Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 41)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
konstantin2021, у Озона вроде бы кредитки выдает дочерняя МФО (кто-то писал здесь на форуме, что для получения пришлось снять самозапрет на МФО). Если будет возможность проверьте, не сказалось ли негативно на крейдитном рейтинге.
Может одобрить как МФО, может как кредитку. У меня тоже договор с ООО Озон Банк. Стоит запрет на МФО, одобрили 99к

S-T-R

Участник
Спасибо
85
Может одобрить как МФО, может как кредитку. У меня тоже договор с ООО Озон Банк. Стоит запрет на МФО, одобрили 99к
С некруглой цифрой сталкивался только один раз - УБРиР 99999. Спрашивал пару раз у сотрудников почему не 100к сказали: да, часто такой лимит дает банк.
Озон вижу Вам тоже не долил. :)

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

NoRegrets

Участник
Спасибо
30
Для статистики.
Исходные данные: КК ВТБ, лимит 150к.
Пару раз пробовал поднять лимит в район 300к. В МП приходило одобрение, в отделении - запрос справки о доходах. Отделения пробовал разные. В этот момент в банке был вклад на лям рублей.

Пару дней назад попробовал ещё раз. В МП запросил сумму 291к - предварительное одобрение. Пошел в новое отделение для разнообразия. Там традиционно фото, электронное подписание всяких согласий и анкет. Любезная Маринка сначала увидела (не навязывала) предодобренный кредит наличными, потом - мою заявку по КК. Заполнил и подписал анкетку "про мошенников". Увеличение прошло успешно. На момент одобрения вкладов в банке нет. Есть подписка ВТБ плюс. + "з/п клиент" по стягиванию по СБП (но это навряд ли как-то влияет). Доступа к ГУ нет.

Вывод. Многое зависит от Маринки. Все заявки в системе видны, дальше идет просто игра "что выгоднее + план". Для статистики иногда и КЛ поднимать нужно = > пропускают заявку.

• Спасибо!
Реакции: grossner

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,850
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
20 карт - это пока рекорд на форуме, или и больше у кого-то есть?
У меня было 24 карты в начале года.
6 карт закрыл не по собственному желанию.

К рекордам не стремлюсь.
Это обычная работа с бесплатными деньгами.

Глупо отказываться от бесплатных денег в 21 веке.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,032
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
С некруглой цифрой сталкивался только один раз - УБРиР 99999. Спрашивал пару раз у сотрудников почему не 100к сказали: да, часто такой лимит дает банк.
Озон вижу Вам тоже не долил. :)
Для статистики:
ВТБ в офисе дал лимит по КК ВТБ - ***250р (в сентябре 2024г).
ВТБ дал по цифровой КК лимит - **889р.
У Ресенесанса КК был 49000р, отобрали остаток, теперь 48999,22р.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

YuriS

Мастер
Спасибо
5,721
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Повышал через бота в чате с 30К до 80К, было это чуть ли не год назад. Чеснока по кредитке не было вообще, по дебетовке - изредка по акциям. Приняли заявку, через 2 минуты - уведомление, что повысили лимит. После этого раз в месяц-два стабильно отправляю заявки (иногда через бота по звонки, когда бот в чате тупит) - отказы
Тогда наверно сначала в МТС открою НС, а потом уже попробую там КЛ через бота повысить. Спасибо всем, кто тоже отписался, жаль только непонятно, были у вас средства в это время когда там лимит повышали? А то у меня там ноль на дебетовой, и тоже ей практически не пользуюсь, если по акциям только.

moussaka

Участник
Спасибо
38
наконец то пустил походу кредитки в массы
я утром обратил внимание, что еще вчера заходя в банк был баннер "оформите КК до 500к", а сегодня уже "оформите КК до 1м".
То есть, как будто потолок поднял.

Shameless

Участник
Спасибо
99
Тоже висит предложение... Но я упустил - есть ли в ней смысл? Выгуливается?
Нет, там отсутствует возможность оплаты по СБП. Но опять же, в какой-то момент они могут запустить эту функцию :food:
Пока можно использовать для чеснока, кредитка бесплатная с довольно неплохим кэшбеком рублями. Грех не взять, пока раздают всем подряд с высокой нагрузкой.

GrayP

Участник
Спасибо
228
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Вчера в МП ОТП банка оформил цифровую кредитку "120 дней без %". Просил 150 тыс., дали 120, зарплату указал 160. До этого было 9 КК с ОКЛ 1,35 млн. Последний раз получал кредитку ГПБ (с лимитом 295 тыс.) в октябре 2024. С октября ежемесячно прошу КК в ПСБ, но безуспешно - всё время банк отказывает.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, WizardU и Shameless

mv_log

Мастер
Спасибо
529
Грех не взять, пока раздают всем подряд с высокой нагрузкой.
Чем больше у вас ОКЛ, и особенно - чем больше у вас КК = тем меньше вероятность повышения КЛ по уже имеющимся картам. Мне Озон постоянно присылает предложение на почту и пуши, но мне надо повысить КЛ там, где имеются отработанные схемы, просто так лишних 100-200тыр КЛ мне не нужны.

Уралсиб тоже после того, как прошли 45 дней после закрытия второй карты, начал присылать предложения на вторую на 187тыр, но я решил вынудить его повысить КЛ по первой, бесплатной, а то в прошлый раз уж очень невпечатляющие были и КЛ, и повышение КЛ по второй.

Последнее редактирование:

grossner

Участник
Спасибо
174
Город
Санкт-Петербург
Чем больше у вас ОКЛ, и особенно - чем больше у вас КК = тем меньше вероятность повышения КЛ по уже имеющимся картам. Мне Озон постоянно присылает предложение на почту и пуши, но мне надо повысить КЛ там, где имеются отработанные схемы, просто так лишних 100-200тыр КЛ мне не нужны.
Диверсификация тоже важна. Понятно, что карты без схем не нужны, но если у вас всего 3-4 банка, то обнуление КЛ даже одним банком может быть чувствительным, а повышение его в других никто не гарантирует.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,850
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас Озон наберёт карточный портфель и после этого закрутит гайки скоринга.

Ждуны будут писать потом: сходил в Озон - отказ или предложили только рассрочку в МФО.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Alexandr01 и Shameless

юный корейко1

Участник
Спасибо
531
Сейчас Озон наберёт карточный портфель и после этого закрутит гайки скоринга.

Ждуны будут писать потом: сходил в Озон - отказ или предложили только рассрочку в МФО.
Тише, тише, счас набегут ,все разберут.:secret::sneer:
В приложении тоже кк предлагают до ляма, сколько попросить не знаю:scratch_one-s_head:

Sand3Rs

Участник
Спасибо
39
Вчера в МП ОТП банка оформил цифровую кредитку "120 дней без %". Просил 150 тыс., дали 120, зарплату указал 160. До этого было 9 КК с ОКЛ 1,35 млн. Последний раз получал кредитку ГПБ (с лимитом 295 тыс.) в октябре 2024. С октября ежемесячно прошу КК в ПСБ, но безуспешно - всё время банк отказывает.
Никогда не проси! Сами предложат 😂

• Нравится
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм