А можете дать ссылку на страницу заявки самого сервиса?
А можете дать ссылку на страницу заявки самого сервиса?
Речь о КЕБ.на пампаду в статусе - Приостановлен
Вы зарегистрированы на Пампаду?можете дать ссылку на страницу заявки самого сервиса?
Увы, нет. Если нетрудно - что и где делать? В личку плиз, чтоб не захламлять тему.Вы зарегистрированы на Пампаду?
У них давно уже такая практика, но здесь отписывались и на собственном опыте убедился - мгновенно не режут, есть тайм-аут для маневра (перезапуска).В телеге пишут про массовое обнуление КЛ по Ренику. Не снижение КЛ, а обнуление, как в Уралсибе!
Не везде такое работает. Пару недель назад пытался через оператора. Минут через 5 ожидания выполз сонный, пофигистически настроенный Маринк. Посмотрел, говорит раз система не даёт повышение, то он ничего сделать не сможет и запрос составлять не будет. Далее начал клянчить доступ к ГУ и был послан в эротическое путешествие.В общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Поднял таким образом по одной КЛ на 80тыр, 120--200тыр. По второй - отказ (ну это было конечно на авось, подряд по двум картам просить) окк 15 окл 2.7 офиц.з\п нет
Тинек вас очень любит, цените этоУтренняя ловля:
ВТБ отказ
Тинек + 100 по второй кредитке. По первой вчера +100 добавил.
ОКЛ 3500
Они теперь в минус уводят КК. Скрин не мой.У них давно уже такая практика, но здесь отписывались и на собственном опыте убедился - мгновенно не режут, есть тайм-аут для маневра (перезапуска).
П.С. мне примерно полгода назад прислали такое, 2-3 мин. платежа подрезали, потом я грейс перезапустил, но какие-то копейки там остались - уже не забирают![]()
Вряд ли банк настолько злопамятныйЛет 10 назад у меня была Тинькофф АА, напрасно закрыл.
Года полтора назад проникся известным хобби - подался везде.
Т-Платинум выдали с лимитом 140. С тех пор в чате всегда бот с мгновенным отказом в увеличении (думаю, из-за истории с АА).
Только через офис.Кто-нибудь знает, как победить ошибку при заказе карты в ОТП банке?
Хотел выпустить афлу дебетовую карту ОТП, далее уже запросить кредитку. Так оказалось, что афл ранее был клиентом банка (брал кредит там), а было это давно и с тех пор паспортные сменились. Так при заказе дебетовой, в форме с данными банк находит старые паспортные говоря, что ранее вы были нашим клиентом. Нажимаешь исправить, исправляешь и далее все равно ошибка. Пробовал и так и эдак, по разному, всё никак победить не могу их. Может есть у кого опыт. Офиса в городе нет, не вариант.![]()