Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Приветствую. Начитавшись форума решил обзавестись ещё одной кредиткой в ВТБ. В ВТБ есть дебитовка, как правильно получить у них кредитку?

Radres

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
29.06.17
Есть у кого недавняя практика в получении КК в банке Акцепт?
Подал заявку на их сайте, через день позвонили и направили на почту
список документов для подачи заявки на кредитную карту:
1) Анкета ( во вложении)
2) Паспорт ( копия всех страниц)
3) Выписка ПФР из госуслуг
4) Фото клиента

! Анкету необходимо заполнить и подписать, а скан направить в ответном сообщение.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
439
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вечное сияние бесконечных отказов :facepalm:
Зенит отказ (попытал счастья)
ВТБ отказ в увеличении кл по 2 кк просят подключить страховку. Следующий раз все таки попробую ее включить
Т банк отказ по 2 кк

• Спасибо!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,035
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
МТС выкатил предложение по своей новой кредитке Деньги. Знаю, что оно ни к чему не обязывает, могут лесом послать, но все же хочу попробовать. Стоит Галочка на финансовую защиту. Если оставлю, смогу потом отключить?

IG_Rus

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Какие периоды были между запросами? В феврале увеличили на 50 (скромно сам запросил) по одной КК, сразу же в офисе рискнул по другой запросить, отказ. В чате спросил про период охлаждения после отказа, получил разные ответы: одни говорят, что можно пробовать подать заявку на карты, по которым не было отказа, другой оператор ответил, что охлаждение касается всех карт
В моем случае после запроса лимита сразу же приходило одобрение с предложением посетить офис с паспортом. До посещения офиса и после повышения в течение суток запрос на последующее увеличение было недоступным: "У Вас имеется активная заявка". Сутки прошли и становилось опять доступным повышение лимита

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Volzhanin

Dr. Art

Старожил
Спасибо
948
Приветствую. Начитавшись форума решил обзавестись ещё одной кредиткой в ВТБ. В ВТБ есть дебитовка, как правильно получить у них кредитку?
Выгоднее по реферальной ссылке, с рефбэком.

• Спасибо!
Реакции: DmiON

genasha

Участник
Спасибо
47
Начитавшись про хэппиэнды Костяна, и я отправился к своему ПМ Привилегий, получив ночью одобрение по кк ВТБ на 300тр с 75тр. Бьёт по клавиатуре, а потом неожиданно разворачивает ко мне монитор ноута и говорит: одобрено, но требуются доки подтверждения. Говорю: нет доков. И не забыл улыбнуться, как Костян. Но попросил его лично всё обновить и создать заявку на увеличение на 100тр до 175тр. Пока он что-то вносил, вспомнил, что сейчас март, а, значит, 2-ндфл-ки выложили в ЛК налогоплательщика. Говорю: вспомнил, что могу кучу ндфлок в ЛК показать. Говорит: пока не надо. Тогда я сказал: сделайте снова 300тр. И через минуту говорит, надо подтвердить увеличение. Пока лез в профиль, пришёл пуш об увеличении до 300тр.

Последнее редактирование:

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Да. Надо отключать платные уведомления и страховки. Написал в личку.
Да, видел. Думаю, одобрят или нет, есть 2 кредитки других банков. И не попортят кредитную историю отказом.

StillWhite

Участник
Спасибо
2
Есть у кого недавняя практика в получении КК в банке Акцепт?
Подал заявку на их сайте, через день позвонили и направили на почту
список документов для подачи заявки на кредитную карту:
1) Анкета ( во вложении)
2) Паспорт ( копия всех страниц)
3) Выписка ПФР из госуслуг
4) Фото клиента

! Анкету необходимо заполнить и подписать, а скан направить в ответном сообщение.
Подавал заявку месяц назад. Ни ответа, ни привета от банка...

• Спасибо!

Maronji

Участник
Спасибо
99
Расскажу сегодня про свой поход в ВТБ.
Ходил 7 марта в отделение по "одобренному" увеличению КЛ по КК.
Но в Кредистории стоял отказ.
Маринки всю душу выпотрошили про 2-НДФЛ, даже трудовую пришлось отправлять, и соглашаться на Гос услуги.
В итоге отказ (Завышал ЗП +40%).

Начитавшись интересностей от @konstantin2021, :hi: решил в МП ещё раз сегодня отправить заявку.
ЗП при проваливании в заявку уже стояла (примерно та что насчитала Маринка по походу от 7 марта).
Пришло одобрение.
Через несколько минут пришло сообщение от кредистории что кто то проверяет на выдачу.
Полез в кредитный отчёт кредистори, а там отказа нет:)
Ну думаю прокачусь до офиса, ЗП указал реальную подтвердить смогу, была не была.
Приезжаю, садят по талону к начальнику Маринок.
Фото, подписи и т.д всё стандартно.
Спрашивает сколько лимит просили я говорю 420, повышение с 280.
Она говорит только 337 одобряем, я говорю давайте.
В итоге сидим ждём пока всё подгрузиться и мне приходит пуш, увеличили до 420 как и просил:dance3:
Я маринке об этом говорю, она сидит улыбается и жмёт плечами.
Подписал бумаги что не мошенникам перевожу и т.д.

Довольный ушёл.:dance:

P.S: Возможно Важно.
Т.к из боевой колоды вылетела буква, гасил 10 марта лимит по 2м КК на общую сумму 480т.р.
(Буду теперь ходить по 50 снимать).
Возможно было уменьшение нагрузки и ВТБ это увидел и одобрил.
Так же после похода 7 марта в Госуслугах снял согласие и разрешение для ВТБ шариться у меня в ГУ.

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-17-44-18-23.jpg
    Screenshot_2025-03-14-17-44-18-23.jpg
    92 KB · Просмотры: 19
Спасибо
1,901
Не знаю, где спросить) у Халвы можно убрать кредитный лимит? Решила резать хвосты мелкие потихоньку, а то отказы везде) уже не смешно)

RusMan

Участник
Спасибо
72
Почитал в этой ветке про относительную щедрость ВТБ, решил завести первую КК у ВТБ. Имеется 10 КК с ОКЛ 1,8кк. В МП подал заявку на КК вчера ночью или уже сегодня утром во 2 часу. Карту почти сразу одобрили и через пару минут разрешили оформить доставку. Оформил доставку на вечер. Примерно в 17 часов привезли карту, активировали на сумму 300к, как и запрашивал. Без подтверждения доходов, по одному паспорту. Немного неожиданно.

Leodor

Участник
Спасибо
479
Коллеги, такая ситуация. Афл планирует взять кк Сбера. Ему уже предодобрена на 150к, но есть желание попросить 350к. Скажите пожалуйста, возможно ли получить большую сумму от той, которая предлагается. Или, если 150к предлагают, то особо больше давать не планируют?

It's me

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
14.08.14
ВТБ отказ в увеличении кл по 2 кк просят подключить страховку. Следующий раз все таки попробую ее включить
Т банк отказ по 2 кк
Специально загуглил сколько это 2 кк - это 2 млн. Получается с ваших слов вы на 2 млн. просили увеличить КЛ.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,171
Стаж c
07.02.14
@It's me, ну очевидно же по контексту что кк, это кредитные карты.

SenoritaK

Участник
Спасибо
6
Почитав тему, подала заявку в ВТБ на увеличение кредитного лимита с 50 тыс до 500 тыс. Написали, что одобрено увеличение по такой-то карте, подойдите с паспортом в офис. В офисе Маринка сказала, что мне одобрен только кредит наличными на 500 тыс и ничего другого она мне предложить не может. Кстати, сначала заставила меня подписать электронно "единую форму согласия", где я соглашаюсь на много всего, включая сбор биометрии. :(

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,171
Стаж c
07.02.14
Кстати, сначала заставила меня подписать электронно "единую форму согласия", где я соглашаюсь на много всего, включая сбор биометрии. :(
Вы только в очередной раз обновили это согласие. При подаче заявки на карту и на увеличение лимита вы и так эту форму подписывали в приложении.
В офисе Маринка сказала, что мне одобрен только кредит наличными на 500 тыс и ничего другого она мне предложить не может.
Это не правильная маринка. Нужно другую.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм