• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

Aaalex835

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Я уже ранее писал - "глупые" маринки под свою ответственность могут прощелкать одобрение без подтверждающих документов. Но потом им может прилететь по шапке.

Мне лично ПМ развернула монитор и показала как у них меню устроено. Соответственно идти к ПМ противопоказано, так как это ответственные ребята! Надо искать самую тупую маринку, которая по глупости готова будет щелкнуть одобрен.
Т
Я уже ранее писал - "глупые" маринки под свою ответственность могут прощелкать одобрение без подтверждающих документов. Но потом им может прилететь по шапке.

Мне лично ПМ развернула монитор и показала как у них меню устроено. Соответственно идти к ПМ противопоказано, так как это ответственные ребята! Надо искать самую тупую маринку, которая по глупости готова будет щелкнуть одобрение.
Второй раз, когда пошел после отказа. Тоже была такая мысль , пойти к обычной маринке. Но решил повторно к ПМ пойти. Тут тоже видимо раз на раз не приходится . С этим ПМ повезло.

Aaalex835

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Кто- нибудь без привелегии в ВТБ больше 500тыс. получал? У кого - нибудь есть такой опыт?
В офисе сказали, что хоть с подтверждением, хоть без подтверждения ,больше 500тыс , если нет привелегии в принципе не одобрят.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
В ВТБ совершенно непонятно, как устроен процесс увеличения кредитного лимита.
Выявить какие-то закономерности практически невозможно. Вывод один: если отказали в увеличении, надо идти к другой Маринке( Виталику)
Подал заявку на увеличения лимита с 200тыс до 500тыс. В М.П появился ответ с одобрением и просьбой придти в офис с паспортом. У меня привилегия бесплатная, по реферальной ссылке получил. Последний месяц действует. Пришел в офис. Виталик взял паспорт. Ввел все данные . Ответ последовал ожидаемый . Нужен НДФЛ. Справки НДФЛ естественно не было. У меня на накопит. счете 2 млн. с копейками лежит.Говорю: подтвердить денежными средствами на счете нельзя? Ответ виталика: нам программа дает несколько вариантов . Или НДФЛ, или возможность подтверждения доходов депозитом.У Вас только НДФЛ возможен и изменить я ничего не могу.
Ушел домой. Подумал, надо заявку отменить и новую создать. Попросить 300 тыс. Была информация, что вроде увеличение до этой суммы можно без подтверждения получить. В голове все время держал удачный опыт некоторых знатоков на форуме с походом к другой маринке. В конечном итоге так и сделал . Пошел в другой офис , отдал паспорт. Человек за 5 мин. без расспросов, без ничего озвучил повышение до 400000 тыс. Еле скрывал свое удивление. Сидел и думал....как они там работают.
Вы в один день ходили или пауза была?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Кто- нибудь без привелегии в ВТБ больше 500тыс. получал? У кого - нибудь есть такой опыт?
В офисе сказали, что хоть с подтверждением, хоть без подтверждения ,больше 500тыс , если нет привелегии в принципе не одобрят.
я уже несколько раз писал про знакомую мне безработную женщину. дали ей вторую в том году на 855тр по банеру в мп. не было привилегии у нее.

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Aaalex835

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
я уже несколько раз писал про знакомую мне безработную женщину. дали ей вторую в том году на 855тр по банеру в мп. не было привилегии у нее.
Как водится. Всё что маринки говорят, надо перепроверять.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ещё из опыта моей семьи безработным дают больше чем работягам.
Объясните пожалуйста, а в чём разница? Вы же не пишите нигде при заказе карты или при повышении КЛ, что супруга ваша безработная, а иначе бы вообще ничего не дали. А если там не проверяют, то какая разница, работаете вы или нет, если сами себе любую зарплату там рисуете.

Здесь пол форума таких же безработных, которые сами себе зарплату рисуют, только не всем повышают лимит или карты выдают. Но точно не из-за того, что кто-то безработный или нет, а скорее это зависит непосредственно от работников в самих банках, как мы тут уже не раз убедились. В одном послали, а в другом дали.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму дохода указывали при заявке вы и супруга?
не запоминаю. если при зп скажем 700 вам отказывают, при следующей заявке уже надо 800 зарабатывать.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Объясните пожалуйста, а в чём разница?
в том что втб видит реальный доход. (доступ к гу предоставлен, зп в сбере) у работяги он его подставляет в заявку. и вряд ли сильно верит когда там пидьсят меняется на питсот. а у безработного он не видит доход (доступ к гу предоставлен) и берет за веру то что ему вводят в поле доход.
зависит непосредственно от работников в самих банках
я 3 раза ходил вместе с супругой к одинаковым сотрудникам. результаты разные.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
а у безработного он не видит доход (доступ к гу предоставлен) и берет за веру то что ему вводят в поле доход.
Т.е. Вы хотите сказать, что ваша безработная жена дала доступ к ГУ, где видно, что она не работает, и ей после этого дают такие большие лимиты :crazy: ? Это Вы про неё тут постоянно пишите?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Т.е. Вы хотите сказать, что ваша безработная жена дала доступ к ГУ, где видно, что она не работает, и ей после этого дают такие большие лимиты :crazy: ?
Может я конечно и не прав, но мне кажется, что если дать доступ к ГУ безработному, то вообще хрен чего получишь. А иначе зачем тогда рисовать себе большую зарплату будучи офиц. безработным и не давать доступ к ГУ, чтобы там это не смогли проверить :scratch_one-s_head:?

А тут типа вдруг банки станут кредитки безработным раздавать, да ещё и с лимитом таким, что и с зарплатой в 400К не снился даже :)

Может и мне тогда надо было сразу везде писать, что безработный и дать доступ к ГУ, и сейчас бы уже был КЛ не 1.2КК а раз в пять побольше :kopilka:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Т.е. Вы хотите сказать, что ваша безработная жена дала доступ к ГУ, где видно, что она не работает, и ей после этого дают такие большие лимиты :crazy: ? Это Вы про неё тут постоянно пишите?
я не то чтобы хочу, я про это пишу постоянно.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я не то чтобы хочу, я про это пишу постоянно.
Я сначала подумал, что Вы пишите совсем про другое. А в то, что Вы здесь написали, если честно вообще не верится, что такое может быть, чтобы в банках просто так деньги раздавали без какой либо гарантии всем безработным, которые не могут подтвердить свой доход.

Если я сейчас предоставлю доступ к ГУ, будучи безработным, у меня и эти карты, если и не отберут, то лимит точно почикают. А, чтобы ещё и КЛ увеличить после этого или новую карту дать, это вообще из мира фантастики будет :)

Avocado

Участник
Спасибо
544
Может и мне тогда надо было сразу везде писать, что безработный и дать доступ к ГУ, и сейчас бы уже был КЛ не 1.2КК а раз в пять побольше
А участок у вас есть?
откуда? все доступы банку дадены, она без доходов, у меня скромная зп инженера.
Подозреваю, что наличие крупного земельного участка, это для банка гораздо более сильный аргумент, чем крупная зарплата, которая сегодня есть, а завтра её может и не быть.
Риски для банка, конечно, будут в любом случае. Но в случае с земельным участком они гораздо меньше, чем с необеспеченной ничем зарплатой.
А как только клиент продаст участок, то банк вполне может и лимиты порезать (доступ к ГУ у банка все равно есть).

• Спасибо!
Реакции: SP65

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
35
писал чуть раньше - одобрили увеличение 25К -> 1КК

без заявки, без према уже (отключен), обычная маринка в офисе.
без подтверджения доходов. не зарплатный клиент

ОКЛ на момент одобрения ~1КК

HappyClient

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
22.10.10
Опыт
447

Без заявки? Сами что ли предложили?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
это все мелочи, теперь нужно писать сколько соток участок :grin:

• Спасибо!
Реакции: grossner, Avocado и SP65

matt

Участник
Спасибо
20

Завтра пойду пробовать получить повышение в офисе с подключенным премом, о результатах напишу в теме. Окл 1.25

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,064
На руках 2 карточки ВТБ: 100 и 30.

Попросил 100>200 отказ, а 30>60 одобрили, пригласили в отделение.

Пошел к рядовой маринке. Переподписал стандартную ВТБ-шную анкету. Потом маринка зачем то отправила мне СМС для подтверждения номера телефона.

Затем, как я потом выяснил. она начала заводить новую заявку на кредит наличными (по крайне мере так было написано в ИБ). Но я оборвал её на моменте, когда она начала спрашивать о том, по какой карте и на сколько я хочу увеличить лимит. Спросил её прямо: вы новую заявку заводите? Она ответила, что да, якобы не подгружается у неё та, по которой мне одобрили онлайн. Забрал паспорт и ушел.

Как срок одобрения вышел (в сообщении пишут до какой даты надо придти в отделение), подал снова, уже 30>100 (хотя как сейчас понимаю, можно было просто к другому сотруднику пойти, чуть ли не за соседний столик; или в другое отделение). Одобрили.

В этот раз пошел уже к ПМ (случайному), но в другое отделение — тот посмотрел на паспорт и подтвердил через свой комп, только спросил на какую сумму подавал заявку.

Через недельку попросил 100>200. Одобрили. Действовал по пред. схеме.

Привилегия по поступлению ЗП + вклад. Подтверждение дохода не предоставлял (его и не запрашивали).

Траты по картам примерно одинаковые, интересно, что по более старой карточке на 100 сразу отказали увеличивать до 200, а по более новой всего через 15 минут одобрили увеличение с 30 до 60 (а потом и до 100, и до 200).

P.S. Рыбалку пока решил поставить на паузу (что бы не спугнуть ВТБ отказами от других контор), сначала попробую сделать в ВТБ 300+300. А дальше будет видно.

ОКЛ стал 2,15 (15 :pokerface:).

P.S. В след. раз надо наверное уже к другому ПМ идти. :rofl: А то я уже примелькался.

P.P.S. Помните ранее писал, что в Альфе у меня ПДН 85-100, и наблюдая массовую срезку лимитов я подал заявку на 3-ю карту. Ради того, что бы обновить данные о размере ЗП в банке. При получении карт (у меня их 2: одна 150+, другая 50-) заявленная тогда ЗП была существенно меньше текущей, как и ОКЛ.

Так вот, лимиты пока не срезали. Но и не увеличили. ПДН пока не посмотреть, так как платно (но было бы интересно, изменился ли он).

Константин писал про согласие на вневедомственный запрос в ПФР при оформлении заявки на КК через МП. Возможно, это прошло мимо меня, так как я пользуюсь старым партизанским приложением для iOS, которому около года (возможно в нем это просто не реализовано, по крайне мере я не видел согласия на это). Так что если будете подавать заявку через МП — смотрите внимательно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм