• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,600
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас попробовал в Сбере узнать шансы через их Кредитный потенциал, и снова - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов, а значит и спрашивать имхо уже бестолку самому, очередной отказ с повышением будет.

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Эти как так? Поделитесь вашей историей
ЗП клиент Сбера. Попросил кредитку - одобрили на 3М. Взял только на 2М, теперь жалею. Думал, что можно будет увеличить лимит, раз такой одобрили, но лимит можно увеличивать только до 1М, на большее даже заявку оставить нельзя.

А мог бы быть хозяином слоника на 3 Мегатонны. Не повторяйте моих ошибок :nono:. Хотя мне Альфа и долила невыданный лимит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Estr и Shameless

Shameless

Участник
Спасибо
90
Сейчас попробовал в Сбере узнать шансы через их Кредитный потенциал, и снова - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов, а значит и спрашивать имхо уже бестолку самому, очередной отказ с повышением будет.
А чего потеряете, если спросите? Кроме 1 безобидного запроса в БКИ.
Всё равно потенциал обновится теперь через 30 дней. А там можно будет и новый запрос подать :food:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,600
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А чего потеряете, если спросите? Кроме 1 безобидного запроса в БКИ.
Всё равно потенциал обновится теперь через 30 дней. А там можно будет и новый запрос подать :food:
Да хрен там. Очередной отказ :) Я просто хотел подождать, и может Сбер сам хоть немного потом поднимет, чем его вот так бестолку тормошить, тем более после его КП.

Тут нежданно и негаданно в Урасибе КК сейчас одобрили с популярным тут уже лимитом в 15К :) Вот только не знаю, что мне с таким счастьем теперь делать, подписывать документы или нет. И ещё мне там вот этот пункт непонятен. Что там за услуги и комиссия такая, и это у всех так или нет?
• Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
С условиями предоставления Набора услуг, взимания комиссии в соответствии с Тарифами ознакомлен(а) и согласен(на).

Ну и пришлось дать согласие и все галочки там проставить в заявке, но пока ещё ничего не подписывал.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,272
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А мне, внезапно, Сбер решил повысить с 170 до 175 тыс с 14.02.2024 - с ДР поздравили, видимо.. :dance3: По своему хотению, а пару дней назад отказал по моему хотению. Он так любит делать. До того до 315 повышали, я снижал до 170, чтоб другие карты можно было оформить) НБКИ слил мой рейтинг до красной зоны - 400 баллов :bеее:

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У меня при 9 КК отказ был у КЕБа, неоднократный, и я бросил это бесполезное занятие.
Я начал оптимизацию своих. Оставил только одну из 3х ВТБ, жду теперь когда рассрочки по Халве родом их Хоума закончатся и потом прикрою.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,272
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я начал оптимизацию своих. Оставил только одну из 3х ВТБ, жду теперь когда рассрочки по Халве родом их Хоума закончатся и потом прикрою.
Да, тоже жду окончаний рассрочек Хомячной Халвы и закрою, там в Совкоме как-то неуютно. УБРиР, БРыСь и АК Барс тоже надо закрывать постепенно.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Matilda

Участник
Спасибо
408
@WizardU, Мне при 10 кредитных единицах (из которых 8 карт, 1 кубышка) КЕБ на днях 2 карты дал.

Matilda

Участник
Спасибо
408
@serge.ru, у ВТБ же хорошие карты. Бесплатные, длинный грейс, в 0 выводить не надо, годные для славных дел.

slai

Старожил
Спасибо
48
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
АБ Россия одобрил КК с лимитом 100к , сайт убогий, банк стремный, но честный длинный грейс...надо опробовать карту

YuriS

Мастер
Спасибо
4,600
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне, внезапно, Сбер решил повысить с 170 до 175 тыс с 14.02.2024 - с ДР поздравили, видимо.. :dance3: По своему хотению, а пару дней назад отказал по моему хотению. Он так любит делать.
Может и меня поздравит, а то скоро тоже Днюха :champagne:
Хотелось бы в это верить :)

Limon2002

Старожил
Спасибо
750
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
БРыСь и АК Барс тоже надо закрывать постепенно.
БРС закрыл три недели назад, тогда же собирался и Ак Барс, но что-то на него "не поднялась рука" после сдувания акций ГПБ и Почты. Все остальные кредитки трачу на рестораны, а на бытовой чеснок (в т.ч.ю квартплату после ухода БРСа) не осталось ничего лучшего, кроме Ак Барса. Честный грейс на 4 месяца (~5-6% кэшбэка на всё) с базовым кэшбэком 0,5% (если не заморачиваться его накоплением для обнала, а то и до 1% набрать можно)... Он у меня впервые с конца января жрёт чеснок в таких количествах. Слон пусть в ресторане поторчит вместо возни с обналом его 1-3%-х фантиков.
Закрыть Ак Барса недолго, но думаю ничего эта мелочь по сравнению с моей ОКН не даст (в нынешних условиях другие банки всё равно КЛ не накинут), только начнётся гемор с поисками карт с КБ для чеснока (возня с ОТП и поиски чего-то ещё под конкретные MCC...)

Последнее редактирование:

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@serge.ru, у ВТБ же хорошие карты. Бесплатные, длинный грейс, в 0 выводить не надо, годные для славных дел.
Ну я одну же оставил. Поднял на ней лимит на сумму всех закрытых, И она в БКИ благодаря ошибке числится закрытой. Да и в отчете БКИ по крелиткам ВТБ кошмар полный по суммам платежей рисуют. Жду уже 2й месяц, когда последняя закрытая карта исчезнет - на ней мин. платеж висит в 90% от лимита до сих пор.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

YuriS

Мастер
Спасибо
4,600
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть 3 цифровых карты ВТБ. Можно получить к ним допки пластиковые сразу в офисе?
Надо их чесноком хоть иногда разбавлять, или сразу не дадут 3 штуки моментальных?

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Есть 3 цифровых карты ВТБ. Можно получить к ним допки пластиковые сразу в офисе?
Надо их чесноком хоть иногда разбавлять, или сразу не дадут 3 штуки моментальных?
Раньше к цифровой КК ВТБ можно было пластиковые допки спокойно заказать в МП. Если не путаю ничего. И не нужно к ним в офис ходить, черевато.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я потихоньку перевожу весь чеснок в МКБ из КЕБ.

У меня 2КК МКБ. Хочу третью. Чтобы лестницей использовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм