Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Rhan

Участник
Спасибо
1
Вчера пришла смс о том, что карту доставили в офис.
Сгонял в Москву забрал именной пластик МКБ. Лимит 100К.

Это моя третья действующая кредитка в МКБ.

У меня две цифровые и одна пластиковая.
Все три с лимитом 100К.

Карта отличная. Подходит для построения лестницы. Кашу наливают.

Рекомендую.
:)
не понял как пользуешься?

nikoale

Участник
Спасибо
229
Так он и КЕБ стузит.
Преступление раскрыто | Пикабу

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
478
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
ВТБ может одобрить новую кк с лимитом больше чем просишь, или сколько напишешь, столько и даст, либо меньше, либо отказ?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ может одобрить новую кк с лимитом больше чем просишь, или сколько напишешь, столько и даст, либо меньше, либо отказ?
Почти в любом банке всё возможно - может и выше дать, и ниже, и такой же. В основном такой же как запросишь дают Ак Барс, МКБ, БРС - в разумных пределах. 500 тыс сразу редко кто даёт, иногда Сбер, иногда ВТБ - если зарплатник, большая зарплата и нет почти других кредиток (1-2, не больше).

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Bank_Of_Jdun

Alemar

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
А кредитки Юникредита кто-нибудь получал в последнее время?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,067
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А кредитки Юникредита кто-нибудь получал в последнее время?
А нафига?
Они вот-вот сбегут..
Италия одобрила предложение UniCredit о поглощении конкурирующего банка Banco BPM, при этом источники сообщили, что среди требований Рима к банку, возглавляемому гендиректором Андреа Орселем, — скорейший выход из России. UniCredit планирует объявить 28 апреля о покупке BPM за 14 миллиардов евро. @banksta
При этом и персонал сокращают, и прибыль падает..

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Patr1ck

Участник
Спасибо
10
Сегодня снова был в офисе ВТБ, очередная попытка повысить кредитный лимит 200к -> 297к.
Указал доход 300к. в МП одобрение с посещением офиса. В офисе стандартная процедура, уперлись снова в справку о доходах. Попытался раскрутить Маринку разными способами, но ничего не вышло, нужна справка и всё тут. Похоже мне в ВТБ без подтверждения уже не повысят :(

До этого пробовал уже три разных офиса, по несколько разных Маринок в одних офисах, результат всегда один - нужно подтверждение дохода :dash:

P. S. 13 КК, ОКЛ 1,4кк + ипотека

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А мне мешает подтверждение дохода :mosking:
И это тоже, если доход невысокий, но хочется высокий лимит. :) Но мне и так нормально. Рефинансировал через МКБ Халву и закрою Халву. И станет 9 "негритят") Кстати, как и говорили, ВТБ в рефинансе отказал. Чёрт синий.

юный корейко1

Участник
Спасибо
403
Не понять эти банки.
Сыну студенту сбер отсыпал 185 р
Жене тинек отвалил 187 р
А мне зарплатному клиенту тинька, 27 р и сбер 35.
Где сцука справедливость))

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не понять эти банки.
Сыну студенту сбер отсыпал 185 р
Жене тинек отвалил 187 р
А мне зарплатному клиенту тинька, 27 р и сбер 35.
Где сцука справедливость))
Переписали всё имущество на них, видимо, и они ходят все в белом. А вы в кредитах и кредитках по самые помидоры)) В теме кредитных историй поделитесь рейтингами и нагрузкой.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм