Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Leodor

Участник
Спасибо
528
Пробовал сегодня повысить кл в ВТБ у афла. Снова успех. Есть ли у кого-нибудь мысли в связи с чем у ВТБ такой подъём в этом плане? Или просто надо радоваться и не думать?

SP65

Мастер
Спасибо
1,580
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пробовал сегодня повысить кл в ВТБ у афла. Снова успех. Есть ли у кого-нибудь мысли в связи с чем у ВТБ такой подъём в этом плане? Или просто надо радоваться и не думать?
Скорее всего план у них горит. Народ сейчас ленивый, привык всё онлайн оформлять, поэтому только один из 10 потащится в офис. Поэтому они уже любому клиенту рады, и планку одобрения понизили.

• Нравится
Реакции: Leodor

Avocado

Участник
Спасибо
443
Скорее всего план у них горит. Народ сейчас ленивый, привык всё онлайн оформлять, поэтому только один из 10 потащится в офис. Поэтому они уже любому клиенту рады, и планку одобрения понизили.
Как-то избирательно он у них горит. Мне как дали сотку изначально, так уже второй год не могу выпросить у них повышения КЛ. Даже в офис не зовут, сразу отказ.
... А, нет, в том году, с барского плеча, кинули 1000 (одну тысячу!) руб., которую я, с превеликой благодарностью, вернул им в тот же день.
:wait:

rm_

Мастер
Спасибо
1,139
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
... А, нет, в том году, с барского плеча, кинули 1000 (одну тысячу!) руб., которую я, с превеликой благодарностью, вернул им в тот же день.
В каком смысле вернул? Понизили КЛ вручную обратно что-ли? Понижать это последнее дело, вернейший способ зарубить себе любые одобрения на будущее.

• Нравится
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
198
Мне только с ВТБ и везло. Одобрили в конце года три кредитки и по всем поднимали лимиты.
На днях одну закрыла в офисе.
Ещё трижды вторую Урал одобряли: 28, 15 и 15. Всё закрыла, одна осталась. Не дают нормальный лимит по второй, а по первой не поднимают.
Теперь висит в МП одобренный лимит 15К))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,134
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм