• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Grass

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Вчера ради интереса подалась на суперсплит от Яндекс. Внезапно дали 210 тр. Как-то не ожидала, что этот процесс так быстро произойдет без смс от ГУ и прочей волокиты. Ну пусть лежит пока...

2 июня закрыла одну из Альф - 153 тр рефинансом из МКБ. 15 июня закрою еще вторую - 124 тр рефинансом из Т-Банка. КЛ обнуляют, снятий нала по ним нет.

На данный момент получается 15 карт, ОКЛ 2,76 млн.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

matt

Участник
Спасибо
48
Подскажите по суперсплиту, что даёт карта? Грейс в 2 месяца и только при платной подписке за 3.5к/год? В чем выгода?

Grass

Мастер
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Подскажите по суперсплиту, что даёт карта? Грейс в 2 месяца и только при платной подписке за 3.5к/год? В чем выгода?
Подпиской я пользуюсь за бесплатно или за рубль в месяц. Приходится суетиться, но варианты найти можно. Иногда бывают акции с рассрочкой на 4-6 месяцев и бывает увеличенная рассрочка у партнеров.
тема по карте ЯСС

• Спасибо!
Реакции: matt и konstantin2021

Franny

Старожил
Спасибо
43
Проверьте у себя в госуслугах, чтобы 2-НДФЛ было подгружено. У меня почему-то не было, обновил и пару дней назад одобрили 250к МТС Суприм кредитку. До этого отказы. Не знаю, может быть и не связано, но все же.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
78
Проверьте у себя в госуслугах, чтобы 2-НДФЛ было подгружено. У меня почему-то не было, обновил и пару дней назад одобрили 250к МТС Суприм кредитку. До этого отказы. Не знаю, может быть и не связано, но все же.
Суприм также в ресторан ходит?
Бесплатная?

Hasegawa

Участник
Спасибо
41
Коллеги, а Примсоц годен на что то, кроме чеснока и снятия 30К в банкоматах?

rvaslv

Участник
Спасибо
57
Итог: 11 КК, ОКЛ 4050К
Одобрил Яндекс Банк свою кредитную карту Супер сплит на 100к (под акцию с 0-0-6 на любую первую покупку подойдет).
Доступ к ГУ не запрашивался (но вероятно давал, когда открывал там ЭДС), спросил только ежемесячный доход и даже не спросил какой я хочу лимит.
Поглядел кредитную ставку ради любопытства - 47% :)

Итог: 12КК, ОКЛ 4150К

Последнее редактирование:

Patr1ck

Участник
Спасибо
16
Одобрил Яндекс Банк свою кредитную карту Супер сплит на 100к (под акцию с 0-0-6 на любую первую покупку подойдет).
Доступ к ГУ не запрашивался (но вероятно давал, когда открывал там ЭДС), спросил только ежемесячный доход и даже не спросил какой я хочу лимит.
Поглядел кредитную ставку ради любопытства - 47% :)

Итог: 12КК, ОКЛ 4150К
Пока неизвестно, её только на чеснок можно?

Sailes

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Был в Кубань Кредите мимоходом, оформил счет для вклада. Начали предлагать КК, а я уже подавался онлайн, но был отказ. Ну решил попытать счастья, кк позволяет снимать нал без комиссии и грейс (40 к в месяц вроде бы).
Менеджер была крайне заинтересована в выдаче, полезли в пфр (без этого никак), посмотрела БКИ (зеленое все, просрочек нет). Но порядка 20 кк и ОКЛ 3,9 млн автоматом выставил у них запрет в выдаче карты. Ежемесячный платеж почти догнал мою зп.
Причем в БКИ у всех кк ежемесячный платеж взят 5% от лимита. Не совсем корректно, ведь это не учитывает мои рассрочки в КЕБ (сейчас по КК+ и Урбану надо внести больше 100К за месяц например), т.о. мой ежемесяынй платеж порядка 190 тыс. чуть чуть не дотягивает до официальной зп и я становлюсь рисковым клиентом.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм