Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 41)

Den787

Участник
Спасибо
73
Город
Санкт-Петербург
Товарищи, а как можно проверить, выдан ли доступ к ГУ по каждому из банков, клиентом которых являюсь? В МП или ИБ искать? Вроде как-то поморочено.
на самих госуслугах посмотреть

Робик2

Участник
Спасибо
199
Очень странная кредитка. По сути обычный кредит тогда. С первой же транзакции начинают идти проценты?
Ну не совсем, они ж не звери совсем. Меня ихний кекс персонально вызванивал, минут 15 уламывал этот шлак забрать, говорит на всё что в течении дня купите беспроцентный период аж до 21"40 мск ежедневно действовать будет! Уникальное предложение.

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,182
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну не совсем, они ж не звери совсем. Меня ихний кекс персонально вызванивал, минут 15 уламывал этот шлак забрать, говорит на всё что в течении дня купите беспроцентный период аж до 21"40 мск ежедневно действовать будет! Уникальное предложение.
В головах завсегдатаев ветки кредитка - это дополнительный источник дохода. :grin:

Но в головах 99,9% населения России кредитка - это возможность покупки товара или оплаты услуги моментально (то есть прямо сейчас).

Предположим, что условная жена Маша скажет условному мужу Васе, что она хочет шубу, телевизор, на Мальдивы в следующий понедельник, а Васе откажут все банки, в которых есть кредитки с беспроцентным периодом.

В этом случае муж Вася с удовольствием возьмет кредитку Т-банка 120 дней и начнет платить проценты с первого дня использования кредитки.

Это происходит потому, что условной Маше все равно, так как проценты платит не она, а Вася.

А Вася был очень занят (смотрел в другую сторону) когда раздавали бесплатные деньги и не озаботился в 2020-2025 г.г. оформлением веера кредиток с бесплатным льготным периодом.

Повторюсь!

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
:grin:

fce450e68cfa2e7fc05b071c8ac06847.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: a4sa и photon

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,182
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Основное, что из вашего месседжа почерпнул - что надо тщательней подходить к выбору Маш!
Верно.
Это главное в жизни мужчины. :good:

P.S.
Абсолютно все вопросы правильного выбора Маш обсуждаются на нашем форуме в ветке "Законный брак".
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/

В той ветке бывают очень интересные дискуссии.
Бывает так интересно, что на недели затягивает.... :grin:

• Нравится
Реакции: Робик2

frol2009

Старожил
Спасибо
11
Вчера сделал заявку на URBAN (после двух отказов осенью и в начале года). Минут через 10 с оператором уточняю все данные, а через час получаю смс с отказом по причине того, что у меня самозапрет на кредиты установлен (устанавливал полный запрет 01.03). Теперь придется на время отключить и попытаться заново через недельку.

FromRussia

Участник
Спасибо
32
Вчера сделал заявку на URBAN (после двух отказов осенью и в начале года). Минут через 10 с оператором уточняю все данные, а через час получаю смс с отказом по причине того, что у меня самозапрет на кредиты установлен (устанавливал полный запрет 01.03). Теперь придется на время отключить и попытаться заново через недельку.
Это называется "выкинуть ключ и ломиться в дверь" :dash:

photon

Участник
Спасибо
104
Мне кажется, люди с ума сошли с этими самозапретами. Я, конечно, в инете читал про случаи, когда мошенники оформляли займ на человека, но это ведь не настолько массовый характер. Я согласен, что есть паникеры с параноидальными мыслями, которым действительно для психологического здоровья надо самозапреты сделать.

Но читатели и писатели этой ветки зачем это делают? Чуть ли не каждую неделю все проверяют свою бки. Любой незаконный займ сразу же будет обнаружен. И какова вообще вероятность, что оформят именно на вас?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Shameless и moussaka

Vovanwch

Участник
Спасибо
42
У КЕБа если был отказ, то следующую заявку надо подавать через 30 дней, мне так маринка говорила. Иначе робот даже рассматривать её не будет, пришлет отказ. Не знаю конечно как это повлияет в вашем случае (полный запрет на выдачу кредитов).

Grass

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Вчера в очередной раз порыбачила: просила карту в ПСБ - отказ, ОТП повышение КЛ - отказ.

Сегодня погасила задолженность по карте Альфа-банка и хоба, срезали лимит с 330 до 124 тр. Никаких предупреждений не было. Не то чтобы она мне очень нужна, ни кешбека ни снятия по ней нет, но хотя бы бесплатная.
По аналогичной карте, да еще и с ГО, пока ничего не отобрали, но я ее хочу прирезать в начале июня через рефинанс.

Ладно, подожду как информация в БКИ обновится, буду рыбачить в других местах, уже всерьез задумываюсь карту сбера взять для чеснока.
В продолжение истории прислали письмо счастья об уменьшении лимита до 10 тр. Срочно накупила сертификатов озон на весь КЛ. Не очень удобно, что обе альфовские кредитки придется в июне гасить, ну да ладно, что-нибудь придумаю, как из них напоследок что-нибудь выжать.

Мужу Альфа также снизила лимит с 171000 до 102000, уведомлений пока никаких не поступало, ждем-с.
ВТБ порадовал - увеличил мужу лимит на 1 (один) рубль :rofl:

photon

Участник
Спасибо
104
и дальше что? вот обнаружили вы на себе лишний оформленный займ. ваши дальнейшие действия?
Заявление в полицию о мошеничестве, а также в кредитную организацию об аннулировании задолженности.

Да, с появлением самозапрета можно избежать подобных случаев. Но тогда надо или крестик снять, или трусы надеть.

Меня, например, больше волнует, что на мне куча задолженности в разных банках и в случае возникновения непредвиденных проблем кому-то надо будет со всем этим разбираться. А в случае гибели банки почти моментально получают информацию, что помешает снять с вкладов средства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм