Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
59
Подскажите, действительно за последнюю неделю из недавних лидеров по увеличению КЛ, Сбера и ВТБ, сейчас только Сбер иногда поднимает? Хотя по идее со снижением ставки ЦБ и с раздачей лимитов должно быть немного проще.

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
303
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
В ВТБ как стали по +50к без отделения выдавать, мне ни по одной карте не подтвердили. Пишут, подключите страховку.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,222
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.

В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.

В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.

В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".

Есть две цифровые МКБ по 100 каждая (сколько просил — столько и одобряли). Получены 3 и 6 месяцев назад соответственно (МКБ не дает отправлять заявки чаще, чем раз в 3 месяца).

В этот раз решил попросить 300. Галочку, о которой ранее писал Константин, поставил.

При заполнении анкеты (в МП) спросили про офис в котором хочу получить карту (но это и при оформлении цифровых карт, если не ошибаюсь было). Выбор между цифровым или пластиковым вариантами не предлагали.

Заявка отображается в статусе «на рассмотрении».

Либо изменился алгоритм (раньше сразу или приходил отказ, или одобряли цифровую), либо после 2-х КК в банке заявка рассматривается по другому.

Обновление: примерно через час статус сменился на «заявка закрыта. Необходимо уточнение данных». И крестик рядом, нажав на который инф. о заявке пропадает. При этом никаких СМС не приходило. Наверное утром будут звонить.

Следующая КК МКБ по плану через 3 месяца. :)
Маэстро, ваш выход! :blush2:

P.S. Текущая конструкция: 16 шт. с ОКЛ 2,5.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
625
Просил у т-банка пару недель назад повысить лимит по платинум. Отказали. Зато сегодня сами повысили по драйву, со 120 до 150.
Это у них акция))
Все то же самое, просил у бота поднять кл, в ответ шиш.
А позавчера 30 тыщ сами накинули с формулировкой активный пользователь платинум, итого 57 тыщ 🤣

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,513
Новый пользователь
gukoffromain

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм