Премиалка пока так и есть 180 дней
Лично мне лимиты не порезали
т.е платить 3тр мес вместо 2тр год будет выгоднее учитывая с.ём лишних 100+100? кредик с лимитом 300+ пока лишних нет. рассрочку мне рисует 30тр в мп а не 100, или с премом 100 будет?200+200 на снятие, 100 на рассрочку, 300 на перевод баланса — 800 будет самое оно
Но, по-моему, слона вы и не заметили. Например...