Мне предлагали, я заполнил заявку, отказ.Подскажите, есть у афла предложение на КК МТС. Это предложение что-то значит или просто завлекалово? Просто вроде всего 100 000 предлагают, может и правда дадут.
Мне предлагали, я заполнил заявку, отказ.Подскажите, есть у афла предложение на КК МТС. Это предложение что-то значит или просто завлекалово? Просто вроде всего 100 000 предлагают, может и правда дадут.
Просрочка по кредитным картам резко выросла — почти на 70% за полгода, до 110 млрд рублей к весне 2025-го, следует из данных ОКБ (есть у «Известий»). Качество обслуживания займов ухудшились из-за высоких ставок и инфляции. При этом банки стараются по максимуму заработать на клиентах: ухудшают условия займов, уменьшают грейс-периоды и урезают лимиты.А может намекнете тогда, зачем банкам вообще такой продукт как кредитные карты, раз они на них ничего не зарабатывают, а только морозят? Некоторые совсем безумные ещё и кэшбэк платят. Массовое помешательство?)
Так я как раз с этим и не спорю. Это выше утверждали, что банки не зарабатывают на просрочках по КК. Мне это прям глаз резануло, вот и решил поинтересоваться, зачем тогда все банки эти кредитки выдают как не в себя)Просрочка по кредитным картам резко выросла — почти на 70% за полгода, до 110 млрд рублей к весне 2025-го, следует из данных ОКБ (есть у «Известий»). Качество обслуживания займов ухудшились из-за высоких ставок и инфляции. При этом банки стараются по максимуму заработать на клиентах: ухудшают условия займов, уменьшают грейс-периоды и урезают лимиты.
Вот зачем. Просрочки растут, начисления процентов и пеней тоже. Высокими ставками отобьют даже тех, кто уйдет на банкротство.
Если минимальные платежи вовремя оплачиваются, нет никаких просрочек. Просто завершается Грейс и начисляются проценты - вот и заработокТак я как раз с этим и не спорю. Это выше утверждали, что банки не зарабатывают на просрочках по КК. Мне это прям глаз резануло, вот и решил поинтересоваться, зачем тогда все банки эти кредитки выдают как не в себя)
мне вообще не дал супер-сплит.яндекс нарисовал в приложении супер сплит до 1кк. а дал всего на 100тр.
про обычный тоже раньше писал, а вчера уведел слово "супер", взял на всякий случай, вдруг пригодиться.мне вообще не дал супер-сплит.
обычный сплит пишет то 75К, то 50К, но мне он пока не нужен.
В тг читал, что банки считают просрочками выход из грейса. Как пример у меня сбер 17.8% и вместо кредита под 40%, я просто буду использовать КК.Вот зачем. Просрочки растут, начисления процентов и пеней тоже. Высокими ставками отобьют даже тех, кто уйдет на банкротство.
1. Карту обычного сплита позавчера мне предлагали открыть с лимитом 75К.мне вообще не дал супер-сплит.
обычный сплит пишет то 75К, то 50К, но мне он пока не нужен.
Та же петрушка. Два дня забрасываю удочку - везде отказ.. Даже комплекс неполноценности начинает формироватьсяВ карте супер-сплита по-прежнему отказ.
Ничего не поймал. Вообще ничего.
Можно было удочки не брать и из машины не выходить.![]()
Это просто инфа от Маринок или будет видно уже на этапе оформления заявки в МП?ВТБ начал предлагать увеличение лимитов на 50К БЕЗ посещения офиса. Все что выше 50К - только с посещением
Эта инфа в МП.Это просто инфа от Маринок или будет видно уже на этапе оформления заявки в МП?
Я новичок в Яндекс-банке.Подскажите, супер-пупер-сплит помимо чеснока пригоден куда-нить?
Это скорее про лимит в 300к для ВТБ. Больше 300к дают при посещении офиса и с подтверждением доходов.Эта инфа в МП.
Когда увеличивал сегодня с 250К до 500К МП написало, что увеличение на 50К - без посещения офиса, все увеличения свыше 50К - только с посещением.
Я новичок в Яндекс-банке.
Супер-сплит хочу получить как 21 карту.
Применение ей найду после одобрения.
Недавно тоже 100 предлагали. Я там поставил 150 и дали 120КРешился заказать карту ОТП - в приложении очень реалистично нарисовали кредитку на 100К. Запросил 100К - их и одобрили (может нужно было просить больше?).
ОКЛ1.5КК
Почему все так хотят ВТБ увеличить?ВТБ не захотел увеличивать 300-350к. Страховку хочет.
надежда умирает последней)Почему все так хотят ВТБ увеличить?
С недавних пор в ресторан уже не ходит..
Дня чеснока?
Или ещё куда выводить можно?
Страховаться с кешбэком как минимум.Почему все так хотят ВТБ увеличить?
С недавних пор в ресторан уже не ходит..
Дня чеснока?
Или ещё куда выводить можно?