Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
07.02.14
она на той неделе просила в чате, бот отказал. вчера утром банк сам поднял кл со 120 до 150 на АА, пару мес назад так же ей сам поднял на 30 платинум. по запрасу всегда отказывает. запросы раз в мес.
Волна какая-то у них - тридцатитысячная. Мне и супруге тоже сами подняли по 30 тыс. На запросы в чат, бот всегда отшивал.

mv_log

Мастер
Спасибо
478
Волна какая-то у них - тридцатитысячная. Мне и супруге тоже сами подняли по 30 тыс.
Это у ТБ стандартная доза, мне тоже когда повышали - всегда по 30ке добавляли, ничего драматического не добавляли. :)

КЕБ повысил сегодня по Урбану на 70тыр, как и просил, причем просил второй раз за месяц, 4апр отказали, сегодня по точно такой же заявке долили. Мораль: просить КЕБ надо после того, как погасил текущую задолженность. Мой Урбан: получение ноябрь 30 - увелич. до 130 январь - увелич. до 200 апрель. Мой СС+ = получение декабрь 130, увеличение до 200 январь. Будем продолжать!
:ok:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мораль: просить КЕБ надо после того, как погасил текущую задолженность.
Подтверждаю.
Сначала надо погасить ежемесячные платежи в КЕБе, а потом идти рыбачить.
Неважно в каком банке, но только после погашения очередных платежей в КЕБе.

Таким образом нужно сделать так, чтобы дата ежемесячного платежа по трем кредиткам КЕБа была на одной неделе.

У меня именно так.

Уже писал об этом:
Вчера вечером погасил 285К по трем КК КЕБа.

Сегодня в ЛК Скоринг бюро сумма ежемесячных платежей уменьшилась на эту сумму.

Таким образом, чтобы скрыть нагрузку по рассрочкам КЕБа нужно подавать заявки в другие банки после даты ежемесячного платежа и до даты очередной выписки.

У меня ОКЛ КЕБ 1300К потрачен полностью.
Даты платежа по трем КК 13 число. Дата выписки по 2 КК - 17 число.

Я оплачиваю платежи 9 или 10 числа сразу по трем КК одновременно.
То есть мой период подачи заявок в другие банки с 11 числа до 16 числа.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
моя безработная супруга получила сегодня кредитку мкб. доступ в дбо получала через фу года полнора назад. в мп весел баннер одобрено 97тр. при заявке округлила до 100. заявку заполнила из гу. дали 100. наверное лоханулась и надо было просить больше.
карта походу платная.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

fseved

Старожил
Спасибо
532
моя безработная супруга получила сегодня кредитку мкб. доступ в дбо получала через фу года полнора назад. в мп весел баннер одобрено 97тр. при заявке округлила до 100. заявку заполнила из гу. дали 100. наверное лоханулась и надо было просить больше.
карта походу платная.
да, недавно сделали платной. Совсем чуть-чуть не успели. Но 590 руб. в год для кредитки с длинным (пусть и получестным) грейсом, да еще не самой плохой программой лояльности - это при нынешней цене денег копейки.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Vlanich

Мастер
Спасибо
364
МТС задрал. В этот раз баннер вывесил: одобрили кредитку на 80к.
В очередной раз прочитал тариф, описание, статью и заполнил заявку.
Пришел отказ :negative:
Опять и так не слишком блистательную КИ подпортили

• Спасибо!
Реакции: 007aleksey007

mv_log

Мастер
Спасибо
478
Количество выдач кредитных карт в марте 2025 г. сократилось на 53%, а объем - на 45% в годовом выражении.
При этом средний размер лимита по карте за год вырос на 18%: со 107 тыс. руб. в марте 2024 г. до 126 тыс. руб. в марте 2025 г., сообщили в пресс-службе Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.

В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.

В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.

В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".
Через пару часов перезвонила Маринка, но не из МКБ, а из какой-то соседней структуры.

И начала задавать вопросы, проверяя анкетные данные.
Номер, с которого она звонила, на Яндексе в негативных номерах и не принадлежит банку МКБ.

Я поинтересовался у нее информацией из моей заявки: где я работаю, какой доход я указал, она все верно ответила и я начал отвечать на ее вопросы.

Перезаполнив заявку она попрощалась и сказала ожидать результата.

Через 2 часа в МП появилась надпись "Заявка одобрена".
Но никаких дальнейших действий с этим баннером сделать нельзя.

Я рассчитывал получить цифровую карту, поэтому указал офис в центре Москвы.

Маринки на ГЛ и в чате несут дичь.
Одни говорят, что цифровую не получится сделать, так как нужно получить пластик, другие говорят, что именной пластик выпускается и надо ждать смс о доставке карты в офис, третьи говорят, что заявка не одобрена, а только утверждена.

В ИБ другой баннер: заявка одобрена "ДО 100К".

Ехать в Москву мне не хочется за платной кредиткой с неизвестным результатом.

В общем нужно соглашаться на третью галку - "скоринг в других банках".
Но теперь я попробую это сделать только через три-четыре месяца.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru и Patr1ck

KALIM

Старожил
Спасибо
246
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.

В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.

В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.

В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".
Через пару часов перезвонила Маринка, но не из МКБ, а из какой-то соседней структуры.

И начала задавать вопросы, проверяя анкетные данные.
Номер, с которого она звонила, на Яндексе в негативных номерах и не принадлежит банку МКБ.

Я поинтересовался у нее информацией из моей заявки: где я работаю, какой доход я указал, она все верно ответила и я начал отвечать на ее вопросы.

Перезаполнив заявку она попрощалась и сказала ожидать результата.

Через 2 часа в МП появилась надпись "Заявка одобрена".
Но никаких дальнейших действий с этим баннером сделать нельзя.

Я рассчитывал получить цифровую карту, поэтому указал офис в центре Москвы.

Маринки на ГЛ и в чате несут дичь.
Одни говорят, что цифровую не получится сделать, так как нужно получить пластик, другие говорят, что именной пластик выпускается и надо ждать смс о доставке карты в офис, третьи говорят, что заявка не одобрена, а только утверждена.

В ИБ другой баннер: заявка одобрена "ДО 100К".

Ехать в Москву мне не хочется за платной кредиткой с неизвестным результатом.

В общем нужно соглашаться на третью галку - "скоринг в других банках".
Но теперь я попробую это сделать только через три-четыре месяца.
Было аналогичное.
Суть в том ,что если перезванивает Маринка - то одобряют карту только пластик(за которой надо ехать в другой город).
Составлял жалобу в чат .
Сказали - если бы заполнял сам на цифровую ,то ее бы и получил .
А так как не до заполнил из за глючного приложения - то перезванивает Марине и оформляет через себя и получение ее только в офисе.
Потом через чат так же закрыл - ибо в офис ехать нет смысла

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сказали - если бы заполнял сам на цифровую ,то ее бы и получил .
Предполагаю что всему виной не поставленная галка на скоринг.
Выбор цифровая или пластиковая происходит после реального одобрения в МП.
У меня так было по двум кредиткам.

Поэтому я и написал пост.
Надо давать согласие на БКИ - первая галка и согласие на скоринг в других банках - третья галка.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Количество выдач кредитных карт в марте 2025 г. сократилось на 53%, а объем - на 45% в годовом выражении.
Последствия блокировки разного рода "ресторанов") Плюс все, кто хотел, уже получил.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А так как не до заполнил из за глючного приложения
Вспомнил. Тоже сегодня была ошибка в МП. И приложение вылетело. А потом сразу начало заполняться с третьей страницы.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

СергейЯ

Участник
Спасибо
197
Город
Находка
Это у ТБ стандартная доза, мне тоже когда повышали - всегда по 30ке добавляли, ничего драматического не добавляли. :)

КЕБ повысил сегодня по Урбану на 70тыр, как и просил, причем просил второй раз за месяц, 4апр отказали, сегодня по точно такой же заявке долили. Мораль: просить КЕБ надо после того, как погасил текущую задолженность. Мой Урбан: получение ноябрь 30 - увелич. до 130 январь - увелич. до 200 апрель. Мой СС+ = получение декабрь 130, увеличение до 200 январь. Будем продолжать!
:ok:
не факт. текущая погашена. заявку приняли на повышение и тишина который день - ни отказа, ни увеличения.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,016
Последствия блокировки разного рода "ресторанов") Плюс все, кто хотел, уже получил.
Скорее, последствия того, что перестали выдавать вторую-третью карту того же банка.
Да и выдачу первых карт ужесточили.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Скорее, последствия того, что перестали выдавать вторую-третью карту того же банка.
Да и выдачу первых карт ужесточили.
Верно.

Карусельщики уже набрали полную колоду карт и по причине высокой кредитной нагрузки уже не могут в полную силу участвовать в аттракционе невиданной щедрости.

Неофитам перестали одобрять больше одной карты в одном банке.

Поэтому падение показателей выдачи карт вполне объяснимо.
Нет людей, которым нужно 100500 карт, а тем которым они нужны уже никто не даст из-за закручивания ЦБ гаек беззалогового кредитования.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предполагаю, что время "золотой лихорадки" прошло и до 2030 года ничего похожего уже не будет.

Это было прекрасное время. :)
Мы искали золото, а блогеры раздавали нам лопаты для копания.

Такой халявы на моем веку уже больше не будет.

Спасибо за отлично проведенное время! :good:
Спасибо, что оставались с нами.

:grin:

https://vk.com/video19567197_456240761

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Карусельщики уже набрали полную колоду карт и по причине высокой кредитной нагрузки уже не могут в полную силу участвовать в аттракционе невиданной щедрости.
у моей супруги окл увеличился за последние 1,5 мес почти на 900тр. и мой окл худо бедно растёт несмотря на ипотеку. так что пока не сильно хуже чем было в том году.

StillWhite

Участник
Спасибо
2
МКБ - в МП вывесили баннер что лично мне одобрена КК на 155к... Почитал условия (платная, но если не пользоваться - бесплатная ))) Решил взять, вдруг пригодится. Заполнил сегодня утром заявку. Через час примерно пришел отказ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм