• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Porto

Участник
Спасибо
6
Это транзитная операция, кое-где будут блоки. Смысла нет. Вот открыть в НС и/или вклад - может иметь смысл. Но не у всех. Также имет смысл не транзит, а просто честно потратить по карте - тогда клиент будет более привлекательным для банка. Так-то вам, скорее всего, выдаст Реник, МКБ, ВТБ, ГПБ, Зенит, ПСБ, Альфа, Т-Банк

Большое Вам спасибо за ответ. Записал. Проработаю.
В ВТБ НС уже есть. Через 14 грозятся Зарплатного клиента дать за Автопополнение на 9000р (сразу можно уводить). После этого попрошу у них КК. В Совке Копилка, Альфа следующие.
В ГПБ маринка сказала, что ТС откроет, но ДБО не даст (только с ДК бесплатной на один месяц даст) и я ушел. Но только позже узнал, что надо было неименную МИР (бесплатная навсегда) просить и ДБО дали бы. Пойду еще.

Я так пробовал 10010р по СБП прокатить и в Сбере это отразилось, как Переводы людям, хоть я сам себе и отправлял. Может это где у них и учитывается, как активность по карте?
1743782872614.png

Последнее редактирование:

dual

Мастер
Спасибо
143
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вчера пытался увеличить в ВТБ 100->200тр по 1 из 3 карт по той же, что и месяц назад. (...). Ушел ни с чем. Больше не пойду, если будут опять приглашать в офис.
ОТП на 100тр заявка с сайта - отказ. Из МП по прежнему ошибка на втором шаге (уже несколько месяцев).
Даже не знаю что еще пробовать, все выглядит тухло уже много месяцев. КК 15, ОКЛ 2,2млн.
МТС заявка в офисе банка - отказ через 5 минут после того как озвучил цель визита. Я не помню, называл ли я желаемый лимит. На мой вопрос, а где заявка-анкета и тд, мне ответили, что все данные взяли с предыдущей заявки (сентябрь 2024). Самый быстрый оффлайн отказ в моем опыте. Так же я окончательно выяснил и убедился, что предыдущая моя заявка на сайте банка в марте 2025 была случайно мной создана не на КК, а на ДК. Я описывал тот случай месяц назад, подозрение у меня возникло сразу после заявки, а приехавшего курьера с картой я отправил обратно. Причина - одинаковое название продукта "МТС деньги".
Синара - заявка в ИБ на 100тр - отказ. Решение приходится выцыганивать через чат, нигде после отправки заявки нет и следа от нее.
Сбер - заинтересовала КК Фикс, но на нее нет публичных тарифов. Выяснил, что старое МП уже не работает, а новое меня не пускает, равно как и ИБ. Ничего кроме "сберегательного счета" и счета мертвой ДК Моментум нет. По всей видимости, телефон заблокировали после окончания действия ДК в 20 или 21 году. Но старое приложение продолжало меня пускать до примерно середины 24. В офисе отказались предоставить тариф, оставил "обращение". Но ответ смогу получить только в офисе - ДБО то нет.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

unreallol

Участник
Спасибо
10
Кейс по ВТБ. Если укажу реальную зарплату и лимит одобрят в МП, какая вероятность что в офисе с подтверждением этого дохода документами будет отказ?

Alemar

Участник
Спасибо
44
Город
Москва
Кейс по ВТБ. Если укажу реальную зарплату и лимит одобрят в МП, какая вероятность что в офисе с подтверждением этого дохода документами будет отказ?
Не проще ли с документами сразу пойти в офис и подать заявку там?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,572
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В ВТБ НС уже есть. Через 14 грозятся Зарплатного клиента дать за Автопополнение на 9000р (сразу можно уводить). После этого попрошу у них КК. В Совке Копилка, Альфа следующие.
В ГПБ маринка сказала, что ТС откроет, но ДБО не даст (только с ДК бесплатной на один месяц даст) и я ушел. Но только позже узнал, что надо было неименную МИР (бесплатная навсегда) просить и ДБО дали бы. Пойду еще.
Советую в начале ПСБ окучить, он более капризный. Чем больше веер карт - тем меньше вероятность, что он выдаст. МКБ вот менее требовательный, выдал при наличии 8 КК.

matt

Участник
Спасибо
24
Советую в начале ПСБ окучить, он более капризный. Чем больше веер карт - тем меньше вероятность, что он выдаст. МКБ вот менее требовательный, выдал при наличии 8 КК.
А как в МКБ получить увеличение лимита?

