Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,253
Стаж c
07.02.14
она на той неделе просила в чате, бот отказал. вчера утром банк сам поднял кл со 120 до 150 на АА, пару мес назад так же ей сам поднял на 30 платинум. по запрасу всегда отказывает. запросы раз в мес.
Волна какая-то у них - тридцатитысячная. Мне и супруге тоже сами подняли по 30 тыс. На запросы в чат, бот всегда отшивал.

mv_log

Мастер
Спасибо
470
Волна какая-то у них - тридцатитысячная. Мне и супруге тоже сами подняли по 30 тыс.
Это у ТБ стандартная доза, мне тоже когда повышали - всегда по 30ке добавляли, ничего драматического не добавляли. :)

КЕБ повысил сегодня по Урбану на 70тыр, как и просил, причем просил второй раз за месяц, 4апр отказали, сегодня по точно такой же заявке долили. Мораль: просить КЕБ надо после того, как погасил текущую задолженность. Мой Урбан: получение ноябрь 30 - увелич. до 130 январь - увелич. до 200 апрель. Мой СС+ = получение декабрь 130, увеличение до 200 январь. Будем продолжать!
:ok:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мораль: просить КЕБ надо после того, как погасил текущую задолженность.
Подтверждаю.
Сначала надо погасить ежемесячные платежи в КЕБе, а потом идти рыбачить.
Неважно в каком банке, но только после погашения очередных платежей в КЕБе.

Таким образом нужно сделать так, чтобы дата ежемесячного платежа по трем кредиткам КЕБа была на одной неделе.

У меня именно так.

Уже писал об этом:
Вчера вечером погасил 285К по трем КК КЕБа.

Сегодня в ЛК Скоринг бюро сумма ежемесячных платежей уменьшилась на эту сумму.

Таким образом, чтобы скрыть нагрузку по рассрочкам КЕБа нужно подавать заявки в другие банки после даты ежемесячного платежа и до даты очередной выписки.

У меня ОКЛ КЕБ 1300К потрачен полностью.
Даты платежа по трем КК 13 число. Дата выписки по 2 КК - 17 число.

Я оплачиваю платежи 9 или 10 числа сразу по трем КК одновременно.
То есть мой период подачи заявок в другие банки с 11 числа до 16 числа.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MACTEP, Alemar и mv_log

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,204
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
моя безработная супруга получила сегодня кредитку мкб. доступ в дбо получала через фу года полнора назад. в мп весел баннер одобрено 97тр. при заявке округлила до 100. заявку заполнила из гу. дали 100. наверное лоханулась и надо было просить больше.
карта походу платная.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

fseved

Старожил
Спасибо
532
моя безработная супруга получила сегодня кредитку мкб. доступ в дбо получала через фу года полнора назад. в мп весел баннер одобрено 97тр. при заявке округлила до 100. заявку заполнила из гу. дали 100. наверное лоханулась и надо было просить больше.
карта походу платная.
да, недавно сделали платной. Совсем чуть-чуть не успели. Но 590 руб. в год для кредитки с длинным (пусть и получестным) грейсом, да еще не самой плохой программой лояльности - это при нынешней цене денег копейки.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

• Gold

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм