Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 30)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,421
Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периода :crazy:
Наверное, кто-то всё-таки берёт, раз продукт существует :) Это видимо, так называемый револьверный кредит, который возобновляется после погашения и позволяет периодически брать деньги в долг у ,Банка под определённый % .

Но, мы избалованные и нам такой не нужен)))

• Спасибо!
Реакции: nikoale и Alexandr01

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня тариф 7.88 безусловно бесплатный навсегда.
Но по нему потолок 700К. Сейчас у меня 695К.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня тариф 7.88 безусловно бесплатный навсегда.
Но по нему потолок 700К. Сейчас у меня 695К.
(выше я неправильно написал).
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.

nikoale

Участник
Спасибо
139
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.

На моей карте КЛ лям и потолок лям. Предлагали на тариф премиум, где до 2 лямов возможна задолженность. Но мне бы и 400 хватило:)

А вот по карте афла (человек пользуется картой по настоящему) полный швах. Премак, вклады, госуслуги, чеснок и лимит Платины только 100 блин.

Проделал запрос еще раз через поддержку, пришел отказ в увеличении лимита до 300к. Вот как так((

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

фейри

Мастер
Спасибо
348
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
тариф 21.7, потолок 1000000, реальный лимит 161, вместо всего "подключите Госуслуги и лимит сможет расти". ага, сейчас, бегу, волосы назад

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

nikoale

Участник
Спасибо
139
тариф 21.7, потолок 1000000, реальный лимит 161, вместо всего "подключите Госуслуги и лимит сможет расти". ага, сейчас, бегу, волосы назад
У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.
Я принципиально не даю доступа к ГУ.

nikoale

Участник
Спасибо
139
Попросил у т банка еще денег, сказали кл может быть увеличен 1 раз в полгода.
Это неправда. Чисто шаблон ответа.
Судя по форуму еще как повышают и раз в месяц тоже. И по запросу в чатик.
Попробуйте человека позвать, а не андройда с ностромо. Пусть отправит заявку в тех отдел :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

genasha

Участник
Спасибо
41
Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.

И у меня запрета нет )
У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.

nikoale

Участник
Спасибо
139
У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.
Ничего про карту Bravo нет. Выпущена только карта Платинум.

kpoxobop

Участник
Спасибо
12
Это неправда. Чисто шаблон ответа.
Судя по форуму еще как повышают и раз в месяц тоже. И по запросу в чатик.
Попробуйте человека позвать, а не андройда с ностромо. Пусть отправит заявку в тех отдел :)
не хотят, пишут банк сам принимает решение... научите )

Alexandr01

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
не хотят, пишут банк сам принимает решение... научите )
У вас оборот 80+% есть? У меня активное повышение лимитов началось как оборот вырос до 80-100%. Нет, я не буржуй, там не только покупки😂

Последнее редактирование:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
34
Есть идея как достучаться не до бота, а до человека, чтобы тот повысил лимит. Надо обратиться изначально с какой-то проблемой или сложным вопросом.
А потом когда спросят "могу я вам ещё чем-то помочь?", тогда и попросить заодно повысить кредитный лимит. Ещё лучше, чтобы при этом сотрудник банка чувствовал за собой необходимость "извиняться" за какой-то косяк банка, который был в первом вопросе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,972
Новый пользователь
Alemar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм