Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,214
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
потому что я активный клиент, на скрине так сказано :rofl: (переводы в грейс и больше ничего)
Это они там всем пишут и мне тоже самое :mosking: Только вот не всем они в два раз лимит повышают.
Мне повысили два раз по 30К с 200К и стало 260К, не туда и не сюда.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
366
Это они там всем пишут и мне тоже самое :mosking: Только вот не всем они в два раз лимит повышают.
Мне повысили два раз по 30К с 200К и стало 260К, не туда и не сюда.
у меня такие изменения за все время (уменьшение по моему желанию): 68 - 136 - 272 - 205 - 410

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

unreallol

Участник
Спасибо
51
Несколько месяцев тщетно пытался увеличить лимит в Т-банке через бота и через Маринок в чате - отправлял запросы каждые 2 недели, может и чаще. Одно время даже отчаялся и дал доступ к ГУ, после отказа доступ убрал. ЗП с каждым разом указывал выше.

Сегодня решил дать доступ на ГУ и попробовать ещё раз. Просил увеличить с 436 до 600 - моментально бот дал 600. Интересный момент - т.к дал доступ к ГУ, то указал уже +- честную среднюю ЗП.

Не успокоился - запросил повышение ещё раз:grin: Подключили сотрудника, видео звонок, личность подтвердил - ушли думать до 11 июня, даже необходимый лимит не спросили. Но уточнили для чего хочу повысить.

Есть премиум в Т-Банке, 3 млн на накопительном счету, активно пользуюсь кредиткой, много чеснока. ОКЛ теперь 3250, 8 КК. Кредитную нагрузку сам Т-банк показывал около 70%(при ОКЛ 2850)

Если бы мы знали как это работает, но мы не знаем как оно работает :pray:

P.S Яндекс дал суперсплит вчера на 210к. На аккаунте много покупок япэйем + одна покупка обычным сплитом(скидку в Спортмастере предлагали за оплату). В прошлом месяце около 2-3 млн было на НС.

ВТБ - отказ в повышении лимита с 500 до 550, просит страховку. Скоро будут перезапускать - запрошу увеличение при закрытой в 0 карте

Халва - отказ в карте
ОТП - отказ в карте(похоже поторопился с заявкой сразу после оформления дебета)
МТС - отказ в карте
Ренессанс - отказ в карте
ОТП - дал кредитку на 120 тысяч
ВТБ - отказ в увеличении лимита
Т-Банк - отказ в увеличении лимита
Озон - после нескольких отказов(еженедельно), сказал подождать месяц, в итоге сегодня дал на 100 т.р

10кк, ОКЛ 3442

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,573
Новый пользователь
N78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм