Очевидно, уплаченные налоги.Вот ссылка на пост: https://t.me/vv_volodin/1006
Интересно, что банк сможет узнать по ИНН заемщика?
Очевидно, уплаченные налоги.Вот ссылка на пост: https://t.me/vv_volodin/1006
Интересно, что банк сможет узнать по ИНН заемщика?
Тоже на практике проверил, что смс и информация об одобрении кк в приложении толькоС ее слов, повышение КЛ по картам, выдача КК, кредита и пр. - только через отделение. Даже после одобрения - гоу в отделение за окончательным решением.
Неприятный нюанс в том состоит, что эти 7 дней я прошляпил, на что ТП теперь ссылается. А для жалобы ФО, похоже, пока не фактуры, эх.Из ТГ канала Штирлица:
В Ренессанс Банке можно попытаться вернуть отнятый кредитный лимит
Для этого пишем в чат банка:
В соответствии с п. 4.4.4 Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ" (ООО), я отказываюсь от уменьшения кредитного лимита по моей кредитной карте
Пояснение: в Общих условиях https://rencredit.ru/upload/iblock/937/fgahvly3uq2zxx6rfyeck2ua61ldormm.pdf на 33 стр есть пункт, что у клиента есть 7 дней на отказ от снижения лимита.
В случае неполучения письменного отказа Клиента в течение 7 (Семи) календарных дней или в случае, если Клиент воспользуется Кредитом в пределах измененного Лимита с даты получения предложения Банка, новый Лимит считается одобренным Клиентом.
Является ли заемщик ИП, как вариант.Интересно, что банк сможет узнать по ИНН заемщика?
В сообщении естьподскажите такое сообщение вышло в приложении с включенной гибридной технологией?
В ИБ врунов всё гораздо быстрее происходит с поднятием КЛ, чем в МП
Запросила + 5000 из интереса, прислали смс, что одобрено, для подтверждения обратитесь в отделение банка.В ИБ врунов всё гораздо быстрее происходит с поднятием КЛ, чем в МП, буквально за минуту
И... МКБ одобрил КК 123 дня с лимитом 100 тыс, и я уже получил виртуалку сегодня. В отделение не ходил, всё в приложении. Понравилось банку то, что у меня там 2 вклада по 100 тыс, все доходы я ему расписал и доступ в ГУ ему тоже дал. Отказался сегодня от УБРиР КК 90 дней, погасив долг 20 тыс, и он тут же слил кредитный лимит в ноль. Рефинансировал её в БРыСь, эти 20 тыс - ещё на 1-2 мес рассрочку даст.Тоже заинтересовался, даже по QR СБП на обычные покупки начисляет баллы на расходы до 10 тыс в месяц, правда, не на всё распространяется. Правда, бесплатных дебетовок нет, кроме пенсионной, и это отталкивает. Либо платить мзду, либо оборот 10 тыс. Я так понимаю, на текущий счёт по СБП не бросить деньги?
Поздравляю!... МКБ одобрил КК 123 дня с лимитом 100 тыс
МКБ 1 | МКБ 2 | МКБ 3 |
январь | ||
февраль | ||
март | ||
апрель | ||
май | ||
июнь | ||
июль | ||
август | ||
сентябрь | ||
октябрь | ||
ноябрь | ||
декабрь |
БлагодарюКарта крутая.В профильной ветке почитайте информацию о том, что в четвертом месяце можно гасить и сразу тратить и это будут траты первого месяца нового грейса.
У меня две КК, планирую третью, чтобы сделать лестницу.
У Вас зарплата официальная. Вам хорошо.попробую потом всё-таки их тоже крутую КК 215 дней
Возможно, что так.... при наличии Мудрости )С выбором каши 1% на все + две категории по 5% - лучшая карта ДЛЯ ЧЕСНОКА на рынке в январе 2025 года.
У меня так.Возможно, что так.... при наличии Мудрости )
Как там бонусируется покупка на 299 рублей с выбором 1% на все?У меня так.
Чтот не пойму.У меня две КК, планирую третью, чтобы сделать лестницу.
Видимо, дело в бонусируемых категориях, о которых в АК Барс и Сбере только мечтать (единственные с "честным" грейсом, или я других не знаю пока).Чтот не пойму.
А обычный тупой честный грейс на 120 дней чем хуже этой шахматки с 3 кредитками?
Мне Сбер и ОТП кредитки не дает.Чтот не пойму.
А обычный тупой честный грейс на 120 дней чем хуже этой шахматки с 3 кредитками?
Я живу в Московской области.Как там бонусируется покупка на 299 рублей с выбором 1% на все?