• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Leodor

Участник
Спасибо
280
@Pashketus, Была такая же ситуация с Т-Банком. Оформили карту, потом приехал курьер, пытались её 15 минут активировать, а в итоге прилетел отказ. Карту забрали и больше ничего.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Pashketus

Elwind

Мастер
Спасибо
1,116
Оформил самозапрет на получение кредитов в МФО и попробовал подать заявку на озон рассрочку - действительно работает
IMG_20250304_162228.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
4,993
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно ещё послушать тех, кто Оформил полный самозапрет на ВСЕ виды кредитов, а не только МФО, и потом пробовал получить новую КК или повысить КЛ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,117
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть это не только новые кредиты запрещает получать, но и старые запрещает иметь?
Я новичок.
Самозапретами не баловался никогда. :grin:

Однако предположу.
Погасили Вы очередной грейс.
Приходите в магазин.
А карта тю-тю.

Тут главное успеть потратить лимит при самозапрете.

Бот даст Вам 20 секунд форы. :grin:
Начинайте тренироваться.

smeh.gif

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

FFerd

Старожил
Спасибо
53
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Вход за рубль, выход два) А если серьёзно будет смешно если передовикам самозапретчикам некоторые особо "упоротые" банкстеры начнут лимит резать в 0 после очередной сверки КИ, а потом поди их восстанови...
Так что запасаемся попкорном и занимаем удобные места на заборе)
Хаха, прям как знал)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,117
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вроде писали, что на действующие КК и на повышение лимитов запрет действовать не будет :russian:
У меня в Т-банке 2КК ОКЛ1290К.

Я даже из спортивного интереса не буду проверять, потому что уверен, что 1290К Т-банк повторно мне не одобрит уже никогда.

Тем более не выдаст вторую кредитку.

Завсегдатаи ветки с кредитками Т-банка, поставившие самозапрет!
Пожалуйста, напишите в ветку как все прошло при очередном перезапуске грейса. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,117
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я только на МФО поставил, вчера одну ТБанка перезапустил, ничего не изменилось
Т-банк залезает в БКИ один раз в две недели, чтобы получить информацию для Финздоровья.

Напишите через месяц ваш результат.

• Спасибо!
Реакции: FFerd

WizardU

Мастер
Спасибо
1,391
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Оформил самозапрет на получение кредитов в МФО и попробовал подать заявку на озон рассрочку - действительно работает
Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.

Leonem

Участник
Спасибо
215
Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.
Не факт. У озона рассрочка от ручной мфо идёт. И под запрет вполне себе чётко подпадает. А Сплит к мфо насколько я понимаю никакого отношения не имеет.

ElenaS

Участник
Спасибо
193
Сплит не МФО вроде бы. Давно пробовала пользоваться, ничего в КИ не отразилось.
Это в ОЗОНе их Рассрочка - МФО.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Tiagr и Leonem

S-T-R

Участник
Спасибо
47
Как то боком самозапрет это может выйти. А кому то уже вышел.o_O
Подразумевалось, что на новые кредиты, а почикали старые? Раз банк на свое усмотрение действует при наличии самозапрета, то остается догадываться как он отреагирует на самозапрет МФО?
Какая то ловушка.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,351
У меня в Т-банке 2КК ОКЛ1290К.

Я даже из спортивного интереса не буду проверять, потому что уверен, что 1290К Т-банк повторно мне не одобрит уже никогда.

Тем более не выдаст вторую кредитку.

Завсегдатаи ветки с кредитками Т-банка, поставившие самозапрет!
Пожалуйста, напишите в ветку как все прошло при очередном перезапуске грейса. :grin:
@konstantin2021, я поставила самозапрет на займы в МФО)))
Все платежи, что были до 8 марта, погасила в грейс 4 марта, т.е. вчера. Не стала тянуть до субботы, а то мало ли после корпоративов забуду :blush2:, где расположены волшебные кнопочки пополнения кредитки. Никто и ничего не отобрал и не порезал)))
Уже успела почти всё потратить: оставила лишь чуток на запланированные покупки))))
1741144378920.jpeg

• Спасибо!
Реакции: WizardU

NoRegrets

Участник
Спасибо
13
Насчет Тбанка и закрытия кредитки по самозапрету на фейк похоже. Четко ж написано, что самозапрет устанавливается на заключение договоров, т.е. на все новые случаи. Всё действующее действует дальше.
Разъяснения ЦБ (правда, из письма от конца 2024 года):
"Также Центробанк сообщил, что самозапрет не будет распространяться на оплату задолженности по ранее выданным кредитам или займам, а также на выдачу денег по уже имеющимся кредитным картам.
Причем даже если гражданин установит запрет на оформление ему любых кредитов, банк будет вправе увеличить лимит по кредитке, выданной до установления запрета. Но лишь при условии, что порядок такого увеличения изначально был согласован между банком и клиентом в соответствующем договоре."

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,117
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1602_900.jpg

Коллеги!
У Вас очень узкий кругозор. :grin:

1. Например, в Новикомбанке сейчас отличная программа кешбека.
Все хотят получить дебетовую карту Новикомбанка и кушать щедрую кашу.

Вы пришли в офис с паспортом.
Маринка забила ваши ПД в программу. Робот мгновенно отказал в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты.

Робот увидел, что у Вас стоит самозапрет на кредиты.
Значит банк по умолчанию никогда не сможет на Вас заработать.

Поэтому банк сразу понимает, Вы просто пришли наворовать кешбека.
Нафик с пляжа. :grin:

.... У нас стоит программа "Знай своего клиента". 115-ФЗ.
Будем две недели Вас проверять. Попросим свежие справки 2 НДФЛ за предыдущие три года. Декларацию. А потом откажем в выдаче дебетовой карты....

Новиком, Примсоцбанк, Банк Россия УЖЕ ОТКАЗЫВАЮТ в выдаче дебетовой карты. Много отзывов в интернетах и телеге.

IMG_20250305_072122_893.jpg

2. Ренессанс, ВТБ, Уралсиб, Альфа, Т-банк режут кредитные лимиты по картам своим клиентам. Или вообще аннулируют их.

Если просто аннулировать лимит клиенту, то он затаит злобу и везде будет писать и рассказывать, что банк кинул его.

....В трудный момент... когда деньги очень нужны... у меня отобрали мою любимую кредитную карту.
....Банкиры злодеи. Мне нечем кормить детей. Я рассчитывал на эту кредитку. И тому подобное....

Как сделать все красиво и грамотно?
Чтобы клиент не винил банк и не плевался, а винил только самого себя.
Да вот так! :grin:

Самозапрет11.jpg

3. Включайте голову. :grin:

В схеме должны зарабатывать обе стороны, а не только Вы.
В банках нет дураков.
Если на Вас нельзя заработать, то Вы никому не интересны.

687d1598a123a61ed50e1d8e0839d202 (1).jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,103
Пользователи
6,935
Новый пользователь
Pruritus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм