Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 16,419
Наверное, кто-то всё-таки берёт, раз продукт существуетЗачем тогда вообще нужна КК без льготного периода![]()

Но, мы избалованные и нам такой не нужен)))
Наверное, кто-то всё-таки берёт, раз продукт существуетЗачем тогда вообще нужна КК без льготного периода![]()
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.У меня тариф 7.88 безусловно бесплатный навсегда.
Но по нему потолок 700К. Сейчас у меня 695К.
(выше я неправильно написал).
У меня по обоим Платинум как оказалось макс лям, хоть и тарифы разные. Но сейчас КЛ 800 и 600.
У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.тариф 21.7, потолок 1000000, реальный лимит 161, вместо всего "подключите Госуслуги и лимит сможет расти". ага, сейчас, бегу, волосы назад
Я принципиально не даю доступа к ГУ.У меня подключены ГУ и все-равно отказ. Точнее уже два отказа. Один месяц назад, второй пару часов назад. Причину не сказали, хотя я спросил. Общую телегу выкатили про ГУ, траты и прочую воду. Так что чистый рандом.
ВрутПопросил у т банка еще денег, сказали кл может быть увеличен 1 раз в полгода.
Это неправда. Чисто шаблон ответа.Попросил у т банка еще денег, сказали кл может быть увеличен 1 раз в полгода.
У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.
И у меня запрета нет )
Ничего про карту Bravo нет. Выпущена только карта Платинум.У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.
не хотят, пишут банк сам принимает решение... научите )Это неправда. Чисто шаблон ответа.
Судя по форуму еще как повышают и раз в месяц тоже. И по запросу в чатик.
Попробуйте человека позвать, а не андройда с ностромо. Пусть отправит заявку в тех отдел![]()
И как с этим бороться?У Вас ещё бот написал про карту Bravo, верно? Значит, есть запрет на приёмку и отправку заявок на увеличение КЛ. Можно там долбиться лбом до бесконечности.
У вас оборот 80+% есть? У меня активное повышение лимитов началось как оборот вырос до 80-100%. Нет, я не буржуй, там не только покупкине хотят, пишут банк сам принимает решение... научите )
все снимается под 0 ) известно куда )))У вас оборот 80+% есть? У меня активное повышение лимитов началось как оборот вырос до 80-100%. Нет, я не буржуй, там не только покупки![]()
Ниче себе, странно тогдавсе снимается под 0 ) известно куда )))
У меня только одна мысль: стать премиальным и тыкать ПМ.И как с этим бороться?