• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

grossner

Участник
Спасибо
206
Город
Санкт-Петербург
Кстати, меняю Уралсиб на Газпром (но не всем). Кладбище не предлагать)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почему все так хотят ВТБ увеличить?
С недавних пор в ресторан уже не ходит..
Дня чеснока?
Или ещё куда выводить можно?
Похоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже. Все эти кладбища, страховки, развраты и биржи, это для других. Или придётся на всё чесноком закупаться, ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))

Sand3Rs

Участник
Спасибо
59
Похоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже. Все эти кладбища, страховки, развраты и биржи, это для других. Или придётся на всё чесноком закупаться, ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))
Если потом банкротиться, то долг не спишут 😂

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,171
Уралсиб одобрил 300 через Пампаду. :bravo:
Надо будет придумать, что с ней делать.

P.S. Доступ к ГУ не даю.
Это будет 16-я картонка. ОКЛ получится с новой картой почти 2,5.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Уралсиб одобрил 300 через Пампаду.
Мне одобрял с месяц назад напрямую. Но я успел все тарифы прочитать до подписания договора.
Кредитка бесплатная,но с комиссией.. причём не за смс а вообще.

• Спасибо!
Реакции: steglov7 и WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
5,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кредитка бесплатная,но с комиссией.. причём не за смс а вообще.
Что-то я про такую и не слышал даже. А теперь уже не узнаешь, с комсой она или нет, пока её курьер не доставит?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,171
Кто-нибудь сразу после одобрения от Уралсиба пробовал подаваться на 2-ю (знаю, что платная будет)? Как в старые добрые времена, когда Райффайзен день в день одобрял сразу две шутки.

MACTEP

Участник
Спасибо
164
Если минимальные платежи вовремя оплачиваются, нет никаких просрочек. Просто завершается Грейс и начисляются проценты - вот и заработок
Речь как раз шла про просрочку минимального платежа и вылете из грейса. Я не спорю, что есть уникумы, пользующиеся кредиткой как кредитом с конским процентом, и на них тоже банк зарабатывает. Но утверждать, что банки не зарабатывают на просрочках, как минимум слишком самоуверенно)

Elviza

Участник
Спасибо
78
Уралсиб одобрил 300 через Пампаду. :bravo:
Надо будет придумать, что с ней делать.

P.S. Доступ к ГУ не даю.
Это будет 16-я картонка. ОКЛ получится с новой картой почти 2,5.
Когда самые основные карты уже есть в коллекции, можно и Уралсиб взять :sneer:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,800
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вырвался на "большую землю" и пробежался вчера по банкам в зоне досягаемости.
Промежуточные итоги: Синара, Сбер, ВТБ (зарплатник) - мгновенные отказы.
Финобстановка: 1КК на 200К, выбрана почти вся, просрочек нет, кредитов нет.
Везде предлагал НДФЛ с печатями (там всё красиво и честно), нигде даже не посмотрели.
Вот такая "рыбалка". :)
ВоТеБе часто любит помурыжить перед выдачей, так что пытаться ещё надо, тем более зарплатник. А Сбер выдаст КК только если клиент по ДК некоторое время. С Синарой не в курсе.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa и SP65

WizardU

Мастер
Спасибо
1,800
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не расстраивайтесь. Я в январе просрочил платеж в МТСе на несколько часов, просрочка естественно отобразилась в БКИ.
Вывод - на самом деле банки любят просрочку (а вдруг с его картой просрочите?), но стесняются об этом говорить :pleasantry: У меня просрочка произошла с КК УБРиР на 20 тыс в этом году, но поскольку грейс начинался в прошлом, то получилось как просрочка в прошлом. Уже полгода минуло, Кредистория нарисовала рейтинг тёмно-зелёный, наивысший. Правда, НБКИ меня посадило в красную зону рейтинга - и не спешит выпускать.
По итогу, и карту новую получил (озон) и увеличение лимита по 4-ём другим картам (Уралсиб, Тинькофф, Альфа).
Я только Яндекс СуперСплит взял с тех пор и Халву закрыл, но СуперСплит всем дают, как и Озон. Остальные банки пока непробиваемы (АТБ - этот совсем капризный, БСПБ, ПСБ, БКС - этот без средств на брокерке не выдаст, думаю, но мне лень ещё один брокерский заводить). Всего у меня 9 КК и остаток потребкредита.
Сбер рисует в "потанцевале" 315 тыс, сейчас КК на 175 тыс, пока сам не увеличивает, но я и не прошу. БСПБ грозился выдать КК, но "технический отказ" из-за отсутствия подтверждения дохода по заявке из-за малого срока клиентства (4 мес, нужно минимум 6 мес), не настоящий. ОТП под вопросом пока, я только стал его клиентом в конце мая по ДК. Совком затык в КК 180 дней из-за присутствия самозапрета на займы МФО.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,800
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ОТП - отказ (заявку заводила сама нач. отделения). Ну вот чего им, хоронякам надоть? :)
Клиент по ДК или нет? Если нет, то бесполезно. Берите ДК, пользуйтесь месяц, затем уже пробуйте подать на КК.
мне вообще не дал супер-сплит.
обычный сплит пишет то 75К, то 50К, но мне он пока не нужен.
Вы первый на моей памяти, кому Яндекс отказал :dntknw: Жаль. Неплохая карта, раскушал.
Почему все так хотят ВТБ увеличить?
С недавних пор в ресторан уже не ходит..
Дня чеснока?
Или ещё куда выводить можно?
Чеснок и пока ещё кладбище.. Но не люблю я последнее. Тоску навевает. В августе тему ВоТеБе ещё раз прошерстю на предмет хождений куда-нибудь. Но отказываться от карты не собираюсь. КБ хороший.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,800
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да, других вариантов особо нет. Но на июнь предложил рассрочку 0-0-6 на 7 мес на любую покупку онлайн или оффлайн, налоги в исключениях нет, в теме Яндекс отписался. Вот подумываю налоги заплатить.

Elviza

Участник
Спасибо
78
Я только Яндекс СуперСплит взял с тех пор и Халву закрыл, но СуперСплит всем дают, как и Озон.
Для суперсплита доступ к госуслугам нужен, а у меня там шаром покати)) даже интересно дадут ли что-нить..
Почему халву закрыли? Вроде неплохая для выгула, если лимит нормальный...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,800
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Для суперсплита доступ к госуслугам нужен, а у меня там шаром покати)) даже интересно дадут ли что-нить..
Почему халву закрыли? Вроде неплохая для выгула, если лимит нормальный...
1. Да, доступ в ГУ нужен и там шар не катается :pleasantry: , но и не так уж много там - 70 тыс зряплата, вот он мне 70 тыс одобрил и выдал (ранее предлагал 100 тыс) - но больше и не надо, я вообще сократить хотел - не хочет банк навстречу идти.
2. Халва только с подпиской дорогой пригодна, но ничего в подписке нет, никаких для меня хороших плюшек. В том же Яндексе хоть есть кино и музыка, в Сбере - тоже кино и музыка, при прочих плюшках. А в ВТБ - ещё есть кинотеатр Винк, кроме КБ повышенного. Вот тоже думаю на пробу 60 дней взять бесплатно потестить. В ГПБ - кино Премьер, хотя его не брал пока. Ну а в Совкоме пока ничего с подпиской Халвы. Вот разве что его КК 180 дней - уже интересна своим большим грейсом, хотя и КБ нет.

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,342
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Похоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже..., ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))
вот видете как вам попёрло, а то переживали что никто кредитки вам не одобряет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм