Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Приветствую. Начитавшись форума решил обзавестись ещё одной кредиткой в ВТБ. В ВТБ есть дебитовка, как правильно получить у них кредитку?

Radres

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
29.06.17
Есть у кого недавняя практика в получении КК в банке Акцепт?
Подал заявку на их сайте, через день позвонили и направили на почту
список документов для подачи заявки на кредитную карту:
1) Анкета ( во вложении)
2) Паспорт ( копия всех страниц)
3) Выписка ПФР из госуслуг
4) Фото клиента

! Анкету необходимо заполнить и подписать, а скан направить в ответном сообщение.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вечное сияние бесконечных отказов :facepalm:
Зенит отказ (попытал счастья)
ВТБ отказ в увеличении кл по 2 кк просят подключить страховку. Следующий раз все таки попробую ее включить
Т банк отказ по 2 кк

skydream77

Мастер
Спасибо
1,033
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
МТС выкатил предложение по своей новой кредитке Деньги. Знаю, что оно ни к чему не обязывает, могут лесом послать, но все же хочу попробовать. Стоит Галочка на финансовую защиту. Если оставлю, смогу потом отключить?

IG_Rus

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Какие периоды были между запросами? В феврале увеличили на 50 (скромно сам запросил) по одной КК, сразу же в офисе рискнул по другой запросить, отказ. В чате спросил про период охлаждения после отказа, получил разные ответы: одни говорят, что можно пробовать подать заявку на карты, по которым не было отказа, другой оператор ответил, что охлаждение касается всех карт
В моем случае после запроса лимита сразу же приходило одобрение с предложением посетить офис с паспортом. До посещения офиса и после повышения в течение суток запрос на последующее увеличение было недоступным: "У Вас имеется активная заявка". Сутки прошли и становилось опять доступным повышение лимита

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Volzhanin

Dr. Art

Старожил
Спасибо
947
Приветствую. Начитавшись форума решил обзавестись ещё одной кредиткой в ВТБ. В ВТБ есть дебитовка, как правильно получить у них кредитку?
Выгоднее по реферальной ссылке, с рефбэком.

• Спасибо!
Реакции: DmiON

genasha

Участник
Спасибо
45
Начитавшись про хэппиэнды Костяна, и я отправился к своему ПМ Привилегий, получив ночью одобрение по кк ВТБ на 300тр с 75тр. Бьёт по клавиатуре, а потом неожиданно разворачивает ко мне монитор ноута и говорит: одобрено, но требуются доки подтверждения. Говорю: нет доков. И не забыл улыбнуться, как Костян. Но попросил его лично всё обновить и создать заявку на увеличение на 100тр до 175тр. Пока он что-то вносил, вспомнил, что сейчас март, а, значит, 2-ндфл-ки выложили в ЛК налогоплательщика. Говорю: вспомнил, что могу кучу ндфлок в ЛК показать. Говорит: пока не надо. Тогда я сказал: сделайте снова 300тр. И через минуту говорит, надо подтвердить увеличение. Пока лез в профиль, пришёл пуш об увеличении до 300тр.

Последнее редактирование:

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Да. Надо отключать платные уведомления и страховки. Написал в личку.
Да, видел. Думаю, одобрят или нет, есть 2 кредитки других банков. И не попортят кредитную историю отказом.

StillWhite

Участник
Спасибо
1
Есть у кого недавняя практика в получении КК в банке Акцепт?
Подал заявку на их сайте, через день позвонили и направили на почту
список документов для подачи заявки на кредитную карту:
1) Анкета ( во вложении)
2) Паспорт ( копия всех страниц)
3) Выписка ПФР из госуслуг
4) Фото клиента

! Анкету необходимо заполнить и подписать, а скан направить в ответном сообщение.
Подавал заявку месяц назад. Ни ответа, ни привета от банка...

Maronji

Участник
Спасибо
91
Расскажу сегодня про свой поход в ВТБ.
Ходил 7 марта в отделение по "одобренному" увеличению КЛ по КК.
Но в Кредистории стоял отказ.
Маринки всю душу выпотрошили про 2-НДФЛ, даже трудовую пришлось отправлять, и соглашаться на Гос услуги.
В итоге отказ (Завышал ЗП +40%).

Начитавшись интересностей от @konstantin2021, :hi: решил в МП ещё раз сегодня отправить заявку.
ЗП при проваливании в заявку уже стояла (примерно та что насчитала Маринка по походу от 7 марта).
Пришло одобрение.
Через несколько минут пришло сообщение от кредистории что кто то проверяет на выдачу.
Полез в кредитный отчёт кредистори, а там отказа нет:)
Ну думаю прокачусь до офиса, ЗП указал реальную подтвердить смогу, была не была.
Приезжаю, садят по талону к начальнику Маринок.
Фото, подписи и т.д всё стандартно.
Спрашивает сколько лимит просили я говорю 420, повышение с 280.
Она говорит только 337 одобряем, я говорю давайте.
В итоге сидим ждём пока всё подгрузиться и мне приходит пуш, увеличили до 420 как и просил:dance3:
Я маринке об этом говорю, она сидит улыбается и жмёт плечами.
Подписал бумаги что не мошенникам перевожу и т.д.

Довольный ушёл.:dance:

P.S: Возможно Важно.
Т.к из боевой колоды вылетела буква, гасил 10 марта лимит по 2м КК на общую сумму 480т.р.
(Буду теперь ходить по 50 снимать).
Возможно было уменьшение нагрузки и ВТБ это увидел и одобрил.
Так же после похода 7 марта в Госуслугах снял согласие и разрешение для ВТБ шариться у меня в ГУ.

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-17-44-18-23.jpg
    Screenshot_2025-03-14-17-44-18-23.jpg
    92 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм