А я больше обратную паранойю наблюдаю. Панический страх установления самозапрета, как будто это что-то фатальное и необратимое
Это не паранойя, а здравый смысл зачем учиться на своём опыте?)А я больше обратную паранойю наблюдаю. Панический страх установления самозапрета, как будто это что-то фатальное и необратимое
вот в этом и есть весь смысл. гораздо (ГОРАЗДО!) проще поставить самозапрет на МФО, чем потом бегать доказывать что ты не верблюд.Да, с появлением самозапрета можно избежать подобных случаев.
Так в том и вопрос. Надо трусы надеть или крестик снять. Может подождать хотя бы месяцок другой, чтобы другие люди шишки набили? Или вы боитесь, что прямо вот сегодня на вас в мфо повесят кредит? За всю мою жизнь лично не встречал ни одного человека, на кого бы оформили микрозайм. Но я допускаю, что такое реально.вот в этом и есть весь смысл. гораздо (ГОРАЗДО!) проще поставить самозапрет на МФО, чем потом бегать доказывать что ты не верблюд.
Причитав Ваше сообщение, тоже запросил увеличение по одной карте (их 3 у меня) со 100 до 200, написали "одобрено, для подтверждения обратитесь в отделение"Написали предварительно одобрено
Если говорить вероятностями, то, на мой взгляд, вероятность получить кредитку в сотни раз выше, чем вероятность заиметь мошенический займ. Я бы даже сказал, что вероятность заиметь займ на уровне статистической погрешности. Но с учетом появления функции самозапрета эта вероятность растет (если оставаться в числе лиц без самозапрета), так как выборка для мошенников сужается.@photon, А Вы чего боитесь? Что не одобрят 18-ю кредитку? Так вероятность её получения и так не слишком высокая.
Т.е. в число мошенников вы включаете банки и МФОВот если бы этот самозапрет установили всем "по умолчанию", тогда был бы шанс ликвидировать мошенников в этой сфере начисто.
Что вы писали в запросе? У меня только робот отписки дает.Т Банк по запросу увеличил по + 100 по обоим картам. Прошлый раз увеличивали 3 месяца назад.
У меня бота давно нет. Пишу сотруднику:Что вы писали в запросе? У меня только робот отписки дает.
Изучил вопрос. У нас с вами стоит запрет на приём/подачу заявки. Маринка это видит, и бот это видит. И сразу посылает.Что вы писали в запросе? У меня только робот отписки дает.
Если честно сам удивлен. Мне много раз говорили, больше 700 на платинум быть не может, а тут увеличили. Да и тариф 12%, хоть всеровно в грейсе, но я удивлен, что Т Банк настолько лояльный, что и с такими тарифами увеличивает.@Alexandr01, поздравляю!На фоне последних комментариев, что Т-Банк стал выдавать КК без льготного периода, это очень хорошая новость.
Ваш комментарий - волшебный ключик, что откручивает всё более прикипающие гайки к засову на дверце, за которой надежда на увеличение КЛ ))
Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.Изучил вопрос. У нас с вами стоит запрет на приём/подачу заявки. Маринка это видит, и бот это видит. И сразу посылает.
Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периодаТ-Банк стал выдавать КК без льготного периода
Закабалить финансово неграмотного человека, кто то ведь наличку прям в банкомате обналичивает.Запрет на увеличение КЛ не должен работать на уже выданные карты.
И у меня запрета нет )
В чате вышел на Маринку, пишет что ничего не общается, но если я ОБОСНУЮ запрос на повышение, то они там передадут куда то информацию. Думаю, что дело глухо. Обосновывать зачем мне лимит больше жалких 100к это странно.
Зачем тогда вообще нужна КК без льготного периода![]()
Посмотрите, пожалуйста, максимальный лимит по тарифу Платинум какой у Вас стоит в МП.Мне много раз говорили, больше 700 на платинум быть не может
Посмотрите, пожалуйста, максимальный лимит по тарифу Платинум какой у Вас стоит в МП.
У меня 600К потолок по тарифу.
595К - действующий лимит.