Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 23)

Den787

Участник
Спасибо
73
Город
Санкт-Петербург
Товарищи, а как можно проверить, выдан ли доступ к ГУ по каждому из банков, клиентом которых являюсь? В МП или ИБ искать? Вроде как-то поморочено.
на самих госуслугах посмотреть

Робик2

Участник
Спасибо
198
Очень странная кредитка. По сути обычный кредит тогда. С первой же транзакции начинают идти проценты?
Ну не совсем, они ж не звери совсем. Меня ихний кекс персонально вызванивал, минут 15 уламывал этот шлак забрать, говорит на всё что в течении дня купите беспроцентный период аж до 21"40 мск ежедневно действовать будет! Уникальное предложение.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,180
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну не совсем, они ж не звери совсем. Меня ихний кекс персонально вызванивал, минут 15 уламывал этот шлак забрать, говорит на всё что в течении дня купите беспроцентный период аж до 21"40 мск ежедневно действовать будет! Уникальное предложение.
В головах завсегдатаев ветки кредитка - это дополнительный источник дохода. :grin:

Но в головах 99,9% населения России кредитка - это возможность покупки товара или оплаты услуги моментально (то есть прямо сейчас).

Предположим, что условная жена Маша скажет условному мужу Васе, что она хочет шубу, телевизор, на Мальдивы в следующий понедельник, а Васе откажут все банки, в которых есть кредитки с беспроцентным периодом.

В этом случае муж Вася с удовольствием возьмет кредитку Т-банка 120 дней и начнет платить проценты с первого дня использования кредитки.

Это происходит потому, что условной Маше все равно, так как проценты платит не она, а Вася.

А Вася был очень занят (смотрел в другую сторону) когда раздавали бесплатные деньги и не озаботился в 2020-2025 г.г. оформлением веера кредиток с бесплатным льготным периодом.

Повторюсь!

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
:grin:

fce450e68cfa2e7fc05b071c8ac06847.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: photon

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,180
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Основное, что из вашего месседжа почерпнул - что надо тщательней подходить к выбору Маш!
Верно.
Это главное в жизни мужчины. :good:

P.S.
Абсолютно все вопросы правильного выбора Маш обсуждаются на нашем форуме в ветке "Законный брак".
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/

В той ветке бывают очень интересные дискуссии.
Бывает так интересно, что на недели затягивает.... :grin:

• Нравится
Реакции: Робик2

frol2009

Старожил
Спасибо
11
Вчера сделал заявку на URBAN (после двух отказов осенью и в начале года). Минут через 10 с оператором уточняю все данные, а через час получаю смс с отказом по причине того, что у меня самозапрет на кредиты установлен (устанавливал полный запрет 01.03). Теперь придется на время отключить и попытаться заново через недельку.

FromRussia

Участник
Спасибо
30
Вчера сделал заявку на URBAN (после двух отказов осенью и в начале года). Минут через 10 с оператором уточняю все данные, а через час получаю смс с отказом по причине того, что у меня самозапрет на кредиты установлен (устанавливал полный запрет 01.03). Теперь придется на время отключить и попытаться заново через недельку.
Это называется "выкинуть ключ и ломиться в дверь" :dash:

photon

Участник
Спасибо
103
Мне кажется, люди с ума сошли с этими самозапретами. Я, конечно, в инете читал про случаи, когда мошенники оформляли займ на человека, но это ведь не настолько массовый характер. Я согласен, что есть паникеры с параноидальными мыслями, которым действительно для психологического здоровья надо самозапреты сделать.

Но читатели и писатели этой ветки зачем это делают? Чуть ли не каждую неделю все проверяют свою бки. Любой незаконный займ сразу же будет обнаружен. И какова вообще вероятность, что оформят именно на вас?

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,966
Новый пользователь
AntAnt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм