• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Leodor

Участник
Спасибо
264
@Pashketus, Была такая же ситуация с Т-Банком. Оформили карту, потом приехал курьер, пытались её 15 минут активировать, а в итоге прилетел отказ. Карту забрали и больше ничего.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Pashketus

Elwind

Мастер
Спасибо
1,111
Оформил самозапрет на получение кредитов в МФО и попробовал подать заявку на озон рассрочку - действительно работает
IMG_20250304_162228.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
4,987
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно ещё послушать тех, кто Оформил полный самозапрет на ВСЕ виды кредитов, а не только МФО, и потом пробовал получить новую КК или повысить КЛ?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Volzhanin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,097
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть это не только новые кредиты запрещает получать, но и старые запрещает иметь?
Я новичок.
Самозапретами не баловался никогда. :grin:

Однако предположу.
Погасили Вы очередной грейс.
Приходите в магазин.
А карта тю-тю.

Тут главное успеть потратить лимит при самозапрете.

Бот даст Вам 20 секунд форы. :grin:
Начинайте тренироваться.

smeh.gif

Последнее редактирование:

FFerd

Старожил
Спасибо
47
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Вход за рубль, выход два) А если серьёзно будет смешно если передовикам самозапретчикам некоторые особо "упоротые" банкстеры начнут лимит резать в 0 после очередной сверки КИ, а потом поди их восстанови...
Так что запасаемся попкорном и занимаем удобные места на заборе)
Хаха, прям как знал)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,097
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вроде писали, что на действующие КК и на повышение лимитов запрет действовать не будет :russian:
У меня в Т-банке 2КК ОКЛ1290К.

Я даже из спортивного интереса не буду проверять, потому что уверен, что 1290К Т-банк повторно мне не одобрит уже никогда.

Тем более не выдаст вторую кредитку.

Завсегдатаи ветки с кредитками Т-банка, поставившие самозапрет!
Пожалуйста, напишите в ветку как все прошло при очередном перезапуске грейса. :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
2,472
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@konstantin2021, Я только на МФО поставил, вчера одну ТБанка перезапустил, ничего не изменилось

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,097
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я только на МФО поставил, вчера одну ТБанка перезапустил, ничего не изменилось
Т-банк залезает в БКИ один раз в две недели, чтобы получить информацию для Финздоровья.

Напишите через месяц ваш результат.

• Спасибо!
Реакции: FFerd

WizardU

Мастер
Спасибо
1,383
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Оформил самозапрет на получение кредитов в МФО и попробовал подать заявку на озон рассрочку - действительно работает
Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.

Leonem

Участник
Спасибо
207
Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.
Не факт. У озона рассрочка от ручной мфо идёт. И под запрет вполне себе чётко подпадает. А Сплит к мфо насколько я понимаю никакого отношения не имеет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,922
Новый пользователь
Алекон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм