Здоровья всем! Набрела на этот форум, интересно стало, зарегистрировалась.Получал ли кто КК в последнее время?
Искала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса. Кэшбек тоже здесь побоку, трудно при моих доходах заработать - но приветственную тысячу вполне могу, уже заказ сделала на 12 тысяч, успеет до 27-го числа операция обработаться (надеюсь). Вчера забрала уже готовый пластик.
Логика выдач кредиток не поддаётся разумению.
Финздоровье Т-банка показывает у меня (конечно до кредитки ПСБ) кредитный рейтинг 778. Следующее обновление 20-го февраля, завтра.
P.S. Я уже на этой самой новой кредитке успокоюсь, своего достигла. И три прежние не буду закрывать, буду чередовать.