Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,545
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Ну так зарплатники у всех в фаворитах, не только у Сбера. Кому еще давать кредитки если не тем, чей доход банк видит и контролирует?
один из форумчан писал что устроился на работу и пахал за белый асв через сбер в мес чтобы сбер одобрил кредитку. сбер не добрил.

• Спасибо!
Реакции: Omni

KALIM

Старожил
Спасибо
391
Т-банк добавил 30к к существующей карте
Итого 4кк 645т кредитный лимит
А мне Тбанк так и не дает ))
Хотя видно ,что у них новые настройки )
Потому как ранее был сразу отказ -ждите ,сам предложим ,то сейчас бот спросил сколько надо и какая зп.
При том аффлу пенсионеру ранее предлагали только карту Платинум без льготного периода ,то недавно в последний день когда можно пополнить вклад под 20% -через оператора в чате можно было только , и оператор предложил карту -а ну давай ))и дали аффлу 299 пенсионеру (может то ,что у пенсионера вклада были и лишь 1кредитка сбера .

KALIM

Старожил
Спасибо
391
С льготным периодом???
Да ,до этого пробывал оформит на пенсионера через Пампаду -одобрили без льготного периода (не стал забирать такую ).
А тут наобум решил попробовать -сам оператор спросил -надо ли карта -и дали без доступа к ГУ

• Спасибо!
Реакции: SP65

Xleb

Участник
Спасибо
297
и оператор предложил карту
У меня такая же история. Обратился в чат по проблеме с кэшбеком. Пока ждал, прилетел какой-то другой (!) оператор и такой "ололо, пока ожидаете, не хотите рассмотреть оформление кредитки с лимитом для вас 299к и условиями...".
Я обещал подумать и спустя пару недель спросил, не поздно ли согласиться. Дали.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
744
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
прекращайте размахивать своей хорошей КИ, заканчивайте плач, а задумайтесь что вы (!) делаете не так, чего хотите, почитайте тему с начала (лучше конечно ещё ту, на склянках, но увы...)
Прекращайте дедовщину. :yes: Это не плач, а ирония и сарказм.
Еще год полтора назад банки предлагали мне КК с моей хорошей КИ и их это не смущало. Я не брала, не видела смысла в этом. До этого была кредитка Сбера в 2018-2019 годах, закрыла ее сама без просрочек.
Тему я читаю, ранее тут писали, что вылет из грейса не гарантирует что ты для банка станешь привлекательным заемщиком. Не во всех случаях это работает.
Зачем вы посылаете читать архивы и давние сообщения вообще не понимаю. Экономическая ситуация изменилась, скоринг ужесточился. В целом принципы понятны, но до конца их никто не знает.

Omni

Мастер
Спасибо
744
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Да ,до этого пробывал оформит на пенсионера через Пампаду -одобрили без льготного периода (не стал забирать такую ).
А тут наобум решил попробовать -сам оператор спросил -надо ли карта -и дали без доступа к ГУ
А сколько лет пенсионеру, если не секрет? Нам тоже актуально, в семье есть.

pda363

Участник
Спасибо
8
А мне Тбанк так и не дает ))
Хотя видно ,что у них новые настройки )
Потому как ранее был сразу отказ -ждите ,сам предложим ,то сейчас бот спросил сколько надо и какая зп.
При том аффлу пенсионеру ранее предлагали только карту Платинум без льготного периода ,то недавно в последний день когда можно пополнить вклад под 20% -через оператора в чате можно было только , и оператор предложил карту -а ну давай ))и дали аффлу 299 пенсионеру (может то ,что у пенсионера вклада были и лишь 1кредитка сбера .
У меня последнее повыщение было на 55т(доход значительно увеличился) через бота в феврале, далее с марта по июль долбил раз в месяц было что не готовы увеличить лимит, а вчера зашел смотрю 30к добавилось и оповещение что увеличили лимит

• Спасибо!
Реакции: KALIM, SenoritaK и Elviza

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
155
вчера зашел смотрю 30к добавилось и оповещение что увеличили лимит
Говорят у Тбанка это какое-то стандартное повышение, которое автоматом всем дают. Мне тоже дали позавчера с формулировкой "за активное пользование картой", при этом я весь лимит с кредитной карты сразу трачу на вывод к брокерам (уже 4 месяца картой пользуюсь).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AndreyD

Участник
Спасибо
43
Вчера у меня отвалились по времени прошлая заявка на кредитку ОТП. Там было 30 тыс, я не стал получать. Вместо неё стало показывать предложение получить кредитк уна 200к. Я запросил 250к и мне одобрили 250к. Я тут же подумал, что надо было просить больше и сразу нажал кнопку повысить лимит до 500. На следующий день пришёл пуш, что не повысят.
Запросил 300к в ПСБ. Госуслуги даже не спрашивали почему-то. Отказ.
Теперь 9КК, ОКЛ 2М, ипотека 2М.

anatolius

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
12.08.12
Прекращайте дедовщину. :yes: Это не плач, а ирония и сарказм.
Еще год полтора назад банки предлагали мне КК с моей хорошей КИ и их это не смущало. Я не брала, не видела смысла в этом. До этого была кредитка Сбера в 2018-2019 годах, закрыла ее сама без просрочек.
Тему я читаю, ранее тут писали, что вылет из грейса не гарантирует что ты для банка станешь привлекательным заемщиком. Не во всех случаях это работает.
Зачем вы посылаете читать архивы и давние сообщения вообще не понимаю. Экономическая ситуация изменилась, скоринг ужесточился. В целом принципы понятны, но до конца их никто не знает.
ну кредитки Райффайзнбанка в тем времена вполне можно было брать.

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
Коллеги, а вот такая ситуация. У афла одобрили кк на 100к, но когда привезли, на 14к стало меньше. С чем это может быть связано?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,639
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

pda363

Участник
Спасибо
8
Попытался подать заявку на кредитную карту МТС деньги, одобрили Зеро) Естественно отказался
4кк 645т
Скорее всего из за Альфы недавней оформленной пару недель назад или уже аттракцион закончился раздачей карт

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
Коллеги, такой вопрос. Нужно ли после смены прописки уведомлять все банки в которых есть карты и прочее об этом? И может ли это влиять на получение кк?

A•U

Старожил
Спасибо
4,624
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Leodor, думаю, что да, могут и блокнуть....

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
@A•U, Просто заметил, что у афла в период, когда выдавали кк очень хорошо, ничего не получилось. И долго ломал голову почему же?! Потом спросил и...

WizardU

Мастер
Спасибо
2,016
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
один из форумчан писал что устроился на работу и пахал за белый асв через сбер в мес чтобы сбер одобрил кредитку. сбер не добрил.
Видимо, как-то ужасно зарекомендовал себя в прошлом, что он его забанил у себя в мягком варианте, как Совком. Либо другое - он пытался получить КК без использования когда-то в прошлом или нынешнем ДК. Сбер этого не любит.

• Спасибо!
Реакции: Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
2,016
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Коллеги, такой вопрос. Нужно ли после смены прописки уведомлять все банки в которых есть карты и прочее об этом? И может ли это влиять на получение кк?
Мне кажется пока сам не покажешь новую прописку, или если у вас ИП, то смена ФНС - то банк и не узнает. Он узнает, если вы паспорт поменяли. Тогда безусловно надо уведомлять, пока не забанили.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Leodor

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм