AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,261
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
....не выходя с машины.Последний раз всё сливал, через АЗС, понравилось
....не выходя с машины.Последний раз всё сливал, через АЗС, понравилось
Я пассажир. Дочке отправлю, пусть тратит на сбер-мобайл.Последний раз всё сливал, через АЗС, понравилось![]()
У нас заправщиков практически нет, не подходя к кассе, это да....не выходя с машины.
За АЗС как раз сам сбер 10% наливает.Последний раз всё сливал, через АЗС, понравилось![]()
У меня 5 (За АЗС как раз сам сбер 10% наливает.
Неэффективно.
Я бы начал с платинум у тинькова, потом КЕБ и МТС деньги.Подскажите, а что сейчас из кредиток можно попробовать открыть безработному?
Вроде у КЕБ более-менее сейчас, тем более давний клиент.
Много запросов не хочу делать, и так постоянно отказывают.
МТС Деньги вообще странная карта. мне даже дебетовую не дали - отказался рекламу получать (галку поставил когда заявление подавал)Я бы начал с платинум у тинькова, потом КЕБ и МТС деньги.
Реник еще можно, у меня не просили никаких документов о работе, но одобряемые суммы обычно невысокие - 50-100тр.
у моей безработной супруги на сколько помню открыто мтс 50, экси 50, втб 200+840, газ 100, тинь 120+325, сбер 180, совкохоум 235 и уралсиб 15.Подскажите, а что сейчас из кредиток можно попробовать открыть безработному?
а мне при подаче на увеличение через ИБ пришло сообщение. что одобрено увеличение. для подтверждения обратитесь в отделение. туда что то нести надо или им фотку сличить надо будет?В ИБ врунов всё гораздо быстрее происходит с поднятием КЛ, чем в МП, буквально за минуту
Обратите внимание на дату - т.е. можно подавать каждые две недели?Еще пришла СМС, там написано: Невозможно увеличить КЛ карты****. Подключите Страхование кредитной карты.
Хз, может надо соглашаться в момент запроса, а потом отключать страховку?![]()
Вчера вот описывал https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-363899а мне при подаче на увеличение через ИБ пришло сообщение. что одобрено увеличение. для подтверждения обратитесь в отделение. туда что то нести надо или им фотку сличить надо будет?
выдача КК, кредита и пр. - только через отделение. Даже после одобрения - гоу в отделение за окончательным решением.
т.е смысла туда идти нет.
Ну если рядом и по пути - то почему-бы и не сходить?т.е смысла туда идти нет.
Может и в уши. Но маринка сказала, что в связи с большим количеством мошенничеств. Даже анкетту/опрос дали подписывать.Либо что-то сильно изменилось, либо в уши заливает.
В сентябре даже увеличение лимитов еще онлайн оформляли. А с ноября все действия только через офис.Либо что-то сильно изменилось, либо в уши заливает. Я подавал заявление онлайн в сентябре, пришёл получать в отделение (которое в Сити - центральное небось у них?) - там сказали, мол, Ок, заявку вашу видим, сейчас всё выдадудим. Документы заботливо распечатанные подписал, выдали.
Может быть. А может и классическое "переподать заявление от себя для бонуса"Может и в уши. Но маринка сказала, что в связи с большим количеством мошенничеств. Даже анкетту/опрос дали подписывать.