Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,223
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
у супруги уралсиб была кредитка на 15, повысили до 45. предложили получить вторую с большим лимитом, по факту оказалось только 15, подписывать ее не стала. сегодня увеличили лимит с 45 до 46.

al-so

Старожил
Спасибо
582
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать? С одной стороны 82к не сильно ухудшат возможность одобрения новых КК при ОКЛ 2,1кк, но с другой стороны для чего ей пылиться на полке?
Кредитка с лимитом - это возможность.
Воспользуетесь вы ей или нет - вам решать. Но отказываться от нее заранее на мой взгляд недальновидно, из серии самозапрета.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RusMan и Shameless

Alemar

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать? С одной стороны 82к не сильно ухудшат возможность одобрения новых КК при ОКЛ 2,1кк, но с другой стороны для чего ей пылиться на полке?
Тут есть разные мнения. Я бы такой мелкий лимит закрыл, от этого есть свои плюсы. А @konstantin2021 бы не стал закрывать

• Спасибо!
Реакции: RusMan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А @konstantin2021 бы не стал закрывать
Я не считаю продукты Уралсиба качественными продуктами.
Поскольку за 5 лет закрыл 4 кредитки Уралсиба.
3 кредитки по собственному желанию. 1 кредитку банк обнулил сам.

Это значит, что продукты Уралсиба не конкурентоспособные.

Такая же тема с фиксами АТБ.
Переоткрыв 6 фиксов за несколько лет я понял, что это мертвый продукт и мне он не нужен.

@al-so, сегодня повысили лимит до 750К.
Завтра он его потратит.
Послезавтра будет новый список и мы узнаем куда @al-so, потратил эти чужие деньги.

Искать постоянно каждые три месяца куда потратить эти деньги и волноваться о результате я не хочу.

Даже за 37500 руб минус НДФЛ.

Я не устраивался на работу в Уралсиб бесплатным следопытом по поиску новых пунктов в список. :grin:

Лучше потрачу время поисков на прогулки по улице. :)

Последнее редактирование:

Hasegawa

Участник
Спасибо
6
Решил вчера поднять лимит по Халве со стандартных 10 р. (уже год валяется без дела). Ответил на вопросы в чате, сформировали заявку на 500К и даже дал доступ к ГУ (у меня всё по белому нормально и всего одна КК). Сегодня дважды звонила девчушка с детсадовским голоском, всё уточняла и допрашивала (было смешно) и как результат - отказ СМСкой ч/з 5 минут. :)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Severiin

Участник
Спасибо
75
Невесело стало. :(
Мне нравился сам движ, перетасовывание веера карт. Открытие, закрытие, рефинансирование. Сброс старых, открытие новых. Новые одобрения, новые банки, новые карты... Ну или новые партии старых добрых друзей. Тех же ВТБ у меня перебывало два десятка, со снятием сотки, а потом еще и длинным первым периодом...
А сейчас приходится держать то, что есть, и надеяться, что их не порежут.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
17
А в ВТБ же можно несколько КК иметь?
Думаю может если лимит не поднимают, то может новую карту дадут.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,034
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: AlexRakha

WizardU

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Перевожу на доступный язык для обывателя:

1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.

В 2025 году мне удалось получить только две новые кредитки МКБ.
Все остальные банки меня уже не кредитуют.
Только ВТБ и Т-банк поднимают мне лимиты по 5 кредиткам.
У вас своя ситуация, доходы подтвердить не можете, а ОКЛ очень большой. Потому вам МКБ в качестве исключения только и выдал. А я всё-таки Халву закрою, особого смысла не вижу. Уже рефинансировал её с помощью МКБ (ВТБ не дал, а у БРС ещё не закончилось предыдущее рефинансирование, потому не даёт).
Даже кредитку Уралсиба не советуете закрывать?
Если вам никто другой не даёт, то оставляете, если кто-то ещё выдал, то закройте - не вижу в ней смысла. КБ нет, грейс стандартный 120 дней, многие операции не в грейсе, даже ЖКУ - ну зачем она такая нужна? Бесполезна...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

WizardU

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Невесело стало. :(
Мне нравился сам движ, перетасовывание веера карт. Открытие, закрытие, рефинансирование. Сброс старых, открытие новых. Новые одобрения, новые банки, новые карты... Ну или новые партии старых добрых друзей. Тех же ВТБ у меня перебывало два десятка, со снятием сотки, а потом еще и длинным первым периодом...
А сейчас приходится держать то, что есть, и надеяться, что их не порежут.
А это уже не нравится банкам, что вы в движе постоянно - им больше нравится постоянный надёжный клиент)

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Банкозавр

Участник
Спасибо
170
Уралсиб с месяц назад прислал СМС: потратьте по кредитке 50К или обнулим лимит. Я ей все равно не пользуюсь, решил забить. Вчера пришла СМС — увеличили лимит по кредитке до 1230К :pardon:

photon

Участник
Спасибо
134
Уралсиб с месяц назад прислал СМС: потратьте по кредитке 50К или обнулим лимит. Я ей все равно не пользуюсь, решил забить. Вчера пришла СМС — увеличили лимит по кредитке до 1230К :pardon:
Перераспредилили лимит с других стузеров :grin:

Daydel

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
1. Вруны врут, что подавать заявку на КК или увеличение лимита нужно через месяц.
Подтверждение тому на моей практике:
а) в июле 2024г получены 2 КК (примерно 2 недели между выдачами);
б) в апреле 2025г увеличение лимитов по 2 КК до 300тр по каждой (4 и 24 апреля, без 2-НДФЛ).
2. Депозитное подтверждение не доступно в первые дней 15 после пополнения НС (не утверждение, просто личный опыт).
P.S. Между повышениями лимита у ВТБ получена КК Синары, тоже без подтверждения дохода. Клиентом банка стала в январе 2025.

Как получить одобрение на КК у МКБ?

• Спасибо!
Реакции: WizardU, DARKSONIC и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
1,844
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Депозитное подтверждение не доступно в первые дней 15 после пополнения НС (не утверждение, просто личный опыт).
Мне при последнем посещении ВТБ озвучили, что депозитное подтверждение будет доступно только через месяц после заноса денег.

Vlanich

Мастер
Спасибо
372
Между повышениями лимита у ВТБ получена КК Синары, тоже без подтверждения дохода. Клиентом банка стала в январе 2025.

За Синарой надо ехать в офис. А при высоком риске неодобрения смысла нет за зря кататься. Да и не бесплатная она сейчас

Спасибо
2,070
За Синарой надо ехать в офис. А при высоком риске неодобрения смысла нет за зря кататься. Да и не бесплатная она сейчас
Смысла, действительно, мало) а для бесплатного обслуживания полно промокодов)

Daydel

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Смысла, действительно, мало) а для бесплатного обслуживания полно промокодов)
Да, заявку подавала онлайн. Пришло одобрение почти сразу. При получении назвала промокод -> карта бесплатная. Весь лимит на следующий день можно вывести межбанком без комиссии.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
57
Стаж c
28.01.15
Сказ о том, как мне одобрили КК ПСБ, а афлу нет, и в этот же день афлу одобрили повышение КЛ ВТБ, а мне нет.

У меня 5 КК и ОКЛ 750 тыс.
У афла 3 КК и ОКЛ 730 тыс.

В марте отправлял свою заявку на КК ПСБ: через офис, без доступа к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.
В марте отправлял афлу заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.

В эту среду отправил свою заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., одобрили 100 тыс., согласился, выпустили виртуалку.
В эту среду отправил афлу заявку на КК ПСБ: через МП, с доступом к ГУ, в заявке 250 тыс., отказ.

В течение двух часов после одобрения КК ПСБ заехали вместе с афлом в офис ВТБ для увеличения КЛ.
У афла: заявка 110 тыс. -> 250 тыс., одобрили, без ГУ, без подтверждения, 5 минут на всё (но у него открыт вклад MiXX).
У меня: заявка 150 тыс. -> 300 тыс., не получилось, "только с подтверждением дохода".
Попробовали ещё раз, подали новую заявку 150 тыс. -> 250 тыс., и всё равно "только с подтверждением дохода".
Так и не понял, что сделал не так, возможно нужно было подавать не на 300 тыс., а на 299 или 290, как писали здесь в теме.

И отдельно по КК ПСБ: мне впарили КК с ЛП 101 день (в условиях договора "ЛП до 101 дня").
Хотя в тарифе-буклете указано "ЛП 180 дней для карт, оформленных с 11.09.2024 и ЛП 101 день для карт, оформленных до 11.09.2024".
Так же при подачи заявки везде фигурирует "180 дней", да и здесь на форуме писали про "180 дней".
Есть смысл бодаться или договор подписан-карта выпущена-ничего не исправить?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Patr1ck

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,242
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм