А чего потеряете, если спросите? Кроме 1 безобидного запроса в БКИ.
Всё равно потенциал обновится теперь через 30 дней. А там можно будет и новый запрос подать
Да хрен там. Очередной отказ
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/smile3.gif)
Я просто хотел подождать, и может Сбер сам хоть немного потом поднимет, чем его вот так бестолку тормошить, тем более после его КП.
Тут нежданно и негаданно в Урасибе КК сейчас одобрили с популярным тут уже лимитом в 15К
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/smile3.gif)
Вот только не знаю, что мне с таким счастьем теперь делать, подписывать документы или нет. И ещё мне там вот этот пункт непонятен. Что там за услуги и комиссия такая, и это у всех так или нет?
• Прошу подключить Карту к Набору услуг 120 ДНЕЙ НА МАКСИМУМ (далее – Набор Услуг). Комиссия за подключение: 149 руб. в месяц для Карт, выпущенных по предложениям от Банка Клиентам- держателям действующей Каты с Набором услуг «120 дней на максимум» / комиссия не взимается при выполнении условий, определенных Тарифами
С условиями предоставления Набора услуг, взимания комиссии в соответствии с Тарифами ознакомлен(а) и согласен(на).
Ну и пришлось дать согласие и все галочки там проставить в заявке, но пока ещё ничего не подписывал.