Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
59
Подскажите, действительно за последнюю неделю из недавних лидеров по увеличению КЛ, Сбера и ВТБ, сейчас только Сбер иногда поднимает? Хотя по идее со снижением ставки ЦБ и с раздачей лимитов должно быть немного проще.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,235
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.

В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.

В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.

В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".

Есть две цифровые МКБ по 100 каждая (сколько просил — столько и одобряли). Получены 3 и 6 месяцев назад соответственно (МКБ не дает отправлять заявки чаще, чем раз в 3 месяца).

В этот раз решил попросить 300. Галочку, о которой ранее писал Константин, поставил.

При заполнении анкеты (в МП) спросили про офис в котором хочу получить карту (но это и при оформлении цифровых карт, если не ошибаюсь было). Выбор между цифровым или пластиковым вариантами не предлагали.

Заявка отображается в статусе «на рассмотрении».

Либо изменился алгоритм (раньше сразу или приходил отказ, или одобряли цифровую), либо после 2-х КК в банке заявка рассматривается по другому.

Обновление: примерно через час статус сменился на «заявка закрыта. Необходимо уточнение данных». И крестик рядом, нажав на который инф. о заявке пропадает. При этом никаких СМС не приходило. Наверное утром будут звонить.

Следующая КК МКБ по плану через 3 месяца. :)
Маэстро, ваш выход! :blush2:

P.S. Текущая конструкция: 16 шт. с ОКЛ 2,5.

юный корейко1

Участник
Спасибо
626
Просил у т-банка пару недель назад повысить лимит по платинум. Отказали. Зато сегодня сами повысили по драйву, со 120 до 150.
Это у них акция))
Все то же самое, просил у бота поднять кл, в ответ шиш.
А позавчера 30 тыщ сами накинули с формулировкой активный пользователь платинум, итого 57 тыщ 🤣

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alex257X

Старожил
Спасибо
2
Сейчас лимит в сбере 980к. Мне 1кк одобрили, но я не подтвердил новый лимит, так как ставка прям значительно стала выше, ради +20к не стал заморачиваться.

Интересно, можно ли вообще как-то увеличить кл в сбере выше 1кк?
В заявке потолок именно 1кк, выше не дает ввести.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,103
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Интересно, можно ли вообще как-то увеличить кл в сбере выше 1кк?
В заявке потолок именно 1кк, выше не дает ввести.
Иногда могут одобрить сразу больше 1М без премиальных пакетов. Но увеличить потом нельзя, т.к. лимит в лимон по прежнему действует.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

Elviza

Участник
Спасибо
94
через гу заполнян заявку, так она сама заполняется. у меня всем банкам доступы дадены куда просят.
Может Вы писали ранее, я не запоминаю у кого какая предыстория :blush2: А там на ГУ есть что показать?))
Интересно, когда нет офиц. дохода, показать на ГУ нечего, но банк, например, одобрил.

А с офиц. доходами ну как бы понятное дело, что шансов больше :)

• Спасибо!
Реакции: YuriS и grossner

KALIM

Старожил
Спасибо
334
Получил вчера карту кеба на 120тр. ранее не одобряли. стало 14 карт с окл 4,2кк.
Тоже дали неделю назад урбан на 120,но пока не привезли )
Заказывал через Пампаду ))
До этого отказы были раз 5-6)
По кеб дебетовке было пару покупок по 30тр -может это помогло )
А до этого запрашивал -не было ни вкладов в кебе,ни покупок крупных .

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Elviza

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Может Вы писали ранее, я не запоминаю у кого какая предыстория :blush2: А там на ГУ есть что показать?))
Интересно, когда нет офиц. дохода, показать на ГУ нечего, но банк, например, одобрил.
А с офиц. доходами ну как бы понятное дело, что шансов больше :)
1. у меня нет таких оф (и не оф) доходов которые бы покрыли 4кк кредиток и 6кк ипотеки
2. безработной супруге кеб одобрил столько же. карту пока не привезли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,037
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги - рыбаки - обладатели лимитов в Сбере от 500К и выше!

Я в Сбере новичок. Хочу получить кредитку Сбера.

У меня сейчас конструкция 20КК ОКЛ5390К.

Мне нужно получить кредитку Сбера с лимитом 1 млн.

Вопросы:

1. Подскажите, пожалуйста, какая зарплата должна быть у меня для того чтобы получить такой лимит при моей нагрузке 5390К?
1 млн моей зарплаты для Сбера хватит?

2. Сколько месяцев подряд должна приходить эта зарплата перед одобрением кредитки?

3. Если становится премиумом в Сбере какой ПРАВИЛЬНЫЙ пакет нужно подключать? Как называется этот пакет?

al-so

Старожил
Спасибо
633
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Коллеги - рыбаки - обладатели лимитов в Сбере от 500К и выше!

Я в Сбере новичок. Хочу получить кредитку Сбера.

У меня сейчас конструкция 20КК ОКЛ5390К.

Мне нужно получить кредитку Сбера с лимитом 1 млн.

Вопросы:

1. Подскажите, пожалуйста, какая зарплата должна быть у меня для того чтобы получить такой лимит при моей нагрузке 5390К?
1 млн моей зарплаты для Сбера хватит?

2. Сколько месяцев подряд должна приходить эта зарплата перед одобрением кредитки?

3. Если становится премиумом в Сбере какой ПРАВИЛЬНЫЙ пакет нужно подключать? Как называется этот пакет?
Я получал в 2023 году, тогда выдали 770к без доступа к ГУ и справок 2-НДФЛ. Было предодобрено.

До этого не был клиентом Сбера лет 5. В прошлом были и кредитки и зарплатные карты Сбера и погашенная в 2017 году ипотека.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,242
Пользователи
7,518
Новый пользователь
GGopnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм