Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

Maxim98

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
карма нефонтан. окл 2.1, безработная и четверо детей.
Может там в собственности пара ламборджини и коттедж на Рублевке (и на каждого из четырех детей тоже по коттеджу записано, ведь единственное жилье у ребенка ни один суд не сможет конфисковать).

BanksHater

Старожил
Спасибо
141
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Всё-таки я соблазнился и взял такую карту и всё нормально, действительно получил весь заявленный лимит. Рефералы и друзья в пролёте.
Мне ТБанк много месяцев отказывал по реферальным ссылкам с пампаду. Сегодня попробовал заказать напрямую в приложении, учитывая, что там пока обслуживание тоже бесплатное, и... банк мне одобрил кредитку на 299к. Вот только маленький нюанс: кредитка по тарифу без льготного периода :crazy: Ну хоть честно об этом предупредили до подписания документов.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,171
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот только маленький нюанс: кредитка по тарифу без льготного периода :crazy:
Так я же писал для всех в этой ветке еще в 2024 году. :grin:

Я Вас уже предупреждал ранее, но еще раз повторю:
Спешите получить кредитки! Скоро не будет бесплатных денег вообще!

Если ключ будет расти дальше, то действующие кредитки прихлопнут абсолютно все банки.

Рынок беззалогового карточного кредитования откатится на 20 лет назад (когда по кредиткам вообще не было грейса).

39795f9f2d3859e1e399d9ac52c23494.jpg

BanksHater

Старожил
Спасибо
141
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
@konstantin2021, так я спешил, Тинькофф мне много месяцев подряд отказывался выдать кредитку :sorry: А это одна из немногих, где по тарифу есть снятие налички. А сейчас вот максимум без льготного периода готов оформить. Видимо, понимает, что я не буду выгодным клиентом.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,067
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Может там в собственности пара ламборджини и коттедж на Рублевке (и на каждого из четырех детей тоже по коттеджу записано, ведь единственное жилье у ребенка ни один суд не сможет конфисковать).
1 квартира в долевой собственности. километров 300 от вышеупомянутого населенного пункта.

SP65

Мастер
Спасибо
1,533
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня МТС банк,наверное, решил поздравить супругу с праздником, в МП появилось предложение на кредитку МТС Деньги с лимитом в 70т.р. Хотя у неё уже есть там 2 кредитки Кэшбэк с КЛ 308т.р и 80т.р.
При оформлении можно было двигать ползунок с желаемым лимитом, на всякий случай она указала 130т.р., но выдали всё равно только на 70т.р. (как и было первоначально предложено). Ну хоть и на этом спасибо :)
Это у неё 9 кредитка с ОКЛ немного более 2млн.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
625
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Никогда не просите у втб лимит. Сам придет и предложит
"...никто мне ничего не должен, никто просто так ничего мне не даст, но если я буду настойчив и твёрд к своей цели, то смогу получить всё, что только захочу!"(с)

slumdog

Участник
Спасибо
83
ВТБ реагировал отказами на запрос повышения с момента выдачи карты с лимитом 50К в августе.

1) В конце февраля запросил онлайн + 50К и неожиданно получил одобрение.
В офисе вместо "вы сами отказались, давайте новую" - услышал "вижу заявку, одобрено".

2) Через 3 дня примерно в то же время суток подал заявку +50К... Одобрено.
Иду в офис, железно ожидая потерянную заявку - получаю "заявку вижу, лимит повышен".

3) Через 3 дня в тот же час, подаю заявку +50К с той же легендой - одобрено.
Пейзажи по пути в офис кажутся приятными, а люди улыбчивыми - "готово, проверяйте".

4) Через 3 дня в 1:39, скрестив пальцы на ногах, подаю заявку +50К... Одобрено.
Теперь очевидно, Вселенная разверзлась и я буду тягать полтинники из этой дырочки.

На легком аллюре залетаю в офис. На этот раз багованное ПО отработало классически - отказано.

denism7

Старожил
Спасибо
235
Напомните как там у КЕБа с повышением. Если много просить то пан или пропал? Или они одобрят меньше если что?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,171
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Напомните как там у КЕБа с повышением. Если много просить то пан или пропал? Или они одобрят меньше если что?
Я на 100К прошу увеличить регулярно, после того как потрачу все.
Один раз за два года банк вместо 100К увеличил всего на 50К.

В 2025 году у меня уже есть три отказа и 1 повышение на 100К.

В январе и феврале 2025 года на картах КЕБа было доступно примерно 800К из 1500К. В начале года я расстался с женщиной, с которой встречался весь 2024 год, и мне не на кого было тратить деньги КЕБа.

Однако в марте 2025 года я влюбился снова и за восемь дней перед праздником уже потратил весь доступный лимит. :grin:

Надеюсь что в марте-апреле у меня получится увеличить лимит по каждой карте до максимального 600К.

Но я понимаю, что это лотерея. Выше 500К ни по одной кредитке КЕБ мне пока не поднимал. Я уперся в невидимый потолок 500К и пока не понял как его пробить.

• Спасибо!
Реакции: denism7

FFerd

Старожил
Спасибо
61
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
закинул бы ей все что нажито непосильным трудом на счет в втб и посоветовал бы искать сотрудницу умеющую подтверждать доход остатками на счетах клиента. если бы и это не помогло, то немного бы расстроилась.
там вон одному товарищи с депо 3кк дали прибавку в 30 ТЫСЯЧ рублей всего к КК)) Так что это ж сколько туда закинуть надо, на Приват в ВТБ уже хватит)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,171
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
там вон одному товарищи с депо 3кк дали прибавку в 30 ТЫСЯЧ рублей всего к КК)) Так что это ж сколько туда закинуть надо, на Приват в ВТБ уже хватит)))
Вы забыли написать, что у этого одного товарища 3КК в ВТБ ОКЛ750К.

И вообще у этого товарища 18КК ОКЛ4910К.
Может быть не стоит вводить читателей в заблуждение тезисом, что за депо 3 млн ВТБ поднимает лимит всего лишь на 30К.

efFS12AERMnl-Dj6bGy99YxDsDs-480.jpg

• Спасибо!
Реакции: Maronji

Georgii

Участник
Спасибо
15
Несколько лет сидел с 4 картами от Райфа и Тинька с ОКЛ 1 млн. Был доволен собой. Ежемесячно и без суеты переводил деньги на НС по тарифам. Жизнь шла своим чередом. И тут с ростом ключа почувствовал, как упускаю что-то. Наткнулся на этот форм и понял – мне нужно хобби. Несколько запоздало, безусловно, но лучше поздно чем никогда.

В январе одобрили Синару на 300 к. Ну, думаю, сейчас я разгуляюсь, если даже банк третьего эшелона мне такой лимит насыпал. Отправил заявки в ВТБ, ОТП, ПСБ, Зенит – везде отказы. Вроде делал все по науке, одним днем заявки. Только Сбер выдал 50 к., чтобы я совсем уж не расстраивался.

В феврале сосредоточился на увеличении уже имеющегося ОКЛ, но безуспешно.

Покурил эту тему. Что вынес для себя нового и интересного:
  • Оформлять заявки в системно значимых банках. Они лучше дают лимиты и меньше шансов на поглощение, отзыв лицензии и т.п. с течением времени.
  • Не предоставлять 2-НДФЛ или доступ к ГУ. На ранних этапах это можно делать, но, когда 5% от ОКЛ начинает превышать 50% официального дохода – идут отказы. У меня при официальных 140 к. в месяц ОКЛ перестал расти после 1,4 млн.
  • Соответственно нужно завышать доход при подаче заявок.
  • Как правило можно просить до 300 к без 2-НДФЛ.
  • Активно пользоваться кредитным лимитом.
  • Лучше, чтобы ОКЛ был выбран не полностью, 10% оставить на каких-то картах. Может и не влияет ни на что, но на всякий случай организовал за пару дней до подачи заявок.
Вооружившись знаниями, отправился на рыбалку в марте.
  • ГПБ указал доход 220 к., дали цифровую кредитку на 120 к. Думаю надо было рисовать больше.
  • К ВТБ сразу в офис пошел, почитав ветку. Просил 300 к, но сказали без справки только 200 к могут дать. Выдали за 5 минут.
  • ОТП выдал цифровую лишь на 15 к. Решил таки выпустить под возможное увеличение лимита.
Итого имеется 1,7 ОКЛ при 9 КК.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,041
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас попробовал в Сбере узнать шансы через их Кредитный потенциал, и снова - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов,
Сейчас проверил Кредитный потенциал, и теперь там вообще ничего не пишет :dntknw:
Есть только мои банки с КЛ, это я и сам знаю, и типа дайте нам доступ к ГУ. но это у него обычное дело.
Но раньше хоть писал, что - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов, или там что-то одобряет, а сейчас вообще ничего нет :scratch_one-s_head:

Den_Kvv

Участник
Спасибо
20
Товарищи, а как можно проверить, выдан ли доступ к ГУ по каждому из банков, клиентом которых являюсь? В МП или ИБ искать? Вроде как-то поморочено.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,964
Новый пользователь
hawkerye

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм