Мне Озон ни в какую не дает, а СуперСплит вчера выдали. Теперь думаю, зачем он мне был нуженСуперСплит всем дают, как и Озон

Мне Озон ни в какую не дает, а СуперСплит вчера выдали. Теперь думаю, зачем он мне был нуженСуперСплит всем дают, как и Озон
Подпиской я пользуюсь за бесплатно или за рубль в месяц. Приходится суетиться, но варианты найти можно. Иногда бывают акции с рассрочкой на 4-6 месяцев и бывает увеличенная рассрочка у партнеров.Подскажите по суперсплиту, что даёт карта? Грейс в 2 месяца и только при платной подписке за 3.5к/год? В чем выгода?
Суприм также в ресторан ходит?Проверьте у себя в госуслугах, чтобы 2-НДФЛ было подгружено. У меня почему-то не было, обновил и пару дней назад одобрили 250к МТС Суприм кредитку. До этого отказы. Не знаю, может быть и не связано, но все же.
там рассрочка на 2мес, аля халва. подписка на 4х. можно на хвоста комуньть сесть за недорого.Грейс в 2 месяца и только при платной подписке за 3.5к/год?
это про что?можно на хвоста комуньть сесть за недорого.
я+ который 3500 стоит он на 4 человека. можно найти у кого есть свободные места, добавят за недорого.это про что?
Месяц назад в рестик ходил короткой дорогой.Коллеги, а Примсоц годен на что то, кроме чеснока и снятия 30К в банкоматах?
или бесплатно поменять на место в сберпраймя+ который 3500 стоит он на 4 человека. можно найти у кого есть свободные места, добавят за недорого.
Она бесплатная в премиум пакете, который в свою очередь требует выполнения условийСуприм также в ресторан ходит?
Бесплатная?
Одобрил Яндекс Банк свою кредитную карту Супер сплит на 100к (под акцию с 0-0-6 на любую первую покупку подойдет).Итог: 11 КК, ОКЛ 4050К
Пока неизвестно, её только на чеснок можно?Одобрил Яндекс Банк свою кредитную карту Супер сплит на 100к (под акцию с 0-0-6 на любую первую покупку подойдет).
Доступ к ГУ не запрашивался (но вероятно давал, когда открывал там ЭДС), спросил только ежемесячный доход и даже не спросил какой я хочу лимит.
Поглядел кредитную ставку ради любопытства - 47%
Итог: 12КК, ОКЛ 4150К
Для кладбища пойдетПока неизвестно, её только на чеснок можно?