Porto

Участник
Спасибо
6
Большое спасибо, наверно так и поступлю.

Подскажите, по Вашему опыту, для заявки и получения КК лучше личное посещения отделения или достаточно курьера вызвать?

Ближние банки я посетил, а вот на счет курьера есть большие сомнения, что привезут не то: платную карту и подключат кучу всего. В отделении-то раза по три повторять приходится: бесплатная карта, без СМС, без страховки, без автоплатежей...

Или только долгим путем: Дебетовая карта + ДБО, траты по карте, Вклад, НС и только потом запрос КК?

Через Пикабу еще многие делают, но там по отзывам такая же лотерея как с курьером. У меня еще IP динамически (каждый день новый от провайдера - это самый дешевый тариф), так вообще можно ничего не получить.

Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,572
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите, по Вашему опыту, для заявки и получения КК лучше личное посещения отделения или достаточно курьера вызвать?
Я обычно заявки в банки на сайте кидал или в МП, ну и ждал ответа, чаще отрицательного :crazy: В отделении это только АТБ у нас и, кажется, Зенит. АТБ тоже из капризных, кстати. А БСПБ надо только в МП или на сайте, ибо манагер может "переориентировать" в рефинансирование кредита :crazy: Кто там ещё.. Банк Акцепт тупо не сообщает решение, надо самому звонить или в отделение зайти. А жаль, одна из лучших кредиток, после ПСБ, из бесплатных. Хит-парад практически всех кредиток здесь. Интересно, есть ли человек, который собрал весь возможный веер карт? :scratch_one-s_head:Ещё есть помимо тех, что в списке, Совком КК 120 дней, но выдают вроде очень неохотно, команда операционистам впаривать Халву.
Ближние банки я посетил, а вот на счет курьера есть большие сомнения, что привезут не то: платную карту и подключат кучу всего. В отделении то раза по три повторять приходится: бесплатная карта, без СМС, без страховки...
Таким в основном МТС балуется, привозит не то. А так-то да, СМС и страховки, если включили, потом просто отключаете.

• Спасибо!
Реакции: Porto

WizardU

Мастер
Спасибо
1,572
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А информация по числу карт, которое можно у них иметь есть у кого то?
3 карты МКБ забирали люди, больше не видел. Только она платной стала. Может на таких условиях и 5 даст, только плати)

• Спасибо!

unreallol

Участник
Спасибо
10
Не проще ли с документами сразу пойти в офис и подать заявку там?
Забыл уточнить, что заявка на увеличение лимита. Сейчас 200к. Был я уже в офисе по якобы одобренной заявке, документы просят)

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Patr1ck

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,537
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В связи с ограничением количества карт в ближайшем будущем сейчас я делаю все интересные бесплатные карты.

Сегодня забирал черный дебетовый пластик Суприм ВТБ.

Робот вторую половину марта и апрель отказывает в МП.
Я попросил офисную Маринку сделать заявку в офисе.
Мгновенный отказ.

1. Я много улыбаюсь офисным Маринкам, которые меня обслуживают, и они мне в ответ тоже. :)

Мне так комфортнее с ними общаться.
Они всегда по моей просьбе разворачивают экран монитора и я прошу нажать в какое-нибудь интересное (для меня) меню в программе в качестве эксперимента.

Сегодня Маринка подала под моим руководством заявку на увеличение лимита по КК.
Получили мгновенный отказ.
Одновременно с отказом в системе возникла заявка на автокредит!!!

То есть Маринки вообще не при делах.
Это робот издевается.

Я пошел в другой офис и сделал тоже самое с другой Маринкой.
Тоже мгновенный отказ. И новая заявка на автокредит.

2. Сегодня заходил в офис Мегафона с просьбой убрать мои старые номера с Госуслуг (чтобы не было превышения количества симок).

Маринка, улыбнувшись сказала, что эти номера мне не принадлежат в системе. Я первый человек с такой просьбой. У них нет никаких инструментов. И если у меня претензии к Мегафону, то надо писать в тех.поддержку Госуслуг с просьбой убрать эти номера. Либо ждать когда Госуслуги сделают полноценный функционал по самостоятельному удалению номер в МП.

SP65

Мастер
Спасибо
1,687
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вопрос. В последний день месяца освобождается на пол дня 0.5м. Стоит ли через СБП провести сумму по всем девяти банкам с интервалом в 10-15 минут.
По моим наблюдениям, на это положительно реагирует только Сбер, остальным банкам это пофигу.

Вчера в Сбере попробовал увеличить с 450 до 980 (на удачу). ЗП 250 указал. Отказ. Читаю форум и понимаю, что поскромничал с ЗП, надо было 500-550 писать.
В Сбере надо предварительно проверить свой Кредитный потенциал и далее просить не более той суммы, что они уже предлагают. Если ничего не предлагают, значит зарплата недостаточно большая :)
Если предложит хотя бы кредит наличными, допустим, всего на 20т.р., то просим увеличение КЛ по кредитке ровно на эту сумму или даже чуть меньше. У меня, например, был такой опыт в Сбере - в кредитном потенциале предлагали кредит наличными на 20т.р., попросил добавить 25т.р. - полный отказ. Через месяц попросил добавить всего 15т.р., в итоге добавили более 100т.р. :)

dual

Мастер
Спасибо
143
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
В связи с ограничением количества карт в ближайшем будущем сейчас я делаю все интересные бесплатные карты.

Сегодня забирал черный дебетовый пластик Суприм ВТБ.

Робот вторую половину марта и апрель отказывает в МП.
Я попросил офисную Маринку сделать заявку в офисе.
Мгновенный отказ.

1. Я много улыбаюсь офисным Маринкам, которые меня обслуживают, и они мне в ответ тоже. :)

Мне так комфортнее с ними общаться.
Они всегда по моей просьбе разворачивают экран монитора и я прошу нажать в какое-нибудь интересное (для меня) меню в программе в качестве эксперимента.

Сегодня Маринка подала под моим руководством заявку на увеличение лимита по КК.
Получили мгновенный отказ.
Одновременно с отказом в системе возникла заявка на автокредит!!!

То есть Маринки вообще не при делах.
Это робот издевается.

Я пошел в другой офис и сделал тоже самое с другой Маринкой.
Тоже мгновенный отказ. И новая заявка на автокредит.

2. Сегодня заходил в офис Мегафона с просьбой убрать мои старые номера с Госуслуг (чтобы не было превышения количества симок).

Маринка, улыбнувшись сказала, что эти номера мне не принадлежат в системе. Я первый человек с такой просьбой. У них нет никаких инструментов. И если у меня претензии к Мегафону, то надо писать в тех.поддержку Госуслуг с просьбой убрать эти номера. Либо ждать когда Госуслуги сделают полноценный функционал по самостоятельному удалению номер в МП.
А я лучше буду улыбаться своим родным, а не прокладке между мной и роботом. Когда робот не может сказать нет, а отправляет к своим холопам, чтобы они сказали за него. Уж лучше платить так называемый "безусловный доход", чем гонять на работу людей с непонятными функциями, от которых страдают и сами такие работники и недовольные клиенты.

• Спасибо!
Реакции: FFerd и YuriS

WizardU

Мастер
Спасибо
1,572
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А я лучше буду улыбаться своим родным, а не прокладке между мной и роботом. Когда робот не может сказать нет, а отправляет к своим холопам, чтобы они сказали за него. Уж лучше платить так называемый "безусловный доход", чем гонять на работу людей с непонятными функциями, от которых страдают и сами такие работники и недовольные клиенты.
Я тоже так считаю!
Мои родные почему-то иного мнения ... :wait:
Что-то не туда разговор свернул) Не забывайте детский мультик "от улыбки станет всем светлей" - лучше, чем с вечно недовольной физиономией ходить)

• Нравится

Porto

Участник
Спасибо
6
Я обычно заявки в банки на сайте кидал или в МП, ну и ждал ответа, чаще отрицательного :crazy: В отделении это только АТБ у нас и, кажется, Зенит. АТБ тоже из капризных, кстати. А БСПБ надо только в МП или на сайте, ибо манагер может "переориентировать" в рефинансирование кредита :crazy: Кто там ещё.. Банк Акцепт тупо не сообщает решение, надо самому звонить или в отделение зайти. А жаль, одна из лучших кредиток, после ПСБ, из бесплатных. Хит-парад практически всех кредиток здесь. Интересно, есть ли человек, который собрал весь возможный веер карт? :scratch_one-s_head:Ещё есть помимо тех, что в списке, Совком КК 120 дней, но выдают вроде очень неохотно, команда операционистам впаривать Халву.

Таким в основном МТС балуется, привозит не то. А так-то да, СМС и страховки, если включили, потом просто отключаете.
@WizardU, Божечки! Вот это ответ! У меня теперь четкая Инструкция есть!
А Ваша ссылка с Топом кредиток - просто Пещера Алладина! До этой Темы я еще не добрался. Низкий поклон от меня.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,165
Пользователи
7,122
Новый пользователь
Man

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм