Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 27)

Patr1ck

Участник
Спасибо
22
Сегодня заказал другому АФЛу дебетовую ОТП карту, все успешно получено. В этот же день сделали с дебетовки покупку и попробовал сразу оставить заявку на КК у них. Через 10 сек пришёл отказ, пока не можем выдать вам карту :mega_shok:

Нагрузка небольшая, у АФЛа всего 2 КК и 400к общий лимит. Грустненько, думал одобрят :(

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сегодня заказал другому АФЛу дебетовую ОТП карту, все успешно получено. В этот же день сделали с дебетовки покупку и попробовал сразу оставить заявку на КК у них. Через 10 сек пришёл отказ, пока не можем выдать вам карту :mega_shok:
Ошибка, с ОТП надо выдержать паузу после получения ДК не менее 2 недель, а лучше месяц, потом подавать на КК. Иначе автоматический отказ сразу - не потому что КИ у вас плохая, а потому что ОТП такой.
У Раи тоже самое было примерно. Нельзя было вот так придти с улицы и получить КК)) Теперь уже не актуально, Рая не выдаёт.
Кстати, у Сбера примерно также. Надо быть Грефом, чтоб получить КК, не имея в прошлом ДК.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

WizardU

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
предлагают МТС Деньги. Сначала лимит на 20К а сейчас до 50К дошли. Как эта карта, кошерная хоть, как и МТС кешбэк, а то не хочется плодить эти мелкие карты? Хотя может это просто замануха обычная.
Неплохой КБ вроде, для его расширения (5% на суперы) будут предлагать подписку. Но могут привезти вместо МТС Деньги - МТС Зеро. Нюансов по начислению и выводу КБ не знаю, не смотрел.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,072
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Неплохой КБ вроде, для его расширения (5% на суперы) будут предлагать подписку. Но могут привезти вместо МТС Деньги - МТС Зеро. Нюансов по начислению и выводу КБ не знаю, не смотрел.
Я не кешбэк имел ввиду :grin: Впрочем это не та тема, чтобы это выяснять. Лучше бы они мне лимит по первой карте повысили, чтобы ещё одну не получать, а то и так уже 12 шт набралось.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и WizardU

Patr1ck

Участник
Спасибо
22
Ошибка, с ОТП надо выдержать паузу после получения ДК не менее 2 недель, а лучше месяц, потом подавать на КК. Иначе автоматический отказ сразу - не потому что КИ у вас плохая, а потому что ОТП такой.
Странно, у меня у другого АФЛа противоположная история той, что вы говорите. Также заказали дебетовку и в тот же день после получения закинули заявку на КК цифровую, так сразу одобрили 300к. Причём нагрузка у этого АФЛа сильно больше :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Странно, у меня у другого АФЛа противоположная история той, что вы говорите. Также заказали дебетовку и в тот же день после получения закинули заявку на КК цифровую, так сразу одобрили 300к. Причём нагрузка у этого АФЛа сильно больше :dntknw:
Хм, сотрудник так говорил. Значит, АФЛу повезло как-то.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

banki_ru_login

Участник
Спасибо
96
А для кредитки ОТП как часто рекомендуется запрашивать увеличение лимита через кнопочку в МП?
Не портят ли они кредитную историю при отказе?

mv_log

Мастер
Спасибо
577
А для кредитки ОТП как часто рекомендуется запрашивать увеличение лимита через кнопочку в МП?
Не портят ли они кредитную историю при отказе?
Нет не портят, тем более по кнопочке никогда не повышают, (насколько мне известно, не знаю ни одного случая, когда повысили бы по запросу), всегда повышают без запроса.... если повышают вообще. :wait:

Patr1ck

Участник
Спасибо
22
Никак не можем получить КК сбера 120 дней АФЛу, есть уже кредитки многих банков, некоторые с приличным лимитом, а сбер всё никак не одобряет, уже отчаявшись пробовали даже на 10к лимит запрос делать, всё равно отказ в выпуске. Кто-нибудь знает как может лучше поступить и что сделать, чтобы одобрили карточку? :facepalm:

user58

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Кто-нибудь знает как может лучше поступить и что сделать, чтобы одобрили карточку? :facepalm:
Сделать Сбер зарплатным. Мне он сам тогда предложил кредитку и лимит потом увеличивал.

It's me

Мастер
Спасибо
720
Стаж c
14.08.14
Никак не можем получить КК сбера 120 дней АФЛу, есть уже кредитки многих банков, некоторые с приличным лимитом, а сбер всё никак не одобряет, уже отчаявшись пробовали даже на 10к лимит запрос делать, всё равно отказ в выпуске. Кто-нибудь знает как может лучше поступить и что сделать, чтобы одобрили карточку? :facepalm:
Будете смеяться но я зашёл в Сбер 01.04.2025 за дебетовой картой. Раньше был клиентом Сбера, но лет 5 уже как небыл. Меня спросили хочу ли КК? Я спросил какой КЛ? Сказали, что предварительно 113 тыс. Я сказал давайте. Через минуту сказали, вот вам карта на 245 тыс. Всё. Я сам вообще ничего не просил, никаких справок не приносил и т.д. Спросил, а чего вы такие добрые? Ответили, наверное потому что вы вернулись в Сбер.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и WizardU

It's me

Мастер
Спасибо
720
Стаж c
14.08.14
Кстати, у Сбера примерно также. Надо быть Грефом, чтоб получить КК, не имея в прошлом ДК.
Выше в сообщении я написал, как я в один момент получил и ДК и КК, до этого в этом филиале банка никаких карт не было. Последнюю ДК закрыл лет 5 назад и лет 10 назад было премиальное обслуживание, КК никогда не было. Но это всё в другом филиале банка.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Выше в сообщении я написал, как я в один момент получил и ДК и КК, до этого в этом филиале банка никаких карт не было. Последнюю ДК закрыл лет 5 назад и лет 10 назад было премиальное обслуживание, КК никогда не было. Но это всё в другом филиале банка.
А я это тоже имел ввиду. В вашем случае вы были клиентом Сбера по ДК вообще ранее, потому вам КК и выдали, тем более ещё и премиал были. У меня тоже не было ДК долгое время и получил КК, но только потому, что был давно ранее клиентом Сбера по ДК.
А вообще новичкам, которые никогда не были клиентом Сбера по ДК - КК не выдадут. По крайней мере примеров ещё не было. Всегда в прошлом кто-то имел ДК Сбера, кто получил КК.

Patr1ck

Участник
Спасибо
22
Будете смеяться но я зашёл в Сбер 01.04.2025 за дебетовой картой. Раньше был клиентом Сбера, но лет 5 уже как небыл. Меня спросили хочу ли КК? Я спросил какой КЛ? Сказали, что предварительно 113 тыс. Я сказал давайте. Через минуту сказали, вот вам карта на 245 тыс. Всё. Я сам вообще ничего не просил, никаких справок не приносил и т.д. Спросил, а чего вы такие добрые? Ответили, наверное потому что вы вернулись в Сбер.
Вот и ищи здесь логику в действиях банка :dash:

P.S. забыл ещё добавить, что у этого АФЛа всё это время на накопительном лежит около АСВ. Даже с учётом этого не одобряют кредитку на жалкие 10к :fool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм