Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

mv_log

Мастер
Спасибо
569
В телеге пишут про массовое обнуление КЛ по Ренику. Не снижение КЛ, а обнуление, как в Уралсибе!
У меня у афла мин.платеж почикали, у меня всё пока ттт норм, хотя мин.платеж на карте есть.
1749669465640.png
1749669564279.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU

tinnox

Участник
Спасибо
35
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
В телеге пишут про массовое обнуление КЛ по Ренику. Не снижение КЛ, а обнуление, как в Уралсибе!
У них давно уже такая практика, но здесь отписывались и на собственном опыте убедился - мгновенно не режут, есть тайм-аут для маневра (перезапуска).
П.С. мне примерно полгода назад прислали такое, 2-3 мин. платежа подрезали, потом я грейс перезапустил, но какие-то копейки там остались - уже не забирают:dntknw:

• Спасибо!

Робик2

Участник
Спасибо
270
В общем, по Т-Банку теперь такой алгоритм - у бота вообще ничего не спрашиваете, сразу зовете оператора, оператору, как появился, пишете Прошу увеличить КЛ по карте ***ХХХХ до Х00000 руб. Оператор говорит - Мне надо вам перезвонить, готовы принять звонок? Да, готов = звонит, спрашивает подтверждение, отправляет заявку. Через некоторое время приходит ответ.
Поднял таким образом по одной КЛ на 80тыр, 120--200тыр. По второй - отказ (ну это было конечно на авось, подряд по двум картам просить :)) окк 15 окл 2.7 офиц.з\п нет
Не везде такое работает. Пару недель назад пытался через оператора. Минут через 5 ожидания выполз сонный, пофигистически настроенный Маринк. Посмотрел, говорит раз система не даёт повышение, то он ничего сделать не сможет и запрос составлять не будет. Далее начал клянчить доступ к ГУ и был послан в эротическое путешествие.:dntknw:

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,505
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вчера ВТБ сам увеличил лимит со 150 до 195.
Я не просил. Но картой активно пользуюсь.
Прислали и пуш и смс))

Patr1ck

Участник
Спасибо
19
Утренняя ловля:
ВТБ отказ
Тинек + 100 по второй кредитке. По первой вчера +100 добавил.
ОКЛ 3500
Тинек вас очень любит, цените это :blush2:

У меня последние 1,5 года одни отказы, не повышают совсем, хотя кредитки всегда в "0" используются.

Sailes

Старожил
Спасибо
291
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У них давно уже такая практика, но здесь отписывались и на собственном опыте убедился - мгновенно не режут, есть тайм-аут для маневра (перезапуска).
П.С. мне примерно полгода назад прислали такое, 2-3 мин. платежа подрезали, потом я грейс перезапустил, но какие-то копейки там остались - уже не забирают:dntknw:
Они теперь в минус уводят КК. Скрин не мой.

Вложения

• IMG_20250612_120018_172.jpg
    IMG_20250612_120018_172.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 86
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и tinnox

slumdog

Участник
Спасибо
151
Лет 10 назад у меня была Тинькофф АА, напрасно закрыл.
Года полтора назад проникся известным хобби - подался везде.
Т-Платинум выдали с лимитом 140. С тех пор в чате всегда бот с мгновенным отказом в увеличении (думаю, из-за истории с АА).

Пару недель назад позвонил на ГЛ, выбрал меню Кредитки.
Попросил увеличить до 250 - составили заявку и предложили подтвердить доход.
Например, 2-ндфл с датой печати не старше 2 мес. и за период не менее 2 мес.

У меня был такой документ по случаю (чтобы стать клиентом Новикома, и поднять лимит по ВТБ до 500).
Скинул 2-ндфл за 2025 год в чат - через 10 мин новый лимит 250.

Последнее редактирование:

6510

Участник
Спасибо
63
МТС писал, что одобрено 100к - отказ, следом в ОТП просил 150к - отказ, хотя рисовали карту 300к.
Через месяц снова буду отправлять заявки, какой лучше доход указать при ОКЛ 3000 ?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Лет 10 назад у меня была Тинькофф АА, напрасно закрыл.
Года полтора назад проникся известным хобби - подался везде.
Т-Платинум выдали с лимитом 140. С тех пор в чате всегда бот с мгновенным отказом в увеличении (думаю, из-за истории с АА).
Вряд ли банк настолько злопамятный :) Тут два варианта: либо у вас высокая кредитная нагрузка, а правила ужесточились, либо просто изменилась политика банка в одобрении лимитов - и так вам, мол, хватит.

Patr1ck

Участник
Спасибо
19
Кто-нибудь знает, как победить ошибку при заказе карты в ОТП банке? :mad:

Хотел выпустить афлу дебетовую карту ОТП, далее уже запросить кредитку. Так оказалось, что афл ранее был клиентом банка (брал кредит там), а было это давно и с тех пор паспортные сменились. Так при заказе дебетовой, в форме с данными банк находит старые паспортные говоря, что ранее вы были нашим клиентом. Нажимаешь исправить, исправляешь и далее все равно ошибка. Пробовал и так и эдак, по разному, всё никак победить не могу их. Может есть у кого опыт. Офиса в городе нет, не вариант. :dash:

SP65

Мастер
Спасибо
1,987
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кто-нибудь знает, как победить ошибку при заказе карты в ОТП банке? :mad:

Хотел выпустить афлу дебетовую карту ОТП, далее уже запросить кредитку. Так оказалось, что афл ранее был клиентом банка (брал кредит там), а было это давно и с тех пор паспортные сменились. Так при заказе дебетовой, в форме с данными банк находит старые паспортные говоря, что ранее вы были нашим клиентом. Нажимаешь исправить, исправляешь и далее все равно ошибка. Пробовал и так и эдак, по разному, всё никак победить не могу их. Может есть у кого опыт. Офиса в городе нет, не вариант. :dash:
Только через офис.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм