• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читает 1)

user58

Мастер
Спасибо
384
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
С ее слов, повышение КЛ по картам, выдача КК, кредита и пр. - только через отделение. Даже после одобрения - гоу в отделение за окончательным решением.
Тоже на практике проверил, что смс и информация об одобрении кк в приложении только
реклама.

KDV

Новичок
Спасибо
2
Из ТГ канала Штирлица:

В Ренессанс Банке можно попытаться вернуть отнятый кредитный лимит

Для этого пишем в чат банка:

В соответствии с п. 4.4.4 Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ" (ООО), я отказываюсь от уменьшения кредитного лимита по моей кредитной карте

Пояснение: в Общих условиях https://rencredit.ru/upload/iblock/937/fgahvly3uq2zxx6rfyeck2ua61ldormm.pdf на 33 стр есть пункт, что у клиента есть 7 дней на отказ от снижения лимита.

В случае неполучения письменного отказа Клиента в течение 7 (Семи) календарных дней или в случае, если Клиент воспользуется Кредитом в пределах измененного Лимита с даты получения предложения Банка, новый Лимит считается одобренным Клиентом.
Неприятный нюанс в том состоит, что эти 7 дней я прошляпил, на что ТП теперь ссылается. А для жалобы ФО, похоже, пока не фактуры, эх.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
3,097
Интересно, что банк сможет узнать по ИНН заемщика?
Является ли заемщик ИП, как вариант.
ИНН у человека как правило меняется реже чем паспорт (паспорт меняется по возрасту, по утере и т.д.), по нему проще идентифицировать.

mv_log

Мастер
Спасибо
400
В ИБ врунов всё гораздо быстрее происходит с поднятием КЛ, чем в МП, буквально за минуту:mosking:
1739201491015.png
Обратите внимание на дату - т.е. можно подавать каждые две недели? :scratch_one-s_head: Еще пришла СМС, там написано: Невозможно увеличить КЛ карты****. Подключите Страхование кредитной карты.
Хз, может надо соглашаться в момент запроса, а потом отключать страховку? :(

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Matilda

Maronji

Участник
Спасибо
78
@mv_log, подскажите такое сообщение вышло в приложении с включенной гибридной технологией?
Просто в обычной версии не гибрид, такого вроде нет окна.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Maronji, понедельник - день тяжелый :drinks:

Matilda

Участник
Спасибо
432
В ИБ врунов всё гораздо быстрее происходит с поднятием КЛ, чем в МП, буквально за минуту
Запросила + 5000 из интереса, прислали смс, что одобрено, для подтверждения обратитесь в отделение банка.
Так-то я и из МП умею.

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,283
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Тоже заинтересовался, даже по QR СБП на обычные покупки начисляет баллы на расходы до 10 тыс в месяц, правда, не на всё распространяется. Правда, бесплатных дебетовок нет, кроме пенсионной, и это отталкивает. Либо платить мзду, либо оборот 10 тыс. Я так понимаю, на текущий счёт по СБП не бросить деньги?
И... МКБ одобрил КК 123 дня с лимитом 100 тыс, и я уже получил виртуалку сегодня. В отделение не ходил, всё в приложении. Понравилось банку то, что у меня там 2 вклада по 100 тыс, все доходы я ему расписал и доступ в ГУ ему тоже дал. Отказался сегодня от УБРиР КК 90 дней, погасив долг 20 тыс, и он тут же слил кредитный лимит в ноль. Рефинансировал её в БРыСь, эти 20 тыс - ещё на 1-2 мес рассрочку даст.
Общая кредитная нагрузка с новой КК - 1089183,18 р, включая остаток потреба 216140,52 с ежемесячным платежом 12806 р. и перенесённую хомячью карту в Совком (тоже потом закрою в мае, 90 тыс общий лимит). Итого потребкредит + 9 КК, не считая уже закрытой сегодня. Лёд тронулся, жизнь налаживается :dance3: А то я устал от отказов.:dash:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, MACTEP и photon

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,759
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
... МКБ одобрил КК 123 дня с лимитом 100 тыс
Поздравляю!

Карта крутая. :good:

В профильной ветке почитайте информацию о том, что в четвертом месяце можно гасить и сразу тратить и это будут траты первого месяца нового грейса.

У меня две КК, планирую третью, чтобы сделать лестницу.

Траты только в заполненных ячейках.
Заполненные ячейки это первый месяц грейса.

С выбором каши 1% на все + две категории по 5% - лучшая карта ДЛЯ ЧЕСНОКА на рынке в январе 2025 года.

МКБ 1МКБ 2МКБ 3
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,283
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Карта крутая. :good: В профильной ветке почитайте информацию о том, что в четвертом месяце можно гасить и сразу тратить и это будут траты первого месяца нового грейса.
У меня две КК, планирую третью, чтобы сделать лестницу.
Благодарю :) А он и третью даже даст? Ну, я пока погожу. Создал оборот на 10 тыс+ в БКС по ДК, попробую потом всё-таки их тоже крутую КК 215 дней получить (до оборота он мне 1 раз отказал, я там вообще никогда ничего не делал в этом банке) - лучший грейс на рынке пока что, 1% на всё при этом есть!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
3,097

WizardU

Мастер
Спасибо
1,283
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Чтот не пойму.
А обычный тупой честный грейс на 120 дней чем хуже этой шахматки с 3 кредитками?
Видимо, дело в бонусируемых категориях, о которых в АК Барс и Сбере только мечтать (единственные с "честным" грейсом, или я других не знаю пока).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,759
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чтот не пойму.
А обычный тупой честный грейс на 120 дней чем хуже этой шахматки с 3 кредитками?
Мне Сбер и ОТП кредитки не дает.
У меня нет кредиток с честным грейсом (вообще ни одной).
Те которые были - были с лимитом 15К. Мне его не повышали несколько лет. Я устал ждать и их всех закрыл.

Как там бонусируется покупка на 299 рублей с выбором 1% на все?
Я живу в Московской области.
У меня нет покупок меньше 300 рублей вообще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,055
Пользователи
6,699
Новый пользователь
Rorajma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм