Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

Posetitel

Участник
Спасибо
3
По поводу ВТБ.
У меня три карты: 250, 100 и 100.

В прошлом году попал в первую волну срезов. Карту 250к уменьшили до 100к. Лимит восстановили после запроса на горячую линию.

В этот раз снова эту карту же карту почикали. Уже до 10к.
Да еще и запрос на восстановление пришлось буквально выбивать, через трех Маринок.

Обращался через чат.
Если вам будут писать, что восстановить через чат не могут, не сдавайте позиции, требуйте дальше.
а что Вы делаете с таким количеством кредиток от ВТБ? у меня лежит одна без дела, не знаю как обналичить с нее весь лимит. За покупками хожу с другими картами, по которым кешбэк начисляют хороший.

denism7

Старожил
Спасибо
375
Т.е. он вам одобрил увеличение все таки, но на меньшую сумму?
Нет, просто отказ, но я и попросил много, в два раза больше чем уже есть. По идее надо просить скромную прибавку и посмотреть сколько дадут.

P.S. попросил тридцатку, все равно отказ. Потенциал остался потенциалом.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,063
Город
Новосибирск
а что Вы делаете с таким количеством кредиток от ВТБ? у меня лежит одна без дела, не знаю как обналичить с нее весь лимит. За покупками хожу с другими картами, по которым кешбэк начисляют хороший.
Из 3-х карт с нечестным грейсом получается эмуляция 1 с честным (1 месяц рп + ~80 дней пп).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,533
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм