Заберём конечно, а потом ещё добавки попросимнадо брать. мне вот альфа и тбанк по тысяче добавили. вот
Заберём конечно, а потом ещё добавки попросимнадо брать. мне вот альфа и тбанк по тысяче добавили. вот
Эти как так? Поделитесь вашей историейПодтверждаю. У меня как раз такой случай.
ЗП клиент Сбера. Попросил кредитку - одобрили на 3М. Взял только на 2М, теперь жалею. Думал, что можно будет увеличить лимит, раз такой одобрили, но лимит можно увеличивать только до 1М, на большее даже заявку оставить нельзя.Эти как так? Поделитесь вашей историей
А чего потеряете, если спросите? Кроме 1 безобидного запроса в БКИ.Сейчас попробовал в Сбере узнать шансы через их Кредитный потенциал, и снова - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов, а значит и спрашивать имхо уже бестолку самому, очередной отказ с повышением будет.
Да хрен там. Очередной отказА чего потеряете, если спросите? Кроме 1 безобидного запроса в БКИ.
Всё равно потенциал обновится теперь через 30 дней. А там можно будет и новый запрос подать![]()
• Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
С условиями предоставления Набора услуг, взимания комиссии в соответствии с Тарифами ознакомлен(а) и согласен(на).
А мне, внезапно, Сбер решил повысить с 170 до 175 тыс с 14.02.2024 - с ДР поздравили, видимо..Сейчас попробовал в Сбере узнать шансы через их Кредитный потенциал, и снова - Для Вас нет сейчас доступных кредитных продуктов, а значит и спрашивать имхо уже бестолку самому, очередной отказ с повышением будет.
Теперь зато разгуляетесь - на 5000 не своих такую поляну накроете.... Мы все обзавидуемся.с 170 до 175 тыс с 14.02.2024 - с ДР поздравили, видимо.
У меня при 9 КК отказ был у КЕБа, неоднократный, и я бросил это бесполезное занятие.Ну 13 кк
Я начал оптимизацию своих. Оставил только одну из 3х ВТБ, жду теперь когда рассрочки по Халве родом их Хоума закончатся и потом прикрою.У меня при 9 КК отказ был у КЕБа, неоднократный, и я бросил это бесполезное занятие.
Да, тоже жду окончаний рассрочек Хомячной Халвы и закрою, там в Совкоме как-то неуютно. УБРиР, БРыСь и АК Барс тоже надо закрывать постепенно.Я начал оптимизацию своих. Оставил только одну из 3х ВТБ, жду теперь когда рассрочки по Халве родом их Хоума закончатся и потом прикрою.