Был бы лимит, пристроить всегда можноПочему все так хотят ВТБ увеличить?
С недавних пор в ресторан уже не ходит..
Дня чеснока?
Или ещё куда выводить можно?
Был бы лимит, пристроить всегда можноПочему все так хотят ВТБ увеличить?
Дня чеснока?
Спасибо за инфу. Пока карта ходила в ресторан, даже не задавалась вопросом где она ещё полезна.Страховаться с кешбэком как минимум.
Похоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже. Все эти кладбища, страховки, развраты и биржи, это для других. Или придётся на всё чесноком закупаться, ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))Почему все так хотят ВТБ увеличить?
Дня чеснока?
Если потом банкротиться, то долг не спишутПохоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже. Все эти кладбища, страховки, развраты и биржи, это для других. Или придётся на всё чесноком закупаться, ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))
Тогда пускай на полке полежат до лучших времёнЕсли потом банкротиться, то долг не спишут![]()
Мне одобрял с месяц назад напрямую. Но я успел все тарифы прочитать до подписания договора.Уралсиб одобрил 300 через Пампаду.
Что-то я про такую и не слышал даже. А теперь уже не узнаешь, с комсой она или нет, пока её курьер не доставит?Кредитка бесплатная,но с комиссией.. причём не за смс а вообще.
Речь как раз шла про просрочку минимального платежа и вылете из грейса. Я не спорю, что есть уникумы, пользующиеся кредиткой как кредитом с конским процентом, и на них тоже банк зарабатывает. Но утверждать, что банки не зарабатывают на просрочках, как минимум слишком самоуверенно)Если минимальные платежи вовремя оплачиваются, нет никаких просрочек. Просто завершается Грейс и начисляются проценты - вот и заработок
Когда самые основные карты уже есть в коллекции, можно и Уралсиб взятьУралсиб одобрил 300 через Пампаду.
Надо будет придумать, что с ней делать.
P.S. Доступ к ГУ не даю.
Это будет 16-я картонка. ОКЛ получится с новой картой почти 2,5.
ВоТеБе часто любит помурыжить перед выдачей, так что пытаться ещё надо, тем более зарплатник. А Сбер выдаст КК только если клиент по ДК некоторое время. С Синарой не в курсе.Вырвался на "большую землю" и пробежался вчера по банкам в зоне досягаемости.
Промежуточные итоги: Синара, Сбер, ВТБ (зарплатник) - мгновенные отказы.
Финобстановка: 1КК на 200К, выбрана почти вся, просрочек нет, кредитов нет.
Везде предлагал НДФЛ с печатями (там всё красиво и честно), нигде даже не посмотрели.
Вот такая "рыбалка".![]()
Вывод - на самом деле банки любят просрочку (а вдруг с его картой просрочите?), но стесняются об этом говоритьНе расстраивайтесь. Я в январе просрочил платеж в МТСе на несколько часов, просрочка естественно отобразилась в БКИ.
Я только Яндекс СуперСплит взял с тех пор и Халву закрыл, но СуперСплит всем дают, как и Озон. Остальные банки пока непробиваемы (АТБ - этот совсем капризный, БСПБ, ПСБ, БКС - этот без средств на брокерке не выдаст, думаю, но мне лень ещё один брокерский заводить). Всего у меня 9 КК и остаток потребкредита.По итогу, и карту новую получил (озон) и увеличение лимита по 4-ём другим картам (Уралсиб, Тинькофф, Альфа).
Клиент по ДК или нет? Если нет, то бесполезно. Берите ДК, пользуйтесь месяц, затем уже пробуйте подать на КК.ОТП - отказ (заявку заводила сама нач. отделения). Ну вот чего им, хоронякам надоть?![]()
Вы первый на моей памяти, кому Яндекс отказалмне вообще не дал супер-сплит.
обычный сплит пишет то 75К, то 50К, но мне он пока не нужен.
Чеснок и пока ещё кладбище.. Но не люблю я последнее. Тоску навевает. В августе тему ВоТеБе ещё раз прошерстю на предмет хождений куда-нибудь. Но отказываться от карты не собираюсь. КБ хороший.Почему все так хотят ВТБ увеличить?
Дня чеснока?
Да, других вариантов особо нет. Но на июнь предложил рассрочку 0-0-6 на 7 мес на любую покупку онлайн или оффлайн, налоги в исключениях нет, в теме Яндекс отписался. Вот подумываю налоги заплатить.Чеснок?
Для суперсплита доступ к госуслугам нужен, а у меня там шаром покати)) даже интересно дадут ли что-нить..Я только Яндекс СуперСплит взял с тех пор и Халву закрыл, но СуперСплит всем дают, как и Озон.
1. Да, доступ в ГУ нужен и там шар не катаетсяДля суперсплита доступ к госуслугам нужен, а у меня там шаром покати)) даже интересно дадут ли что-нить..
Почему халву закрыли? Вроде неплохая для выгула, если лимит нормальный...
вот видете как вам попёрло, а то переживали что никто кредитки вам не одобряетПохоже придётся все 3 карты ВТБ на полку и Сбера тоже..., ещё и с новой картой Уралсиб, которую сегодня одобрили))