Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,418
Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периода :crazy:
Наверное, кто-то всё-таки берёт, раз продукт существует :) Это видимо, так называемый револьверный кредит, который возобновляется после погашения и позволяет периодически брать деньги в долг у ,Банка под определённый % .

Но, мы избалованные и нам такой не нужен)))

• Спасибо!
Реакции: nikoale и Alexandr01

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня тариф 7.88 безусловно бесплатный навсегда.
Но по нему потолок 700К. Сейчас у меня 695К.

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня тариф 7.88 безусловно бесплатный навсегда.
Но по нему потолок 700К. Сейчас у меня 695К.
(выше я неправильно написал).
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.

nikoale

Участник
Спасибо
138
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.

На моей карте КЛ лям и потолок лям. Предлагали на тариф премиум, где до 2 лямов возможна задолженность. Но мне бы и 400 хватило:)

А вот по карте афла (человек пользуется картой по настоящему) полный швах. Премак, вклады, госуслуги, чеснок и лимит Платины только 100 блин.

Проделал запрос еще раз через поддержку, пришел отказ в увеличении лимита до 300к. Вот как так((

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

фейри

Мастер
Спасибо
348
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
тариф 21.7, потолок 1000000, реальный лимит 161, вместо всего "подключите Госуслуги и лимит сможет расти". ага, сейчас, бегу, волосы назад

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

nikoale

Участник
Спасибо
138
тариф 21.7, потолок 1000000, реальный лимит 161, вместо всего "подключите Госуслуги и лимит сможет расти". ага, сейчас, бегу, волосы назад
У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.
Я принципиально не даю доступа к ГУ.

nikoale

Участник
Спасибо
138
Попросил у т банка еще денег, сказали кл может быть увеличен 1 раз в полгода.
Это неправда. Чисто шаблон ответа.
Судя по форуму еще как повышают и раз в месяц тоже. И по запросу в чатик.
Попробуйте человека позвать, а не андройда с ностромо. Пусть отправит заявку в тех отдел :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

genasha

Участник
Спасибо
41
Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.

И у меня запрета нет )
У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.

nikoale

Участник
Спасибо
138
У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.
Ничего про карту Bravo нет. Выпущена только карта Платинум.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,118
Пользователи
6,970
Новый пользователь
Джонсон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм