konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 4,662
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Не было.Кубышка от тинька была? Влияла она на темп роста ОКЛ?
Я её не открывал именно по причине влияния.
Не было.Кубышка от тинька была? Влияла она на темп роста ОКЛ?
Так он и КЕБ стузит.Понимаю там для стузинга
не понял как пользуешься?Вчера пришла смс о том, что карту доставили в офис.
Сгонял в Москву забрал именной пластик МКБ. Лимит 100К.
Это моя третья действующая кредитка в МКБ.
У меня две цифровые и одна пластиковая.
Все три с лимитом 100К.
Карта отличная. Подходит для построения лестницы. Кашу наливают.
Рекомендую.
![]()
Почти в любом банке всё возможно - может и выше дать, и ниже, и такой же. В основном такой же как запросишь дают Ак Барс, МКБ, БРС - в разумных пределах. 500 тыс сразу редко кто даёт, иногда Сбер, иногда ВТБ - если зарплатник, большая зарплата и нет почти других кредиток (1-2, не больше).ВТБ может одобрить новую кк с лимитом больше чем просишь, или сколько напишешь, столько и даст, либо меньше, либо отказ?
А нафига?А кредитки Юникредита кто-нибудь получал в последнее время?
При этом и персонал сокращают, и прибыль падает..Италия одобрила предложение UniCredit о поглощении конкурирующего банка Banco BPM, при этом источники сообщили, что среди требований Рима к банку, возглавляемому гендиректором Андреа Орселем, — скорейший выход из России. UniCredit планирует объявить 28 апреля о покупке BPM за 14 миллиардов евро. @banksta
115 дней Грейс, лимит до 3 млн….А нафига?
Они вот-вот сбегут..
Вот это и мешает. Мне тоже остаток потребкредита мешает, хотя его почти погасил уже.P. S. 13 КК, ОКЛ 1,4кк + ипотека
А мне мешает подтверждение доходаВот это и мешает.
И это тоже, если доход невысокий, но хочется высокий лимит.А мне мешает подтверждение дохода![]()
Переписали всё имущество на них, видимо, и они ходят все в белом. А вы в кредитах и кредитках по самые помидоры)) В теме кредитных историй поделитесь рейтингами и нагрузкой.Не понять эти банки.
Сыну студенту сбер отсыпал 185 р
Жене тинек отвалил 187 р
А мне зарплатному клиенту тинька, 27 р и сбер 35.
Где сцука справедливость))