Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

nikoale

Участник
Спасибо
265
Да, доверчивых пенсов сейчас раздевают не хуже мошенников "современные методики продаж".
Довнедрялись..
Да всех раздевают. Пориджи вон тоже горазды подписки на подписки оформлять и страховки на страховки, пить каву за 500р стакан и ездит на такси по 500р за километр.

Фин грамотность или есть, или нет. А может они все такие богатые и статусные и не считают эти копейки. А вот я не могу не считать(

Начнешь кому-то объяснять про вклады и НС, кэшбек, грамотное использование КК, как опсосов опустить по тарифу - смотрят как на дебила, как будто МММ предлагаешь. Забил пытаться донести. Одна отдушина - этот форум, где и поучиться можно и люди с релевантными взглядами на деньги.

Последнее редактирование:

Grass

Мастер
Спасибо
179
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
А где Вы всё это смотрите? С недавних пор там что-то изменили в МП, и теперь вообще непонятно, сколько там одобряют или ничего не одобряют? А где там сам приговор теперь искать после КП?
Наверху в поиске забиваю "кредитный потенциал".
У меня МП банков много и у каждого своё представление о прекрасном - выучить навигацию каждого просто нереально, тем более они меняют интерфейс регулярно :crazy:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

anatolius

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
12.08.12
@JohnPierpont, зарплаты разные бывают - кто-то может и доход в миллион подтвердить.
Мне, в свою очередь, ВТБ не так давно одобрил увеличение КЛ при ОКЛ 2,3кк и подтверждении дохода всего в 150к.
у меня доход раза в два меньше вашего, при ОКЛ в 3,39 млн. руб

юный корейко1

Участник
Спасибо
496
Да всех раздевают. Пориджи вон тоже горазды подписки на подписки оформлять и страховки на страховки, пить каву за 500р стакан и ездит на такси по 500р за километр.

Фин грамотность или есть, или нет. А может они все такие богатые и статусные и не считают эти копейки. А вот я не могу не считать(

Начнешь кому-то объяснять про вклады и НС, кэшбек, грамотное использование КК, как опсосов опустить по тарифу - смотрят как на дебила, как будто МММ предлагаешь. Забил пытаться донести. Одна отдушина - этот форум, где и поучиться можно и люди с релевантными взглядами на деньги.
Кто такие пориджи и кава?

Alemar

Участник
Спасибо
79
Город
Москва
При наличии достаточного числа афлов, эта система превращалась в денежный станок).
Где вы все берёте таких людей, которые кредитный риск берут на себя, а профит отдают вам?

• Спасибо!
Реакции: steglov7

grossner

Участник
Спасибо
142
Город
Санкт-Петербург
у меня доход раза в два меньше вашего, при ОКЛ в 3,39 млн. руб
Когда и где вам в последнее время выдавали КК и повышали КЛ?
Подозреваю, что основную сумму вы получили не в последние полгода и сейчас вы не смогли бы повторить результат.
У меня в октябре прошлого года было 300к, сейчас - 2,62кк

Последнее редактирование:

AlexRakha

Старожил
Спасибо
22
Мне мою КК на 500к ВТБ выдали без подтверждения ЗП, хотя я и принес в банк 2НДФЛ. Подтвердили остатками.
Такое ощущение, что в ВТБ лучше работает выдача новой КК, чем повышение лимита. Тоесть вполне может быть, что карту с маленьким лимитом проще закрыть и чуть позже податься заново.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вы не поняли) Я там уже сделал кредитный потанцевал от Сбера. А где там сам приговор теперь искать после КП? Раньше там писало, что мол одобрили КЛ столько-то или мол фиг тебе, а сейчас где там это всё пишут, сколько одобрили я не нашёл?
В том же окошке, что вам одобрен кредит в "потанцевале", например, 350 тыс - до этого предела и могут увеличить кредитный лимит. Впрочем, уже объяснили)

_R2D2_

Участник
Спасибо
56
Где вы все берёте таких людей, которые кредитный риск берут на себя, а профит отдают вам?
Я бы ещё добавил: а вам не совестно ставить близких людей в полную(!) зависимость от своего артериального давления и глубины возможного маразма?

Alemar

Участник
Спасибо
79
Город
Москва
Семья, родители. Друзья, которым нахаляву прокачивается кредитная история. С некоторыми можно делиться профитом.
И кто-то из них готов отдавать вам свою прибыль, беря при этом на себя риск ? o_O

Sailes

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
С месяц не ходил в ВТБ, после последнего отказа, сегодня подал на увеличение лимита с 100 до 250, предложили подключить страховку.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С месяц не ходил в ВТБ, после последнего отказа, сегодня подал на увеличение лимита с 100 до 250, предложили подключить страховку.
И вместо увеличения КЛ, получить кредит в итоге.

anatolius

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
12.08.12
Когда и где вам в последнее время выдавали КК и повышали КЛ?
Подозреваю, что основную сумму вы получили не в последние полгода и сейчас вы не смогли бы повторить результат.
У меня в октябре прошлого года было 300к, сейчас - 2,62кк
в этом году ТКС, КЕБ, ВТБ. Ловить удачное время - нужно, да.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,065
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Давно не ходил на рыбалку. Решил забросить невод в ВТБ. Запросил в МП увеличение лимита с 300К до 500К. Одобрили, но сказали прийти к ним на очную ставку. Пришёл, подписал кучу согласий на обновление персданных и даже фотку бесплатную сделали. Маринка нашла заявку (оказалось, что так бывает), и увеличила лимит. Ничего лишнего всучить не пытались.
Доступ в ГУ дан, ОКЛ большой. НДФЛ не просили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм