На руках 2 карточки ВТБ: 100 и 30.
Попросил 100>200 отказ, а 30>60 одобрили, пригласили в отделение.
Пошел к рядовой маринке. Переподписал стандартную ВТБ-шную анкету. Потом маринка зачем то отправила мне СМС для подтверждения номера телефона.
Затем, как я потом выяснил. она начала заводить новую заявку на кредит наличными (по крайне мере так было написано в ИБ). Но я оборвал её на моменте, когда она начала спрашивать о том, по какой карте и на сколько я хочу увеличить лимит. Спросил её прямо: вы новую заявку заводите? Она ответила, что да, якобы не подгружается у неё та, по которой мне одобрили онлайн. Забрал паспорт и ушел.
Как срок одобрения вышел (в сообщении пишут до какой даты надо придти в отделение), подал снова, уже 30>100 (хотя как сейчас понимаю, можно было просто к другому сотруднику пойти, чуть ли не за соседний столик; или в другое отделение). Одобрили.
В этот раз пошел уже к ПМ (случайному), но в другое отделение — тот посмотрел на паспорт и подтвердил через свой комп, только спросил на какую сумму подавал заявку.
Через недельку попросил 100>200. Одобрили. Действовал по пред. схеме.
Привилегия по поступлению ЗП + вклад. Подтверждение дохода не предоставлял (его и не запрашивали).
Траты по картам примерно одинаковые, интересно, что по более старой карточке на 100 сразу отказали увеличивать до 200, а по более новой всего через 15 минут одобрили увеличение с 30 до 60 (а потом и до 100, и до 200).
P.S. Рыбалку пока решил поставить на паузу (что бы не спугнуть ВТБ отказами от других контор), сначала попробую сделать в ВТБ 300+300. А дальше будет видно.
ОКЛ стал 2,15 (15

).
P.S. В след. раз надо наверное уже к другому ПМ идти.

А то я уже примелькался.
P.P.S. Помните ранее писал, что в Альфе у меня ПДН 85-100, и наблюдая массовую срезку лимитов я подал заявку на 3-ю карту. Ради того, что бы обновить данные о размере ЗП в банке. При получении карт (у меня их 2: одна 150+, другая 50-) заявленная тогда ЗП была существенно меньше текущей, как и ОКЛ.
Так вот, лимиты пока не срезали. Но и не увеличили. ПДН пока не посмотреть, так как платно (но было бы интересно, изменился ли он).
Константин писал про согласие на вневедомственный запрос в ПФР при оформлении заявки на КК через МП. Возможно, это прошло мимо меня, так как я пользуюсь старым партизанским приложением для iOS, которому около года (возможно в нем это просто не реализовано, по крайне мере я не видел согласия на это). Так что если будете подавать заявку через МП — смотрите внимательно.