Где - то полгода назад, спрашивал в чате, через сколько можно повторно заявку подовать.От Синары карта интересная, но вот ее мне пока и не одобрили( будем продавать ещё раз через месяц))
Сказали , что через 3 месяца
Где - то полгода назад, спрашивал в чате, через сколько можно повторно заявку подовать.От Синары карта интересная, но вот ее мне пока и не одобрили( будем продавать ещё раз через месяц))
это что вы такое сделали, что вам даже Озон отказал?Вчера запросила КК Озона, отказали, предложили только карту рассрочки с лимитом 100000. Буду пробовать ОТП и еще какой-то банк. Спасибо за наводку.
Жаль, что такой уже нет там больше карты, как я когда-то получил полностью бесплатную по Акции и с честным грейсом 180 дней. Жаль только лимит там всем почти почикали и мне тоже до 18К, а новую такую уже хрен получишь.Вот примерно такая же ситуация.
Уменьшили лимит по ГПБ со 120к до 10к, поэтому закрыл карту в начале июня.
Вчера увидел в приложении ГПБ баннер на кредитку и решил попробовать, запросил 1лям - дали только 50тр.
А т.к. гпб сам не увеличивает, то думаю кредитку просто не брать.
Ибо лимиты совсем не те.
Мне больше 50К не предлагают уже больше полу года, а на МТС Кешбэк лимит не повышают с 30К по моей просьбе. Карт сейчас - 12 и ОКЛ 1.5 млн.Кто получал кредитку МТС деньги, насколько охотно дают нормальный лимит при большом числе карт на руках?
это выгодно?От себя добавил бы еще УБРиР в этот список
Новичку Omni советует взять мертвую кредитку Убрира новичок Tinnox.это выгодно?
Обслуживание карты
0,25% в день от задолженности на карточном счёте

Супруге в марте они сами предложили и выдали с КЛ лимитом 70т.р. До этого уже было 8 карт с ОКЛ около 2.2млн, из них 2 были в МТС банке на 308к и 80кКто получал кредитку МТС деньги, насколько охотно дают нормальный лимит при большом числе карт на руках?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(с) Сама удивляюсь. Кредитный рейтинг в НБКИ и ОКБ выше среднего, доход нормальный, кредитная нагрузка не высокая.это что вы такое сделали, что вам даже Озон отказал?
Часто понемногу покупаю на озоне .Может имеет значение активность покупок на самом озоне? Выглядит логично, что озон даёт кредитки тем, кто будет тратить их у него же
Заметил одну особенность восприятия информации форумчанами в сегменте беззалогового кредитования.Часто понемногу покупаю на озоне .
Из за того ,что раньше можно было компенсировать баллы Газпромбанка.
И на добавлял кучу товара в избранное )))

мне в ответ пишут:
Так это разные люди пишутПроходит квартал и в ветке появляются посты
Те, которые знают, что делать с КК = не получают КК "просто так", а работают над увеличением КЛ* с тех КК, которые полностью в работе.
Кинул в корзину Роллс-Ройс за 72 мульта на всякий случай. Пусть полежит )Часто понемногу покупаю на озоне .
Из за того ,что раньше можно было компенсировать баллы Газпромбанка.
И на добавлял кучу товара в избранное )))
Карту дали …может влияет этот фактор с «избранным» товаром)
Типа человек все это хочет купить )
Давайте ему дадим карту )
Прошу прощения, не в курсе, что условия изменились. Получал очень давно с бесплатным обслуживаниемНовичку Omni советует взять мертвую кредитку Убрира новичок Tinnox.
![]()
Тоже оч интересно, я всё ещё нацелена на их кк, но несколько позже.как Свинара отреагирует
Короче, в Свинаре сказали пробоваться через пару месяцев. Они не одобряют кредитки, если человек имеет менее 3 лет гражданства РФ.Тоже оч интересно, я всё ещё нацелена на их кк, но несколько позже.