нет, Вы написали:Влияет. Я и пишу:
рассрочки КЕБА влияют на одобрение новых КК и на увеличение лимитов по действующим.
Только лимиты по старым поднимают.
нет, Вы написали:Влияет. Я и пишу:
рассрочки КЕБА влияют на одобрение новых КК и на увеличение лимитов по действующим.
Только лимиты по старым поднимают.
Я потратил весь лимит КЕБа в начале марта.нет, Вы написали:
не понимаю, как Вам до этого поднималиЯ потратил весь лимит КЕБа в начале марта.
Как только потратил всю сумму - увеличение лимитов в других банках прекратилось.
КЕБ кстати тоже отказывается увеличивать лимит.
Я сам не знаю.не понимаю, как Вам до этого поднимали![]()
А какой у вас средний КЛ в пересчете на 1 карту?Я сам не знаю.
Прошу постоянно - мне поднимают.
Наверное робот думает про меня - бедолага.![]()
18КК ОКЛ5190КА какой у вас средний КЛ в пересчете на 1 карту?
То есть примерно 290 в среднем на одну карту18КК ОКЛ5190К
Я не считал.То есть примерно 290 в среднем на одну карту
А средняя доходность КЛ какая? Полтора прОцента в месяц?Я не считал.
деньги можно не только в банки пристроить, зависит от терпимости к рискуА средняя доходность КЛ какая? Полтора прОцента в месяц?
Акчишки что ли покупать на заёмные средства?деньги можно не только в банки пристроить, зависит от терпимости к риску
да хоть на ставки кинуть, тут главное осознавать последствияАкчишки что ли покупать на заёмные средства?
Накупить билетов "Русское лото".да хоть на ставки кинуть, тут главное осознавать последствия
Я не считал.А средняя доходность КЛ какая? Полтора прОцента в месяц?
То есть как? Это ж ради доходности все делаетсяЯ не считал.
Мне все равно.![]()
Какая доходность?То есть как? Это ж ради доходности все делается
Мне всегда было трудно придумать, что же такое купить, за что не жалко 750 баллов отстегнуть))
Подозревал, что ответ будет таким)Ответ: 750 баллов не жалко отстегнуть если покупаешь деньги.![]()
100 тыщ дохода в месяц это уже сУрьёзно, а не хобби.Какая доходность?
Просто хобби.
Не удержался. В Ваших постулатах не хватает супруги и детей с допками. Они тоже хотят тратить средства, и не смотреть при этом на точные таблицы с MCC ради пары дополнительных процентов КБ. В данном случае кредитки КЕБа хороши универсальностью - точно попадет в цель, но менее эффективно. Поэтому для них лимит на КЕБе не всегда выведен в ноль. И рассрочка тоже активирована - вдруг промажут.Ваши средства должны лежать в краткосрочных вкладах.
Средства на оперативные расходы должны лежать на НС или дебетовых картах с хорошим ПНО. И то, и другое сейчас по ставке 21%.
Все средства на кредитках у Вас должны быть потрачены.
У Вас должен быть свежий Андроид с цифровыми дебетовыми картами.
Таким образом Вы можете тратить только с дебетовых карт, мониторя по каким категориям банки наливают кашу в следующем месяце.
Если Вы не умеете тратить кредитки, то конечно Вам выгоднее оплачивать покупки с кредитных карт, а не "ловить вшей" по дебетовым.
Если у Вас нет подключенного ДБО в интересных банках, то Вы не сможете перекидывать средства с НС на карту в день покупки.
Если у Вас айфон, то Вам недоступна свобода выбора.![]()