Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

Matilda

Участник
Спасибо
527
А я больше обратную паранойю наблюдаю. Панический страх установления самозапрета, как будто это что-то фатальное и необратимое

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Банан и Boozy Woozy

FFerd

Старожил
Спасибо
61
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
А я больше обратную паранойю наблюдаю. Панический страх установления самозапрета, как будто это что-то фатальное и необратимое
Это не паранойя, а здравый смысл зачем учиться на своём опыте?)

parseo

Участник
Спасибо
120
Да, с появлением самозапрета можно избежать подобных случаев.
вот в этом и есть весь смысл. гораздо (ГОРАЗДО!) проще поставить самозапрет на МФО, чем потом бегать доказывать что ты не верблюд.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Boozy Woozy

Sailes

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
После недавнего успешного похода в ВТБ по 1кк (подняли с 100 до 300), по второй КК запросил с 100 до 200. Написали предварительно одобрено. Жаль отделения работают только в будние, сложно мне туда попасть.

• Спасибо!
Реакции: IG_Rus и Tiagr

photon

Участник
Спасибо
104
вот в этом и есть весь смысл. гораздо (ГОРАЗДО!) проще поставить самозапрет на МФО, чем потом бегать доказывать что ты не верблюд.
Так в том и вопрос. Надо трусы надеть или крестик снять. Может подождать хотя бы месяцок другой, чтобы другие люди шишки набили? Или вы боитесь, что прямо вот сегодня на вас в мфо повесят кредит? За всю мою жизнь лично не встречал ни одного человека, на кого бы оформили микрозайм. Но я допускаю, что такое реально.

Если уж так "волков" бояться, то в "лес" за кредитками вообще не надо бегать, регулярно предоставляяя свои личные данные, которые потом однозначно сливают во все помойки.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Написали предварительно одобрено
Причитав Ваше сообщение, тоже запросил увеличение по одной карте (их 3 у меня) со 100 до 200, написали "одобрено, для подтверждения обратитесь в отделение"

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

photon

Участник
Спасибо
104
@photon, А Вы чего боитесь? Что не одобрят 18-ю кредитку? Так вероятность её получения и так не слишком высокая.
Если говорить вероятностями, то, на мой взгляд, вероятность получить кредитку в сотни раз выше, чем вероятность заиметь мошенический займ. Я бы даже сказал, что вероятность заиметь займ на уровне статистической погрешности. Но с учетом появления функции самозапрета эта вероятность растет (если оставаться в числе лиц без самозапрета), так как выборка для мошенников сужается.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
34
Если выборка для мошенников сужается, то интерес у мошенников к этой сфере деятельности снижается, так что никакого роста шансов поиметь левый займ не растёт.

С другой стороны число людей, кто поставит себе самозапрет - на уровне статистической погрешности. Вот если бы этот самозапрет установили всем "по умолчанию", тогда был бы шанс ликвидировать мошенников в этой сфере начисто.

kozmich

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3

Alexandr01

Мастер
Спасибо
260
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Что вы писали в запросе? У меня только робот отписки дает.
У меня бота давно нет. Пишу сотруднику:
Добрый день

Можно увеличить кредитный лимит по договору 00000000

Желаемый лимит 11111111
Доход 22222222

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,418
@Alexandr01, поздравляю! :) На фоне последних комментариев, что Т-Банк стал выдавать КК без льготного периода, это очень хорошая новость.
Ваш комментарий - волшебный ключик, что откручивает всё более прикипающие гайки к засову на дверце, за которой надежда на увеличение КЛ ))

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
260
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
@Alexandr01, поздравляю! :) На фоне последних комментариев, что Т-Банк стал выдавать КК без льготного периода, это очень хорошая новость.
Ваш комментарий - волшебный ключик, что откручивает всё более прикипающие гайки к засову на дверце, за которой надежда на увеличение КЛ ))
Если честно сам удивлен. Мне много раз говорили, больше 700 на платинум быть не может, а тут увеличили. Да и тариф 12%, хоть всеровно в грейсе, но я удивлен, что Т Банк настолько лояльный, что и с такими тарифами увеличивает.

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
138
Изучил вопрос. У нас с вами стоит запрет на приём/подачу заявки. Маринка это видит, и бот это видит. И сразу посылает.
Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.

И у меня запрета нет )

В чате вышел на Маринку, пишет что ничего не общается, но если я ОБОСНУЮ запрос на повышение, то они там передадут куда то информацию. Думаю, что дело глухо. Обосновывать зачем мне лимит больше жалких 100к это странно.

Т-Банк стал выдавать КК без льготного периода
Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периода :crazy:

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
144
Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.

И у меня запрета нет )

В чате вышел на Маринку, пишет что ничего не общается, но если я ОБОСНУЮ запрос на повышение, то они там передадут куда то информацию. Думаю, что дело глухо. Обосновывать зачем мне лимит больше жалких 100к это странно.

Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периода :crazy:
Закабалить финансово неграмотного человека, кто то ведь наличку прям в банкомате обналичивает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне много раз говорили, больше 700 на платинум быть не может
Посмотрите, пожалуйста, максимальный лимит по тарифу Платинум какой у Вас стоит в МП.

У меня 700К потолок по тарифу.
695К - действующий лимит.

Последнее редактирование:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
260
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104

Вложения

• IMG_2750.jpeg
    IMG_2750.jpeg
    18.6 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,969
Новый пользователь
ach321

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм