Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Начнём с того, что безработному даже карту не дадут, если при получении карты надо будет указывать место работы, зарплату и тд. И значит уже некорректно тут утверждать, что мол кто-то там безработный и ему постоянно дают новые карты или повышают КЛ.

Ведь, чтобы изначально получить карту, нужно всё-равно будет указать например свою старую работу, может ещё и должность и зарплату. И даже в Сбере на повышение КЛ уже забита работа, может и в ВТБ так-же, но сейчас уже не помню точно, а чтобы просто безработному карту открыть, я лично не выдел такую опцию, чтобы можно было там указать, что безработный. Поэтому обычному безработному даже карту не дадут, хоть с ГУ, хоть без него, а если указал там фиктивную работу и зарплату, ты уже априори не безработный!

Alemar

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Неожиданно. А можете рассказать свою историю?)
Вероятно уровень зарплаты низкий?
Нет, с уровнем все в порядке. Дело в другом: если до перевода к ним зарплаты вы можете указывать в доходе что угодно, то после он будет учитывать только з/п (без других ваших доходов), и это уже вручную не поменяешь. И при этом при каждом запросе на увеличение лимита по карте будет автоматически пересчитываться кредитный потенциал, который в течение первых нескольких месяцев получения вами в Сбер зарплаты будет приравнивать её к нулю (поддержка говорит, что ИИ так настроен).

Alemar

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
не повышает, 450к доход ему не нравится. Не верит, наверное)
Так зависит же еще от ОКЛ и количества карт на руках. Плюс, полагаю, средства в экосистеме Сбера (вклады, брокер) он тоже как-то учитывает

Натали

Участник
Спасибо
43
Просила у КЕБа увеличение КЛ по Карте рассрочки МИР (на ней КЛ всего 30к) несколько раз через обращение в МП. Все время отказ. В пятницу решила запросить через ГЛ. Заявку приняли, конкретно по этой карте просила. Сегодня увеличили на 180к, но по СС+ (мастер). Эх, теперь придется её везде с собой отдельно таскать :facepalm:
Зачем таскать? Сделать допку Мир к Мастеру СС+. Никаких проблем

serge.ru

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Плюс, полагаю, средства в экосистеме Сбера (вклады, брокер) он тоже как-то учитывает
Обычно собственные средства при одобрении КЛ банками не учитываются, или почти не учитываются.

Patr1ck

Участник
Спасибо
10
Ходил сегодня в офис ВТБ, попытать снова счастье. Сел к обычной Маринке, та проверила заявку, все говорит вижу, одобрено, но нужны подтверждающие документы. Я в прямую спрашиваю можно ли без подтверждения, но на меньшую сумму (завел заявку 200 -> 500к), например до 300к. Говорит не получается поле неактивно, позвала старшую Маринку, та также посмотрела, говорит невозможно убрать галочку с подтверждения дохода и всё тут. Попробовали отменить старую заявку, создали новую на сумму меньше, 300к запросили, снова одобрено, но опять подтверждение дохода и нельзя убрать никак галочку. Ну думаю всё, приплыли. Так и распрощался с ними ни с чем :(

Получается нет теперь вообще вариантов, чтобы повысить без подтверждения? :help:

И ещё такая мысль посетила, может попробовать завести заявку новую и указать уже доход, который смогу подтвердить, но чувствует моё сердце, что придёт отказ уже на этапе заявки в МП..
И почему-то никак не получается отменить старую заявку через приложение, может кто подскажет способ?

• Спасибо!
Реакции: grossner и YuriS

HappyClient

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Ходил сегодня в офис ВТБ, попытать снова счастье. Сел к обычной Маринке, та проверила заявку, все говорит вижу, одобрено, но нужны подтверждающие документы. Я в прямую спрашиваю можно ли без подтверждения, но на меньшую сумму (завел заявку 200 -> 500к), например до 300к. Говорит не получается поле неактивно, позвала старшую Маринку, та также посмотрела, говорит невозможно убрать галочку с подтверждения дохода и всё тут. Попробовали отменить старую заявку, создали новую на сумму меньше, 300к запросили, снова одобрено, но опять подтверждение дохода и нельзя убрать никак галочку. Ну думаю всё, приплыли. Так и распрощался с ними ни с чем :(

Получается нет теперь вообще вариантов, чтобы повысить без подтверждения? :help:

И ещё такая мысль посетила, может попробовать завести заявку новую и указать уже доход, который смогу подтвердить, но чувствует моё сердце, что придёт отказ уже на этапе заявки в МП..
И почему-то никак не получается отменить старую заявку через приложение, может кто подскажет способ?
В феврале премиальная маринка отменила мою заявку и создала новую на следующий день и прислала доки на подпись в приложении.

anatolius

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
12.08.12
Вопрос скорее к @user-818212747330, и это его безработной жене с открытым доступом к ГУ, там постоянно КЛ повышают, как он здесь пишет.
я не давал, в ВТБ за март по трем кредиткам (по каждой) увеличил лимит 100К->299К.

Porto

Участник
Спасибо
6
Прошу совета у Форумчан по КК.

Вводные. Есть 9 банков, в которых открыты ТС + ДБО. Некоторые из них дали ДК. Есть только одна КК Слон. Белых справок нет.

Задача. Получить в нужных банках КК с максимальным лимитом для животноводства.

Вопрос. В последний день месяца освобождается на пол дня 0.5м. Стоит ли через СБП провести сумму по всем девяти банкам с интервалом в 10-15 минут. Дескать, у меня есть деньги, есть движения по карте и дайте мне КЛ побольше. Или такая операция только напряжет банки? Я начинающий, прошу строго не судить.

Вчера в Сбере попробовал увеличить с 450 до 980 (на удачу). ЗП 250 указал. Отказ. Читаю форум и понимаю, что поскромничал с ЗП, надо было 500-550 писать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я не давал, в ВТБ за март по трем кредиткам (по каждой) увеличил лимит 100К->299К.
А вы тут вообще не к месту и речь шла о совсем других вещах.

Тут просто один товарищ всех вводит в заблуждение с своей типа "безработной женой или знакомой", вот я и пытаюсь сказать, что это не так и настоящим безработным карты вообще не дают и КЛ им тоже не повышают. А если карты дали и КЛ повышают, значит сами там себе и работу нарисовали и зарплату тоже https://hranidengi.com/threads/odob...-tekuschix-uslovijax.101/page-362#post-423411

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

WizardU

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вопрос. В последний день месяца освобождается на пол дня 0.5м. Стоит ли через СБП провести сумму по всем девяти банкам с интервалом в 10-15 минут. Дескать, у меня есть деньги, есть движения по карте и дайте мне КЛ побольше. Или такая операция только напряжет банки? Я начинающий, прошу строго не судить.
Это транзитная операция, кое-где будут блоки. Смысла нет. Вот открыть в НС и/или вклад - может иметь смысл. Но не у всех. Также имеет смысл не транзит, а просто честно потратить по карте - тогда клиент будет более привлекательным для банка. Так-то вам, скорее всего, выдаст Реник, МКБ, ВТБ, ГПБ, Зенит, ПСБ, Альфа, Т-Банк

• Спасибо!
Реакции: grossner и Porto

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже нигде не давал доступ к ГУ. И мне может быть дали ещё в ВТБ, я сам к ним не пошёл в офис, хотя повышение одобрили. И уже имею в ВТБ 3 карты по 100К, но я здесь на форуме не пишу, что - безработный, хотя офиц. это всё так и давно уже нигде не работаю, и просто указываю везде свою старую работу, может ещё должность и зарплату. Раньше указывал ещё, что пенс, но не все банки пенсам дают, вот как в Райфе например и пришлось потом писать, что работаю, а иначе бы карты вообще не дали, т.к. настоящим безработным карты вообще не дают и КЛ им тоже не повышают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм