Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнееС миру по нитке, как говорится. Лимит маленький, ГО достаточно дорогое, но при нынешней КС все равно есть профит.
Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнееС миру по нитке, как говорится. Лимит маленький, ГО достаточно дорогое, но при нынешней КС все равно есть профит.
Ну да, в плюсе на 100%)) если одобрят)Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнее
Да, мне до 100 подняли так, но при попытке выше - запросили справку, и озвучили такую же информацию.одобрение без подтверждения только до 100 тыр
Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнее
И в этом как раз и проблема. Не одобрят. Разве что у вас осталась единственная кредитка малой размерности, хороший доход и одобряющий - Сбер. Брату так открыли на 600 тыс. Я удивился. Но ларчик просто открывался)Ну да, в плюсе на 100%)) если одобрят)
В птичках-рыбках говорят, что есть одна длинная, тёмная и извилистая дорога в известное место, да и КБ в ВоТеБе очень даже хорош. Ну и ещё путь могильщика на кладбище... В свете увеличения поставок от 500 тонн все хотят себе забронировать место загодя покрупнее, чтоб влезть.Люди добрые, подскажите, а что за суета с Втб? Все разом нашли куда их пристраивать, кроме известного места?) Так там же 1 раз и все. В чем прикол?
Может быть в "неадовой нагрузке" 10+ КК затесалось, многие банки этого не любят.КИ у афла в полном порядке. Белый доход есть. Нагрузка не адова.
У меня 9 КК и нагрузка чуть меньше - повышали с 170 до 200. Поскольку внутренние причины банк не раскрывает (вплоть до того, что@WizardU, На афле 2 кк с общим кл 1.1 млн. Не считая ВТБшной кредитки
Вот у меня такое же ощущение) нужно ПМ-а сменить, а то она мне вообще не нравится (и я ей, видимо, тоже))) ничего не знает, вечно куда-то звонит советоваться, в глазах космос отражается (в смысле - полный вакуум)). Захожу раз в месяц, только вижу как у неё губы растут, а профессионализм - нет))Поскольку внутренние причины банк не раскрывает (вплоть до того, чтомордалицо не нравится, какое-то хитрое хоббитское оно),
УлыбнулоЗахожу раз в месяц, только вижу как у неё губы растут, а профессионализм - нет))
У вас, возможно, чрезвычайно хитрые вопросы)Вот у меня такое же ощущение) нужно ПМ-а сменить, а то она мне вообще не нравится (и я ей, видимо, тоже))) ничего не знает, вечно куда-то звонит советоваться, в глазах космос отражается (в смысле - полный вакуум)). Захожу раз в месяц, только вижу как у неё губы растут, а профессионализм - нет))
была такая же. закрыл. новую не дают. (пока)Понимаю, что всё индивидуально и зависит от многих факторов, но как считаете, стоит ли закрыть кредитную карту ГПБ с ГО 3490 ₽/год и грейсом 90 дней и позже подать на их карту с теми же 90 днями грейса, но ГО 590 ₽ в первый год и 1690 в последующие или больше вероятность того, что не одобрят? Читал про снижение лимитов по картам Газпромбанка, поэтому и думаю, что могут не одобрить потом..
Я закрывала с лимитом 250К, новую получила - 80К))И вопрос мой в том, смогу ли я увеличить этот самый профит, получив новую кредитку взамен этой, но с меньшим ГО, или скорее лишусь этого небольшого профита, закрыв имеющуюся и не получив новую из-за отказа, как считаете?
Работу укажите. На работу не звонят, но могут попросить справку о доходах если большой лимит захотите.Хочу запросить увеличение КЛ по имеющейся КК ВТБ. Работаю неофициально, при заполнении заявки предлагает указать "Работа по найму" или "Самозанятость". Ни то не другое действительности не соответствует на текущий момент. Что безопаснее указывать, предыдущее место работы (уволился 2,5 года назад, какое-то время даже был ЗП-проект в ВТБ) или "Самозанятость"? Звонят ли из ВТБ на работу?