Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

trututu

Старожил
Спасибо
19
Добрый день! Тоже по Альфе снижают лимит до 10тр. Как считаете, есть смысл ее оставлять?
Я решил оставить пока. Ближе к сроку списания годового обслуживания возможно закрою

• Спасибо!
Реакции: ринна

фейри

Мастер
Спасибо
382
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Добрый день! Тоже по Альфе снижают лимит до 10тр. Как считаете, есть смысл ее оставлять?
пока проходит фокус со снятием после гашения - имеет. как перестанет проходить - перестанет )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ринна и Avocado

Alemar

Участник
Спасибо
84
Город
Москва
Лучше закрыть. Минус 1 кредитка - про прочих равных выгодно с точки зрения получения новых карт

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: DARKSONIC и ринна

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
на драйве обнаружил сегодня 30тр. наверное увеличили кл как активному пользователю. такое уже было на платинум. на мои просьбы об увеличении всегда бот посылает далеко. окл стал 4.08кк при ипотеке 6кк и нбки 361.

TGR

Участник
Спасибо
3
Добрый день. Отп кк доход проверчбт можно рисовать х2 доход,?

photon

Участник
Спасибо
148
Около месяца на "охоту" не ходил. Вчера попробовал попросить мтс деньги кк - отказ. Сегодня попросил в озон кк - одобрили 250к. Похоже, что 250к это у них потолок сейчас. Часто встречается сумма у других людей. Кто-нибудь видел, чтобы кому-то более высокую сумму одобрили?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Elviza

Участник
Спасибо
36
Около месяца на "охоту" не ходил. Вчера попробовал попросить мтс деньги кк - отказ. Сегодня попросил в озон кк - одобрили 250к. Похоже, что 250к это у них потолок сейчас. Часто встречается сумма у других людей. Кто-нибудь видел, чтобы кому-то более высокую сумму одобрили?
По-моему в соответствующей теме кто-то скрин на 500к выкладывал.
Мне тоже 250 одобрили)

фейри

Мастер
Спасибо
382
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
кто знает, как у Зенита с одобрением КК?

Elviza

Участник
Спасибо
36
кто знает, как у Зенита с одобрением КК?
Мой опыт неудачно сложился. Месяц назад оставляла заявку, одобрили. Из-за болезни затянула получение и пришла через неделю. За это время мне дистанционно одобрили Озон) Пришла получать, уже всё подписали, сфотографировали , проконсультировали и хоп.. отказ :dash:
Сотрудник предположила, что отказ именно из-за одобрения и получения другой карты за всё это время... Хотела предложить кредит, типа это предложение для меня актуально.. :fool:
Неприятный осадок остался..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм