Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Posetitel

Участник
Спасибо
3
По поводу ВТБ.
У меня три карты: 250, 100 и 100.

В прошлом году попал в первую волну срезов. Карту 250к уменьшили до 100к. Лимит восстановили после запроса на горячую линию.

В этот раз снова эту карту же карту почикали. Уже до 10к.
Да еще и запрос на восстановление пришлось буквально выбивать, через трех Маринок.

Обращался через чат.
Если вам будут писать, что восстановить через чат не могут, не сдавайте позиции, требуйте дальше.
а что Вы делаете с таким количеством кредиток от ВТБ? у меня лежит одна без дела, не знаю как обналичить с нее весь лимит. За покупками хожу с другими картами, по которым кешбэк начисляют хороший.

denism7

Старожил
Спасибо
375
Т.е. он вам одобрил увеличение все таки, но на меньшую сумму?
Нет, просто отказ, но я и попросил много, в два раза больше чем уже есть. По идее надо просить скромную прибавку и посмотреть сколько дадут.

P.S. попросил тридцатку, все равно отказ. Потенциал остался потенциалом.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,067
Город
Новосибирск
а что Вы делаете с таким количеством кредиток от ВТБ? у меня лежит одна без дела, не знаю как обналичить с нее весь лимит. За покупками хожу с другими картами, по которым кешбэк начисляют хороший.
Из 3-х карт с нечестным грейсом получается эмуляция 1 с честным (1 месяц рп + ~80 дней пп).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и steglov7

Posetitel

Участник
Спасибо
3
ах, вон как, понятно. мне не подходит, я ж написал, что с других карт с кешбэком трачу

Volzhanin

Участник
Спасибо
188
до 28.06 нужно будет внести платеж по Сберу (60% от общего лимита). Также планирую запросить увеличение лимита. Чтобы повысить вероятность одобрения, когда это лучше сделать - до или после погашения? Сейчас на карте ост. 200 р. Раньше всегда запрашивал, когда на карте практически 0. По статистике мне чаще одобряли увеличение, чем нет. Кредитный потенциал никогда не запрашивал. Может быть в этот раз запросить увеличение лимита, когда на карте будет 60% от общего лимита? а вдруг скоринг решит - зачем тебе еще, когда у тебя и так денег много на карте )

Хек

Участник
Спасибо
130
Тинёк: не начислили КБ на озоне, чуточку (слегонца) совсем поругался в чате, решили видимо "подсластить пилюлю" и дали щедрейшее предложение:

для вас появилось предложение по универсальной карте Платинум, но на особых условиях:

- Отсутствует льготный период на покупки и переводы - проценты будут начисляться сразу с момента совершения операции

Elviza

Участник
Спасибо
104
для вас появилось предложение по универсальной карте Платинум, но на особых условиях:

- Отсутствует льготный период на покупки и переводы - проценты будут начисляться сразу с момента совершения операции
Ничего себе.. Так-то будешь просить кэш за мороженку и кредитку отберут...

It's me

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
14.08.14
Ничего себе.. Так-то будешь просить кэш за мороженку и кредитку отберут...
Я уже пришёл к выводу, с КБ надо так если товар тебе нужен то покупать. Будет КБ хорошо, нет то и ладно. А специально бегать за кэшбэчным товаром и потом выпрашивать КБ такое себе удовольствие.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,533
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм