Leodor
Участник
- Спасибо
- 264
@Pashketus, Была такая же ситуация с Т-Банком. Оформили карту, потом приехал курьер, пытались её 15 минут активировать, а в итоге прилетел отказ. Карту забрали и больше ничего.
То есть это не только новые кредиты запрещает получать, но и старые запрещает иметь?
Здорово, а ипотеку закроют?)0
Я новичок.То есть это не только новые кредиты запрещает получать, но и старые запрещает иметь?
Хаха, прям как знал)))Вход за рубль, выход два) А если серьёзно будет смешно если передовикам самозапретчикам некоторые особо "упоротые" банкстеры начнут лимит резать в 0 после очередной сверки КИ, а потом поди их восстанови...
Так что запасаемся попкорном и занимаем удобные места на заборе)
Вроде писали, что на действующие КК и на повышение лимитов запрет действовать не будетЭто из телеги.
![]()
У меня в Т-банке 2КК ОКЛ1290К.Вроде писали, что на действующие КК и на повышение лимитов запрет действовать не будет![]()
Т-банк залезает в БКИ один раз в две недели, чтобы получить информацию для Финздоровья.Я только на МФО поставил, вчера одну ТБанка перезапустил, ничего не изменилось
Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.Оформил самозапрет на получение кредитов в МФО и попробовал подать заявку на озон рассрочку - действительно работает
Не факт. У озона рассрочка от ручной мфо идёт. И под запрет вполне себе чётко подпадает. А Сплит к мфо насколько я понимаю никакого отношения не имеет.Видимо, и на яндекс-сплит, которая не банковская длительная, тоже будет запрет в случае запрета МФО. Ну и хорошо.