YuriS
Мастер
- Спасибо
- 6,128
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Столько и просили?Мне ОТП повысил по кнопке с 50 до 80
Столько и просили?Мне ОТП повысил по кнопке с 50 до 80
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.
В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.
В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.
В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".
Маэстро, ваш выход!Следующая КК МКБ по плану через 3 месяца.![]()
Это у них акция))Просил у т-банка пару недель назад повысить лимит по платинум. Отказали. Зато сегодня сами повысили по драйву, со 120 до 150.
Насколько я знаю, только подключив новый Сбер первый (там до 15).Интересно, можно ли вообще как-то увеличить кл в сбере выше 1кк?
По тоже же карте или с перевыпуском на металлическую?Насколько я знаю, только подключив новый Сбер первый (там до 15).
Представил себе будни стузера пятнашкитам до 15
Иногда могут одобрить сразу больше 1М без премиальных пакетов. Но увеличить потом нельзя, т.к. лимит в лимон по прежнему действует.Интересно, можно ли вообще как-то увеличить кл в сбере выше 1кк?
В заявке потолок именно 1кк, выше не дает ввести.
Без справок и ГУ?Получил вчера карту кеба на 120тр. ранее не одобряли. стало 14 карт с окл 4,2кк.
через гу заполнял заявку, так она сама заполняется. у меня всем банкам доступы дадены куда просят.Без справок и ГУ?
Может Вы писали ранее, я не запоминаю у кого какая предысториячерез гу заполнян заявку, так она сама заполняется. у меня всем банкам доступы дадены куда просят.
Тоже дали неделю назад урбан на 120,но пока не привезли )Получил вчера карту кеба на 120тр. ранее не одобряли. стало 14 карт с окл 4,2кк.
1. у меня нет таких оф (и не оф) доходов которые бы покрыли 4кк кредиток и 6кк ипотекиМожет Вы писали ранее, я не запоминаю у кого какая предысторияА там на ГУ есть что показать?))
Интересно, когда нет офиц. дохода, показать на ГУ нечего, но банк, например, одобрил.
А с офиц. доходами ну как бы понятное дело, что шансов больше![]()
Я получал в 2023 году, тогда выдали 770к без доступа к ГУ и справок 2-НДФЛ. Было предодобрено.Коллеги - рыбаки - обладатели лимитов в Сбере от 500К и выше!
Я в Сбере новичок. Хочу получить кредитку Сбера.
У меня сейчас конструкция 20КК ОКЛ5390К.
Мне нужно получить кредитку Сбера с лимитом 1 млн.
Вопросы:
1. Подскажите, пожалуйста, какая зарплата должна быть у меня для того чтобы получить такой лимит при моей нагрузке 5390К?
1 млн моей зарплаты для Сбера хватит?
2. Сколько месяцев подряд должна приходить эта зарплата перед одобрением кредитки?
3. Если становится премиумом в Сбере какой ПРАВИЛЬНЫЙ пакет нужно подключать? Как называется этот пакет?