Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

trututu

Старожил
Спасибо
19
Добрый день! Тоже по Альфе снижают лимит до 10тр. Как считаете, есть смысл ее оставлять?
Я решил оставить пока. Ближе к сроку списания годового обслуживания возможно закрою

• Спасибо!
Реакции: ринна

фейри

Мастер
Спасибо
382
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Добрый день! Тоже по Альфе снижают лимит до 10тр. Как считаете, есть смысл ее оставлять?
пока проходит фокус со снятием после гашения - имеет. как перестанет проходить - перестанет )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ринна и Avocado

Alemar

Участник
Спасибо
84
Город
Москва
Лучше закрыть. Минус 1 кредитка - про прочих равных выгодно с точки зрения получения новых карт

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: DARKSONIC и ринна

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
на драйве обнаружил сегодня 30тр. наверное увеличили кл как активному пользователю. такое уже было на платинум. на мои просьбы об увеличении всегда бот посылает далеко. окл стал 4.08кк при ипотеке 6кк и нбки 361.

TGR

Участник
Спасибо
3
Добрый день. Отп кк доход проверчбт можно рисовать х2 доход,?

photon

Участник
Спасибо
148
Около месяца на "охоту" не ходил. Вчера попробовал попросить мтс деньги кк - отказ. Сегодня попросил в озон кк - одобрили 250к. Похоже, что 250к это у них потолок сейчас. Часто встречается сумма у других людей. Кто-нибудь видел, чтобы кому-то более высокую сумму одобрили?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Elviza

Участник
Спасибо
37
Около месяца на "охоту" не ходил. Вчера попробовал попросить мтс деньги кк - отказ. Сегодня попросил в озон кк - одобрили 250к. Похоже, что 250к это у них потолок сейчас. Часто встречается сумма у других людей. Кто-нибудь видел, чтобы кому-то более высокую сумму одобрили?
По-моему в соответствующей теме кто-то скрин на 500к выкладывал.
Мне тоже 250 одобрили)

• Спасибо!
Реакции: photon

фейри

Мастер
Спасибо
382
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
кто знает, как у Зенита с одобрением КК?

Elviza

Участник
Спасибо
37
кто знает, как у Зенита с одобрением КК?
Мой опыт неудачно сложился. Месяц назад оставляла заявку, одобрили. Из-за болезни затянула получение и пришла через неделю. За это время мне дистанционно одобрили Озон) Пришла получать, уже всё подписали, сфотографировали , проконсультировали и хоп.. отказ :dash:
Сотрудник предположила, что отказ именно из-за одобрения и получения другой карты за всё это время... Хотела предложить кредит, типа это предложение для меня актуально.. :fool:
Неприятный осадок остался..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

4Atty

Участник
Спасибо
1
Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, как можно поднять лимит по премиально КК 180 газмяса? заранее спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
у супруги неделю назад появилась возможность подать на кредитку озона. указала 500 - отказ, вчера подала на 250 дали только 50.

moussaka

Участник
Спасибо
39
Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, как можно поднять лимит по премиально КК 180 газмяса? заранее спасибо!
никак, оно само. Мне на форумах встречалось буквально 5-6 сообщений о повышений лимитах (при темах на 1000 страниц).
В офисе не канает, через чат не канает, через ПМ не канает.- все отвечают "пользуйтесь и банк может быть повысит".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм