Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

СЛА

Новичок
Спасибо
6
Получал ли кто КК в последнее время?
Здоровья всем! Набрела на этот форум, интересно стало, зарегистрировалась.
Искала кредитки с длинным льготным периодом, не работаю, на пенсии. Так-то две давние есть (Сбер и Т-банк), но ещё одну захотелось с длинным грейсом.
23 ноября одобрили и выдали в АТБ - вообще-то облом вышел с грейсом - самый минимальный (55 дней), тариф Лайт, лимит 11500р. Логично вообще-то - работы нет, пенсия не у них. Подумала прямо там - всё равно взяла, пользуюсь.
На удивление 13-го февраля (на днях) ПСБ сразу одобрил и выдал свою кредитку - уже с лимитом 49000р. Но за лимитами особо не гоняюсь - у Сбера 180000р., у Т-банка - 130000р. Тут главное - срок грейса. Кэшбек тоже здесь побоку, трудно при моих доходах заработать - но приветственную тысячу вполне могу, уже заказ сделала на 12 тысяч, успеет до 27-го числа операция обработаться (надеюсь). Вчера забрала уже готовый пластик.
Логика выдач кредиток не поддаётся разумению.
Финздоровье Т-банка показывает у меня (конечно до кредитки ПСБ) кредитный рейтинг 778. Следующее обновление 20-го февраля, завтра.
P.S. Я уже на этой самой новой кредитке успокоюсь, своего достигла. И три прежние не буду закрывать, буду чередовать.

Вложения

• Недавняя КК ПСБ.jpg
    Недавняя КК ПСБ.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 48
  • Лимит КК ПСБ.jpg
    Лимит КК ПСБ.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 48
  • КК_АТБ.jpg
    КК_АТБ.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 48

serge.ru

Старожил
Спасибо
938
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

Leodor

Участник
Спасибо
42
Ну мало ли, в МФО займ какой-нибудь оформят на ваши паспортные. Контроль не помешает.

За закрытыми кредитками контроль опять же. Иногда банк может долго не передавать актуальные данные в БКИ.

@Ubbe Ragnarsson, Поддерживаю. Контроль обязателен. В своё время, закрыл кк в букве, а информацию в бки передали только через 2,5 месяца. Помешало в получении новых. Теперь всегда проверяю.

dual

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Рейтинги БКИ Скорингбюро (661), НБКИ (499), Кредистория (886), Кредитинфо (912).
Все постоянно пишут про Финздоровье от ТБ. Ок заказал. Не понравилось, что требуется указать доход, ну ок, указал 350тр.
Финздоровье Т (887), нагрузка посчитана как 31% (110тр).
Ну а так, как мониторинг активных кредитных продуктов, пойдет.

Последнее редактирование:

фейри

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
- А сразу можно закрыть?
- Почему вы хотите это сделать?
- Для улучшения кредитной истории
- Договоры будут закрыты завтра

WTF? :crazy:
я на неудобство при переводах ссылалась ) а так результат тот же

СЛА

Новичок
Спасибо
6
Клиентом банка уже были? Я так то думал, что ПСБ КК плохо раздают, а тут безработному пенсионеру. Чудеса!
Да, клиент этого банка - не "с улицы" разумеется. Один вклад (небольшой) и такой же небольшой НС. Дебетовая карта - только "целевая", к вкладу, не пользуюсь. Только как транзит к пополнению НС.
Совсем-совсем чудес нет конечно, но одному моему родственнику, хотя он давний клиент и плюс к этому ещё и зарплатник в этом же банке, отказывают в кредитке который раз - КР с его слов хороший, 800 с чем-то. Может часто обращался?

• Спасибо!
Реакции: Leonem

СЛА

Новичок
Спасибо
6
Да, кстати о моём КР (778) в Т-банковском Финздоровье - думаю, что он завышен.
Просто я плашку "Указать доход" игнорирую и не указываю свой доход :) - вот и строится КР из того, что есть.
Какой КР у моих бюро КИ - не знаю. Можно конечно бесплатно пару раз влезть и узнать, но пока лениво.
Доступ к ГУ у Т-банка с недавних пор нет (не помню уже, по какому поводу его давала). Просто я решила почистить в своих ГУ разрешения и Т-банк тоже попал в зачистку.
При получении обеих кредиток операторы ничего от меня не требовали, видимо достаточно своих каналов у обоих банков.

S-T-R

Участник
Спасибо
42
Какой КР у моих бюро КИ - не знаю. Можно конечно бесплатно пару раз влезть и узнать, но пока лениво.
Бесплатно пару раз в год это про детальный отчет на нескольких страницах. Рейтинг обновляется и отображается без заказа отчета.
Хоть каждый день заходите в личные кабинеты бюро и отслеживайте изменение рейтинга. :)
https://www.nbki.ru/
https://credistory.ru/
https://online.scoring.ru/
https://bki-ci.ru/

Grass

Мастер
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Кредистория мне внезапно повысила рейтинг до 912 попугаев. Но у них похоже какие-то помехи на линии - некоторое время назад показывала, что бесплатные отчеты я смогу оформить только в следующем году, сейчас вообще нет данных о бесплатных отчетах.
На НБКИ (693) и Скоринг (750) с 28 декабря без изменений, подозреваю, что до них еще не дошли данные о закрытии КК Росбанка.
Думаю подождать, как у них повысится, и попробовать порыбачить.

Leonem

Участник
Спасибо
174
но одному моему родственнику, хотя он давний клиент и плюс к этому ещё и зарплатник в этом же банке, отказывают в кредитке который раз - КР с его слов хороший, 800 с чем-то. Может часто обращался?
Да, вот и пойми логику банков...

Tana

Участник
Спасибо
49
Сегодня неожиданно Т-банк повысил лимит на 50 тыс с формулировкой " потому что вы активный клиент"
Самое смешное, что я держу данную кредитку только для того, чтобы в ближайшее время сделать рефинансирование кк другого банка
То есть никакие покупки по этой карте не совершаю, так как у нее слишком короткий кред лимит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм