Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

AndreyD

Участник
Спасибо
18
Для статы.
Сегодня запросил кредитку Сбера через Backit. У меня ничего Сбера нет. После ввода ФИО, паспорта и телефона сразу отказ.
Попросил на ГЛ КЕБа повысить КЛ по CC+ с 180 до 250 - через 4ч пришла смс с одобрением.
7КК ОКЛ 1.6М

SP65

Мастер
Спасибо
1,627
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня запросил кредитку Сбера через Backit. У меня ничего Сбера нет. После ввода ФИО, паспорта и телефона сразу отказ.
Ситуация один в один (пробовал месяц назад). Похоже, что надо уже быть клиентом Сбера, что бы заявку на кредитку просто приняли к рассмотрению.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alemar

Участник
Спасибо
22
Сейчас Сбер по запросу увеличил лимит. А когда можно снова запрашивать увеличение? До максимума еще есть резерв

DF1

Участник
Спасибо
63
ВТБ - 2 раза успешно повышали КЛ с шагом 100, шел в офис, все одобряли. Третий раз пришёл отказ в приложении, когда есть смысл повторно просить?
Продолжение истории, сегодня в приложении одобрили 3й раз до 400к, пошёл в офис, Виталик сказал, что теперь без справки никак, попросил проверить возможность одобрения остатками на счетах (АСВ), тоже ни в какую без справки, но заявку сказал оставил активной. Коллеги, что можно предпринять или все?

Alemar

Участник
Спасибо
22
Так можно сразу, пока отказа не будет
Сразу точно нельзя, этот функционал был недоступен после активации одобренного повышенного лимита. Сразу появилась надпись «для вас нет предложений»

grossner

Участник
Спасибо
69
Коллеги, влияет ли как-то на одобрение КК/повышение КЛ факт выборки/невыборки КЛ?

Другими словами, если я погашу часть или все кредитки и попрошу после этого увеличить лимиты, то будет от этого толк?

Merovg

Участник
Спасибо
100
Ситуация один в один (пробовал месяц назад). Похоже, что надо уже быть клиентом Сбера, что бы заявку на кредитку просто приняли к рассмотрению.
Ну не знаю) я не был клиентом сбера до 40 лет, год назад по заявке через пампаду одобрили 180)

Спасибо
80
В других банках нет, в БКИ это никак не отражается
В своем - 50/50
Коллеги, влияет ли как-то на одобрение КК/повышение КЛ факт выборки/невыборки КЛ?

Другими словами, если я погашу часть или все кредитки и попрошу после этого увеличить лимиты, то будет от этого толк?

• Спасибо!
Реакции: grossner

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,484
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

У меня все лимиты по всем КК всегда потрачены.
Пока повышали нормально.

Предполагаю, что дата погашения грейсов влияет на одобрение.

Например, возьмем ВТБ. Он первые три месяца грейса передает, что заемщик должен погасить 3% от задолженности, и только в четвертом месяце всю задолженность.

Таким образом нужно делать заявку в первые три месяца.

Но у меня даже это малозначительный фактор.
Так как все окончания грейсов по кредиткам разделены лестницей по месяцам.

• Спасибо!
Реакции: grossner

matt

Участник
Спасибо
5
Кто в курсе по ВТБ, насколько помогает подключение зарплатного проекта и пакета привелегии для увеличения лимита по КК?

фейри

Мастер
Спасибо
355
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Похоже, что надо уже быть клиентом Сбера, что бы заявку на кредитку просто приняли к рассмотрению.
нетъ. осенью получала тоже через кэшбек-сервис после перерыва в бытии клиентом лет 12. с закрытием там всего вообще.

SP65

Мастер
Спасибо
1,627
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
нетъ. осенью получала тоже через кэшбек-сервис после перерыва в бытии клиентом лет 12. с закрытием там всего вообще.
Моя супруга пару лет назад получала дебетовку Сбера, так же думала, что она там новый клиент. Но после установки МП неожиданно обнаружила там несколько рублей на счетах. Оказалось, что ещё более 20 лет назад она в Сбербанке получала какие-то компенсации за детсад от города. Тогда и карт не было, просто в кассе получала, но Сбер всё помнит и хранит :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм