• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Alemar

Участник
Спасибо
7
С миру по нитке, как говорится. Лимит маленький, ГО достаточно дорогое, но при нынешней КС все равно есть профит.
Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнее

• Спасибо!
Реакции: WizardU и tinnox

vladroyal

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
05.02.12
Отвлеку от флудерастов...
Был в отделении у врунов с "одобрением".в очередной раз попросили справку о доходах,но теперь от маринок новый прогон:одобрение без подтверждения только до 100 тыр.отделения меняю, но пока безрезультатно.где же моя лаки маринка?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alexandr01

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Люди добрые, подскажите, а что за суета с Втб? Все разом нашли куда их пристраивать, кроме известного места?) Так там же 1 раз и все. В чем прикол? Я конечно за вас рад, но не понимаю желания иметь большой лимит именно в ВТБ. Тем более, когда весь долг ВТБ в Бки кидает в мин платеж.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,489
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ну если закрыть 5 карт по 50, а вместо них открыть одну на 500, то толк будет немалый. И удобнее
Ну да, в плюсе на 100%)) если одобрят)
И в этом как раз и проблема. Не одобрят. Разве что у вас осталась единственная кредитка малой размерности, хороший доход и одобряющий - Сбер. Брату так открыли на 600 тыс. Я удивился. Но ларчик просто открывался)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,489
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Люди добрые, подскажите, а что за суета с Втб? Все разом нашли куда их пристраивать, кроме известного места?) Так там же 1 раз и все. В чем прикол?
В птичках-рыбках говорят, что есть одна длинная, тёмная и извилистая дорога в известное место, да и КБ в ВоТеБе очень даже хорош. Ну и ещё путь могильщика на кладбище... В свете увеличения поставок от 500 тонн все хотят себе забронировать место загодя покрупнее, чтоб влезть.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

fseved

Старожил
Спасибо
525
После почти года регулярных отказов вчера получил виртуалку МКБ на 100к. АФЛу тоже на 100к выдали.
С нынешними тенденциями думал уже никто мне ничего не одобрит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless и WizardU

Leodor

Участник
Спасибо
554
Коллеги, подскажите пожалуйста. У афла есть карта ВТБ с кл 50к. Более чем год не хотят повышать (не смотря на недавний ажиотаж). КИ у афла в полном порядке. Белый доход есть. Нагрузка не адова. В чём может быть причина?

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,489
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@WizardU, На афле 2 кк с общим кл 1.1 млн. Не считая ВТБшной кредитки
У меня 9 КК и нагрузка чуть меньше - повышали с 170 до 200. Поскольку внутренние причины банк не раскрывает (вплоть до того, что морда лицо не нравится, какое-то хитрое хоббитское оно), могут быть причины разные:
1) использование КК чисто для хобби без чеснока;
2) отсутствие накоплений в банке;
3) отсутствие кредита/ипотеки в банке;
4) отсутствие привилегии.

Спасибо
1,938
Поскольку внутренние причины банк не раскрывает (вплоть до того, что морда лицо не нравится, какое-то хитрое хоббитское оно),
Вот у меня такое же ощущение) нужно ПМ-а сменить, а то она мне вообще не нравится (и я ей, видимо, тоже))) ничего не знает, вечно куда-то звонит советоваться, в глазах космос отражается (в смысле - полный вакуум)). Захожу раз в месяц, только вижу как у неё губы растут, а профессионализм - нет))

WizardU

Мастер
Спасибо
1,489
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вот у меня такое же ощущение) нужно ПМ-а сменить, а то она мне вообще не нравится (и я ей, видимо, тоже))) ничего не знает, вечно куда-то звонит советоваться, в глазах космос отражается (в смысле - полный вакуум)). Захожу раз в месяц, только вижу как у неё губы растут, а профессионализм - нет))
У вас, возможно, чрезвычайно хитрые вопросы)

СергейЯ

Участник
Спасибо
179
Город
Находка
Понимаю, что всё индивидуально и зависит от многих факторов, но как считаете, стоит ли закрыть кредитную карту ГПБ с ГО 3490 ₽/год и грейсом 90 дней и позже подать на их карту с теми же 90 днями грейса, но ГО 590 ₽ в первый год и 1690 в последующие или больше вероятность того, что не одобрят? Читал про снижение лимитов по картам Газпромбанка, поэтому и думаю, что могут не одобрить потом..
была такая же. закрыл. новую не дают. (пока)
но мне смысла не было держать карту с КЛ 9900 и г/о 3490

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм