Сказ о том, как мне одобрили КК ПСБ, а афлу нет, и в этот же день афлу одобрили повышение КЛ ВТБ, а мне нет.
У меня 5 КК и ОКЛ 750 тыс.
У афла 3 КК и ОКЛ 730 тыс.
В марте отправлял свою заявку на КК ПСБ: через офис, без доступа к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.
В марте отправлял афлу заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.
В эту среду отправил свою заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., одобрили 100 тыс., согласился, выпустили виртуалку.
В эту среду отправил афлу заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.
В течение двух часов после одобрения КК ПСБ заехали вместе с афлом в офис ВТБ для увеличения КЛ.
У афла: заявка 110 тыс. -> 250 тыс., одобрили, без ГУ, без подтверждения, 5 минут на всё (но у него открыт вклад MiXX).
У меня: заявка 150 тыс. -> 300 тыс., не получилось, "только с подтверждением дохода".
Попробовали ещё раз, подали новую заявку 150 тыс. -> 250 тыс., и всё равно "только с подтверждением дохода".
Так и не понял, что сделал не так, возможно нужно было подавать не на 300 тыс., а на 299 или 290, как писали здесь в теме.
И отдельно по КК ПСБ: мне впарили КК с ЛП 101 день (в условиях договора "ЛП до 101 дня").
Хотя в тарифе-буклете указано "ЛП 180 дней для карт, оформленных с 11.09.2024 и ЛП 101 день для карт, оформленных до 11.09.2024".
Так же при подачи заявки везде фигурирует "180 дней", да и здесь на форуме писали про "180 дней".
Есть смысл бодаться или договор подписан-карта выпущена-ничего не исправить?